ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты как все!!! Но особенный.

Настройки текста
Ларри смотрел на меня с округленными глазами. Я же продолжал твердить о том, что он такойже эгоист и хочет мной попользоваться, чтобы в итоге оставить. Я чувствовал как по шее течет кровь обжигая старые еще не зажившие раны. Но мне было все равно, а вот Ларри как раз таки наоборот. Он всеми силами пытался мне помочь, и я это видел, но я продолжал наговаривать на него всякую блять фигню. Толи на меня так алкоголь действовал, то ли это я дибил. Больше не в силах сдерживаться на ногах я облакотился о стенку и сполз на пол. Положив голову на колени я всеми силами пытался сдержать слезы. Старые воспоминания, которые я хотел забыть взяли надо мной верх. Слезы подошли слишком близко… и тут Ларри взял мой подбородок и приподнял, теперь я не мог не расплакаться. " Супер блять! Сейчас я бухой в стельку, так еще и расплакался перед почти незнакомым человеком! Как же стыдно!!! "  — Сал, — начал Ларри после волны моих оскорблений в его сторону, — знаешь… когда я тебя увидел то подумал, что мы станем хорошими друзьями. Ты не такой как все, и мне это нравится. Если ты снимешь протез, я смогу тебе помочь. Обещаю, если я отвернусь от тебя можешь ударить меня.  — Я… я не могу… — ответил я смотря Ларри прямо в карие глаза. Картинка расплывалась из-за пелены. Слезы до сих пор скатывались по щекам, которые прекрывал протез. Не то что не могу, я просто не доверяю ему сейчас, поэтому его слов мне было мало.  — Салли, ты весь в крови, позволь помочь! — уже крича говорил тот.  — Зачем тебе это надо?! Я не хочу снимать этот гребаный кусок дерьма! — также громко крикнул я.  — Я… Эммм… Да, действительно. Зачем мне это нужно? — Джонсон отвернулся от меня и сделал пару шагов вперед, — Я ведь знаком с тобой всего та ничего. Просто… ты мне кое-кого напомнил. Ты похож на моего отца. Даже не знаю чем… наверное глазами. И я не знаю на что надеялся, но я хотел с тобой подружиться. Извини меня за все это, я просто… — тут в моем сердце что-то щелкнуло. Я понимал его, и ни с кем за последнее время у меня не было таких откровенных разговоров. Слезы потихоньку стали высыхать с моих окрававленных щек. Во рту был привкус водки и еще какого-то алкоголя. Я решился на этот поступок. Я… доверился ему. *щелк* *щелк* — протез был у меня в руках за считанные секунды. Ларри не успев договорить предложение развернулся ко мне лицом и застыл на месте. Я лишь наблюдал за ним, надеясь, что он не убежит с криками «СПАСИТЕ, ТУТ УРОД». Патлатый еще пару минут смотрел на меня не отводя глаза. Меня уже начала бесить такая напряженная атмосфера и я сказал.  — Л… Ларри?  — Ээ… Сал… Ты, — он замолчал и я резко крикнул хриплым голосом.  — Урод? — я сказал это с безразличием, ведь именно такую реакцию я ожидал увидеть.  — Нет! Ты прекрасен, — последние слова он сказал очень мягко, что очень тронуло меня и я снова почувствовал щелчок около сердца. Неужели… он правда так думает?  — Тебе очень идут царапины, — на этих словах он немного ухмыльнулся, — только, стой. Поскольку мы находились в кабинке туалета, там была бумага. Ларри наматал её на руку и подошел ближе ко мне. Он подал мне свободную руку, чтобы я встал. Я принял его помощь. Через пару секунд я стоял на ногах. Его рука нежно коснулась моего лица и он медленно начал вытирать подтеки крови. Эти прикосновения заставили меня дернуться, я не привык что кто-то обо мне так заботится. Даже отцу не приходилось так делать. Когда Джонсон вытер последнюю каплю крови на моей шее он сказал.  — Все. Он улыбнулся, его улыбка была такая мягкая и милая, что у меня аж ноги немного подкашивались. А в животе заиграло что-то никогда мне не знакомое. Новое чувство. «Нет!!! Салли очнись! Нет, ты не гей!!! Но я не могу перестать смотреть в эти бездонные глаза. Охх, кажется я схожу с ума! " Я не знаю, что на меня тогда нашло… наверное перебор с алкоголем был. Я приблизился к шатену еще ближе. Наши губы почти соприкасались. Ну и, кажется, Ларри был не против, либо не понимал что происходит. Я провел рукой по искусанным губам Джонсона. Он улыбнулся и совсем не сопротивлялся. Я мельком дотронулся до его губ своими губами и сразу же отстранился отходя дальше. Вот я уже стоял у стенки упираясь в неё. Что-то тянуло меня назад… я не мог… я не гей! Его губы обожгли меня… этот вкус алкоголя и запах з манили. Но мне было в то же время стыдно за свой поступок. Я загорелся от прилива кучи эмоций. Прикрывая лицо руками я даже не заметил как Джонсон подошел ко мне. Его рука убрала мою спавшую прядь. Я посмотрел на него взглядом с какой-то надеждой. Я прижимался к стене все сильнее пытаясь вникнуть в то, что сейчас произошло. Но из-за, кажется, 2 -ух литров алкоголя мне это с трудом удавалось. Джонсон уперся руками в стенку с обоих сторон сделав так, что я оказался в середине. Теперь просто уйти у меня не получиться. Да, в прочем, не очень та и хотелось. Он дышал на меня приятным запохом сигарет, не таким как у того мужика. Это заставило меня прикусить нижнюю губу. Я стоял прижимась к стенке и смотрел на то, что же будет делать Ларри дальше. Джонсон смотрел на меня секунды так две и будто обжигал меня своим взглядом. Эти недолгие 2 секунды были вечностью. Но сразу после этого он резко приблизился к моим губам. Я даже не мог моргнуть, пока все это происходило. Джонсон облизнул мою нижнюю губу заставив этим открыть рот. Не теряя возможности Ларри мельком заскочил в него языком. Мое сердце бешенно колотилось… мой первый поцелуй… тело горело… ЭТО ПАРЕНЬ!!! Но на данный момент это меня не еб*ло. Сразу он прошелся по небу, потом дальше и дальше, пока наши языки не сплелись. Это было незабываемое чувство. Ларри согнул одну ногу и коленом облакотился о стенку между моих ног. В джинсах стало ужасно тесно. Я опустил руку и нечаянно зацепил Ларри по очень чувствительному месту. Я почувствовал что-то твердое. *Аааа, ска, у него встал походу, блэт, спасите* Но тут Ларри резко разорвал поцелуй и выбежал из кабинки. Я тупо смотрел ему в след и не понимал только одного… НИЧЕГО. Я никогда не испытывал прям таких чувств… особенно к парню. Может, это просто переходный возраст. Да, это точно переходный возраст. *** Я вышел из кабинки уже через минут 10. Ребята еще танцевали, правда людей уже было не так много. Ларри как и след простыл. Его не было. Я просто сидел за барной стойкой и пил уже как 5-ую рюмку. Завтра кому-то будет плохо. Через минут 20 меня забрал от туда Тодд. Я не хотел уходить и всеми отгаворками в мире пытался уговорить Тодда остаться еще на пол часика. Но тот не позволил. Он почти тащил меня домой. Он дотащил меня до квартиры. Слава Богу отец еще на работе. Была уже почти полночь. По скольку я выпил ну слишком много Тодд дотащил меня и до кровати. Потом ушел в свою квартиру. Я заснул быстро… все как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.