ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поворот так поворот.

Настройки текста
Одна рука Ларри продолжала расстегивать последнюю пуговицу на моей рубашке. Он дышал мне в шею так гарячо... что я готов был умереть от жары. Я толком не осознавал все что происходит. Но мне нравилось... я хотел, чтобы это продолжалось вечно. Но как говорят :" Счастье не вечно". Я сейчас ожидал от Джонсона все, но только не это. Он резко отстранился от меня и громко ударил по железной стенке лифта. От такого громкого звука я даже прикрыл глаза. - Сука! - он проговорил это с какой-то яростью. Я не понимал, почему все сложилось так. Но после его удара по лифту он поехал вниз. Я замешкался. Я не знал, что мне делать и начал застегивать пуговицы рубашки. Справившись с рубашкой я посмотрел на Ларри. Он уже стоял спиной от меня. Я услышал тихие всхлипы. " Он что - плачет? Из за меня? Я что-то не так делаю? Я... я запутался " - Л-ларри? - после моих тихих слов лифт открылся и Ларри выбежал и побежал прямо в свою квартиру. Я не понимал, что происходит и просто стоял в ступоре смотря за отдаляющимся Ларри. Меня прервал закрывающийся лифт. Я резко подбежал и придержал его. Я, забыв надеть протез, побежал за Джонсоном. Я ворвался в квартиру без спроса и резко подбежал к двери в его комнату. Я хотел уже постучать, но подумал, что сейчас не подходящее время для вежливостей. Я открыл дверь и зашел внутрь комнаты. Пусто... никого нет, но дул легкий ветерок. Я повернул голову к источнику сквозняка. Аварийная дверь. Я не долго думая ( вообще не думая) побежал к открытой двери. Остановившись рядом с дверью я посмотрел налево. Там было большое дерево. На дереве домик. Оочень круто. Я всегда хотел такой домик. Я сразу сорвался с места и быстрым шагом пошел в сторону домика. На крыльце домика был стульчик, на котором сидел Джонсон и уже закуривал сигарету. Он меня не заметил и я просто полез на домик без его разрешения. Услышав хруст позади, Ларри развернулся. Я стоял прямо за ним... без протеза. - Ларри, что случилось? - мой голос немного дрожал. -... - Ларри, не молчи, - я присел рядом с ним , на пол вдыхая едкий запах сигарет. - Зачем ты пришел? - он спросил это с безразличием. На лице под солнцем блестели еще не высохшие слезы. - Ну... ты... не знаю... я подумал... что поступаю правильно, - я сам не понимал, зачем пошел за ним - Что с тобой произошло? - А ты не видишь?! Ебучий Фишер - из-за тебя я теряю над собой контроль и не могу просто напросто сдерживаться. Ты же видел, я чуть не трахнул тебя в лифте против твоей же воли! Я превращсь в ебаного маньяка рядом с тобой!, - Джонсон почти кричал. С одной стороны это было обидно, но с другой... приятно это слышать. Ларри правда стал каким-то другим в лифте. Я даже не узнал его... но мне нравился такой Ларри. - Слушай... Лар... Возможно... Это было и не против моей воли. - Тоесть... ты хочешь этого? - Лар докуривал первую сигарету и уже тянулся за второй. - Ну... Мы же с тобой даже почти не знакомы. - Лично мне похуй. Я... влюбился в тебя с первого взгляда... Блять, почему это так сложно?! - он говорил с перерывами после почти каждого слова. - Влюбился? В меня? - я спросил это с какой-то надеждой в глазах. -Да, Фишер, в тебя, я блять думаю о тебе последние два дня и две ночи. - Если тебя это утешит, - я встал с места и стал прямо над Джонсоном. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом, - я тоже. Я немного опустился и сел Ларри на коленки. Он не до конца понимал, что происходит. Но я то понимал, чего хочу сейчас. - Мне нравился тот маньяк Ларри, - я проговорил это странным для себя тоном. Джонсон улыбнулся какой-то пошлой улыбкой. Я даже не заметил, как его рука оказалась у меня на бедрах. Вот и вторая рука там же. Он резко подтянул меня к себя и стал гарячо дышать в шею. Снова эти мурашки... МММ... Это чувство. Я готов на все, лиж бы чувствовать это всегда.. Ларри облизнул мою шею, а потом сразу же укусил. Я зашипел от боли, но мне было не до этого. Я сейчас только наслаждался каждой секундой проведенной рядом с любимым. Он отстранился от моей шеи. Холодный ветерок сразу подул на пятна, которые горели. Ларри посмотрел на меня взглядом, будто спрашивал " ты точно готов? ". Я лишь пододвинулся ближе к телу любимого и сел ему на пах. У него встал... Это очень хорошо чувствовалось. Даже через джинсы. Он замычал. - ммм, - Ларри это доставляло не меньше удовольствия. Вдруг и в моих джинсах стало тесно... очень. Но я терпел до последнего. И вот я чувствую как Ларрина рука схватила мой зад... сильно. Он прижимал меня сильней к себе. Казалось... куда больше, но он держал меня так, будто видит в последний раз. Попутно всему этому он расстегивал мою рубашку. Каждое его движение было для меня незабываемым действием. Вдруг он остановился, закончив расстегивать рубашку. Он обвил руками мои бедра и встал со стула, на котором сидел все это время. Держа меня на руках он произнес. - Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то увидел, - его пошлый взгляд меня даже не пугал, наоборот, он подталкивал меня к грядущему . Он понес меня внутрь домика на дереве. Там стоял старый шкаф, стол, сундук... У меня не было времени рассматривать все это. Там был небольшой диванчик. Ларри кинул меня на недо кровать и повис надо мной. Он сначала убрал рубашку, прекрывающий мой торс. Он залип на несколько секунд, пока я не стал ерзать по дивану. Он опустил свой взгляд вниз и ухмыльнулся. - Тесно, малышь? - Ларри даже не дождавшись ответа сказал, - Это нормально, не стесняйся. Я залился краской. Он это заметил. Ну и нафиг так говорить? Он всегда парой слов может ввести меня в краску. Ларри сново перевел взгляд вниз и на этот раз не только взгляд. Его рука так же опустилась к моему паху. Он начал поглаживать его вдоль и поперек. Я уже не мог терпеть. Ужасно тесно. Так он еще и "легонько" надовил на него. - Ммммм, - все, что я смог выдавить из себя, - хв-ватит-т, - я все таки произнес это слово. *Ларри ухмыльнулся, он даже и не думал заканчивать. Он хотел подразнить принцессу. Хотя и он уже был на грани* Он все таки послушал и перестал это делать, его рука прикоснулась к ширинке. Он начал медленно растегивать ширинку. Я сново начал ерзать и он ускорился. Быстрым движением он уже снял с меня джинсы. Конечно не без моей помощи. - Т-так не чест-тно, - я посмотрел на Ларри и его одежду. - Ну что ж, как попросишь, принцесс, - когда он называет меня принцесса, у меня что-то щекотит в животе. Я правда влюбился... А ведь даже недели не прошло. Ларри снял с себя футболку. Я залип на его торс. Это афигенно. Такие мышцы... Я не могу не смотреть на это... - Нравится? -... - я лишь кивнул и приоткрыл рот. Ларри начал справлятся с джинсами. Я посмотрел вниз. "Бляяяяять, что я делаю?! Я не хочу, но я не могу ничего сказать либо зделать. У него такой афигенный торс... Я щас теку, как сучка. Аааа, что мне делать?! " Вдруг у Ларри с кармана джинс выпал телефон( пысы : он взял его, когда пробегал мимо комнаты) Он вибрировал. Звонил неизвестный номер. Ларри наплевал на это. И продолжил. Но ему звонили несколько раз, поэтому пришлось ответить. - Алло? ***** - Как? Нет! Вы шутите?! ***** - Вы уверенны, что это точно? ***** - Спасибо, я сообщу, до свидания ***** После разговора по телефону Ларри упал на колени и начал плакать. Я конечно не оставил это без внимания и подошел ближе. Я сел рядом и спросил. - Кто это был? - *всхлип* полиция, - плач с его стороны усилился. - Эмм... А что они хотели?. - Я... Он... Отец *всхлип* - я начал понимать, о чем он говорит, поэтому больше не стал задавать вопросы. Я просто обнял его и прижал к себе. Мне в детстве так делала мама. А еще она пела мне песню... но петь я не умею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.