ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как он находит на это время?

Настройки текста
*POV Салли* Оставшуюся часть дня я провел у Ларри. После домика на дереве он ни разу не заговорил про отца… и больше не плакал. Я не стал что-то спрашивать… думал он сам расскажет, если нужно. Я просто общался с ним как и прошлые несколько дней. Но в его голосе все равно слышались тревога и переживание за что-то. Иногда его голос дрожал, слова часто заплетались. Я терпел до шести часов вечера. Потом моя ниточка любопытсва лопнула и я спросил:  — Ларри, что тебе сказали по телефону? Джонсон сразу притих и немного загрустил.  — Знаешь, Сал, ты первый человек, который видел мои слезы… не считая мамы.  — Я… эм… не меняй тему, -я не знал, что сказать.  — Эх… позвонили из полиции и сказали, что мой отец, если его можно так назвать, попал в аварию и пропал… И сказали, чтобы я зашел за документами, там, паспортом, телефоном его… Он их оставил.  — Ох, Ларри, прости…  — Не извиняйся, чел. То была просто минута слабости. Все таки он мой батя… но последние 9 лет он им не казался, — Ларри говорил с грустью в глазах… я видел, что он что-то не договаривал и решил поддержать.  — Слушай, если тебя что-то тревожит, ты всегда можешь мне рассказать.  — Сал, ты блять знаешь меня пару дней и… и именно от тебя мне приятно слышать эти слова. Как ни странно я тебе доверяю. Джонсон осмотрел меня глазами от головы и до кончика ног. Его глаза были наполнены грустью. На них почти накатывалась пелена. Но он сдерживался, чтобы не заплакать. Он сел на кровать перекинув одну ногу через другую. Постучав по кровати, якобы звал сесть рядом, он облакотился на одну руку. Я послушно сел рядом и озадаченно взглянул на друга.  — Папа раньше любил маму, очень сильно, как и я их. Но потом он ушел. Просто ушел. Ничего не сказал. Мама плакала. Я пытался её успокоить, но не всегда получалось. Вскоре я увидел его с другой. Он шел под ручку с какой-то шалавой. Я готов был врезать ему и его швабре, но увы мне было 6 лет. Рядом была мама… она тоже это видела.  — Оу… мда.  — Он иногда приходил ко мне и навещал… но очень редко. Вскоре он вовсе перестал это делать. И какой он отец после этого?! — на его глазах появлялась пелена и он уже не мог себя сдерживать.  — Ларри, я уверен, что с ним все хорошо… мы можем его найти, если хочешь. Он же пропал… тоесть жив!  — И зачем мы будем это делать?! Он даже уже не батя мне вовсе, — Ларри проморгался и пелена ушла, а взгляд стал серьезным.  — Ну… если мы его найдем, то ты сможешь все высказать ему… поговорить с ним, — я почувствовал себя детективом, после этих слов.  — Знаешь, принцесс, ты права, — меня как будто парализовало.  — Как ты меня назвал?! Опять?! Я же говорил не надо!  — А что тут такого? Принцесса злится? — на самом деле мне нравилось когда он меня так называет. Я нечаянно положил руку рядом с ногой Ларри, но сразу же убрал, как понял, что это все неправильно. Я начал думать о том, что чуть не потерял девственность сегодня… А я хотел еще побыть девственником… Я кажется погорячился… Но я просто не мог остановится… Меня прервала рука Ларри. Он подсел ближе, пока я размышлял на счет этого. Как можно думать о таком, когда пропал отец?! Его рука опустилась мне на джинсы рядом с пахом. Мои глаза немного округлились (напоминаю, протеза на нем нет, он, как помните, в лифте остался 😅). Я не смотрел на него, я смотрел куда-то прямо, представляя, что будет дальше. Но от одной мысли меня передернуло. Ларри это почувствовал и приблизился ко мне меняя положения руки к запретному месту. Вот его рука там… он облакотился, но не сильно. Он смотрел на меня впритык. С меня просто тек пот, мне было жарко.  — Ларри, сука!  — Тише, принцесс, мама та дома, — он надовил сильнее. Я прикусил нижнюю губу, чтобы не издавать лишних звуков. — Ларри, не надо, я хочу еще девственником побыть, — почти хриплым голосом говорил я.  — Утром тебя это не волновало, принцесса, — он начал поглаживать рукой мой орган приближаясь к губам.  — Блять, Ларри, извращенец, сейчас мама зайдет в комнату!  — Двери закрыты, не переживай, — спокойно говорил он, а вот я спокойно не могу. Подготовился сука. Он толкнул меня на кровать, чтобы я на неё лег. Он повис сверху. Его взгляд меня пугал. Он аккуратно сел мне на бедра. Еще и удачно. Он почувствовал мой стояк. СУПЕР! Я не мог уже терпеть, я хочу его. Но не могу! Я не могу потерять девственность…еще и с парнем, тем более сейчас .  — Ах… Л-ларри, не надо, прошу, — мой голос дрожал, а с глаз пошли слезы, я не хотел этого делать сейчас… Я не готов. Ларри приблизился к моим щекам и облизнул слезу.  — Ты плачешь? Я же ничего плохого не сделал… того чего бы ты сам не хотел, — он посмотрел на мой стояк.  — Я… я не готов… не надо… — я практически умолял его.  — Лять, Фишер, я тебя не понимаю! Сразу сам лезешь, а потом хуй тебе?! -… П-прости, — с глаз пошли слезы быстрее.  — Уфф, Принцесс, прости, не плач, пожалуйста, — он встал с меня и протянул руку, чтобы я встал. Я молча поднялся на ноги и смотрел в пол.  — Сал, я если хочу — то беру сразу. Но тебя я могу подождать. Ради тебя хоть вечность…  — Прям вечность? — я поднял взгляд на него.  — Максимум два дня, потом не остановишь, — он игриво посмотрел на меня. Я задумался… хоть Джонсон мне и нравится… я не могу вот так отдаться не знакомому человеку. Я посмотрел на наручные часы Ларри и увидел, что там пол седьмого. Папа наверное уже дома.  — Ларри, так что, пойдем за документами завтра? -он задумался.  — Хорошо… надо его все-таки найти… — я улыбнулся, попрощался и подошел к двери.  — Ты уже уходишь? — я развернулся и удивленно посмотрел на него, — даже не поцелуешь, котик?) Я немного растерялся, но Ларри сам подошел и убрал волосы с моего лица. Он свободно прикоснулся к губам. Я до сих пор не соображал, что происходит. Поэтому Джонсон рукой обхватил мой подбородок и преоткрыл мне рот. Его язык изучал мои зубы сново. Это ощущение прекрасно. Еще и этот мятный привкус его губ… ммм… я как влюбленная девченка… Потом наши языки сплелись. Вскоре он отстранился от меня из-за нехватки воздуха. Я молча развернулся и хотел уйти, но Ларри сново меня остановил.  — Эй, принцесс, а пососать? — это застало меня в расплох. Я просто стоял на месте и не шевелился. Ларри подошел сзади и похлопал меня по плечу.  — Шучу, котик)  — Шутник блять, я чуть не согласился, — ой блин, я сказал это в слух.  — Принцессы не матерятся, — он сказал мне это на ухо очень тихо, потом отстранился - Еще не поздно. Я покраснел еще сильнее... казалось то, куда больше.. Он резко ударил меня по жопе. Я прикрикнул, потому-что это было больно. Тут дверь резко открылась. Там была Лиза… про которую говорил отец.  — Здрасте… — я вспомнил, что на мне нет протеза и резко убежал из квартиры. Забежав в лифт я увидел пластмасу дьявольскую. Слава Богу, что она тут. *POV Ларри*  — Ларри, это твой новый друг? — спросила Лиза немного не понимая его действий.  — Дааа, можно и так сказать… друг, — я замешкался.  — Милый мальчик, — мама посмеялась.  — Сам знаю, — задумчиво сказал я, представляя Салли в ушках котика и в платье, но поняв, что это странно перевел тему, — Есть хочу страшно.  — Идем, сыночек, буду кормить, - она смотрела на меня с подозрительным взглядом. Я пошел за матерью. Я не хотел рассказывать ей про отца… И так много хлопот у неё. Сам разберусь… а Сал поможет… Завтра утром сходим в полицию… что-нибудь найдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.