ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сал зашел в класс на урок Как обычно протезника встречают презрительными взглядами, но не Ларри. «Подонок, эгоист, дебил»— только эти слова всплывали в голове у голубоволосого при виде шатена.

POW Sally

Почему все всегда именно так? Все кого я люблю предают меня, предают так, чтобы осталось на долго в памяти. И Почему я доверился ему? Зачем я так легко поддался чувствам которых не было? Но это еще пол беды, ведь я правда думал, что он хороший друг...а оказалось, такой же, как и все. Я прошел мимо Ларри, который сидел один. Наверняка меня ждал, чтобы подготовить к грядущему. Но я теперь полностью убедился в том, что он очередная тварь в моей жизни. Все, что я пережил с ним за эти два дня, было просто очередной ложью. Джонсона это удивило, значит точно мне место предержал, ведь каждая девчонка хочет сидеть рядом с ним. Я сел сзади Джонсона и молча смотрел на миссис Пакертон. Конечно я не слушал её лепет, мои мысли были уже давно забиты другим уравнением, в котором нужно кое что сократить. После 10 минут урока мне кинули записку, я естественно, догадался от кого. Я решил, долго не думая, открыть записку. Малышь, что с тобой? Ты странный какой-то :( Я конечно никак не отреагировал на это и просто сложил записку, положив на самый край парты . Так прошел весь урок, и второй также, но теперь предстояло самое ужасное. Большая перемена. Я с Эш стоял возле шкафчиков и разговаривал с ней. Ну...точнее она что-то рассказывала, а я тупил в пол. Вдруг, как ни странно, подошел Ларри. —Привет, чо как?— улыбка, та самая улыбка на лице Ларри снова подталкивала меня упасть к нему в объятия и... И ВСЕ, но нет, я теперь не тот мальчик, не знающий правды. —О, Ларри, мы как раз о тебе говорили, тут как видишь...—я не стал дослушивать и просто направился в сторону туалета. —Сал, стой!— я слышал, как Эшлин звала меня обратно, но я гордый.

конец POW Sally

—Эш, что с ним?— Ларри с подозрением посмотрел на зеленоглазую. —Нуу..возможно он как-то случайно узнал про ваш с Трэвисом спор...— шатенка мило улыбнулась и почесала носик. — Что...как?—спросил темноглазый, хотя уже знал ответ, Эшли никогда не умела хранить секреты. —Ну...ты же знаешь, я не могу молчать...ПРОСТИИ,— шатен закатил глаза, но он слишком любил Эшли, как подругу, поэтому ругать её бессмысленно. —Блять, Фишер один, а Трэвис может быть где угодно!—Ларри кинулся вслед за Салом, который был уже в туалете... *** Сал, аккуратно закрыв кабинку, сидел и обдумывал все это уже в 23-ий раз. Вдруг он услышал, что кто-то вошел, но не придал этому значение, но потом он услышал до боли знакомый голос. —Сал, я знаю, что ты тут, не думай, что я тебя не найду,— он подошел к кабинете и попытался её открыть, но голубоглазый молчал,— если не откроешь, я выбью дверь и потом тебе же хуже будет. — Уходи, Ларри, бесишь,—прошипел Сал. — Уйду, когда откроешь и мы поговорим,— минуты 3 Ларри стоял и рядом с кабиной, и тут Сал её все таки открыл. —Чтобы ты не подумал, все это не правда,— сразу начал Ларри. — И поэтому надо было лгать. —Сал...—Ларри начал подходить, но Сал выставил вперед руки в знак того, что он сделает хуже,—Эх...Салли, пойми, если бы это был просто спор, я бы сделал это еще раньше. — Продолжай...—пофигистично выдавил из себя Фишер. — Принцесса, я правда никогда не встречал таких ...парней как ты. Ты особенный, ты мне правда нравишься. И, сам подумай, стоял бы я сейчас перед тобою и говорил все это, если бы мог просто взять и трахнуть тебя. То есть, я хочу этого, но не ради ёбаного спора. Глаза Фишера забегали от столь искреннего высказывания. — Прости, если я как-то тебя задел, ведь я правда не желаю тебе ничего плохого. Только если ты не переспишь с Трэвом. Сал улыбнулся и поправил прядь волос, которая выпала. —Ну так...ты меня прощаешь?— Ларри правда говорил искренне, не знаю, наивность это или тупость, но Сал доверился. Хотя еще не вынес свой вердикт. Ларри подошел к Фишеру и наклонился к уху. —Не говори только, что мне придётся выбивать прощение) —Не скажу... Кареглазый отстегнул ремни фиксации и снял протез, положив его на подоконник. —Ты же простил меня?—Ларри улыбнулся и поправил ту же прядь волос, которая не слушала хозяина напротив. Сал молчал до последнего, на самом деле ему было уже все равно на это, но он хотел, чтобы Ларри помучился . Джонсон приблизился к губам протезника и тут же отстранился. Сал удивленно посмотрел, он явно надеялся на другое. — Но раз ты меня не прощаешь, то ...—Ларри развернулся и собирался идти до двери. —Я простил тебя,— резко отрезал Салливан. —Я так и знал ,— кареглазый облегчённого выдохнул и подошёл к голубоглазаму. Его губы жадно впились в истерзнанные губы Сала. Он ответил сразу же, не тянув время. Ларри обхватил партнера под коленями и подняв, посадил на подоконник к протезу. После этого руки шатена полезли изучать торс любимого. По коже все также бегали мурашки, а сердце колотилось, будто в первый раз. Ларри одну руку достал из под черной толстовки и ею начал сжимать ягодицы голубоволосого. —Ммф..—прошипел Сал от удовольствия. Вдруг в комнату кто-то вошёл, Ларри нехотя отстранился и развернулся, увидев Эшли ничего не сказал. Он снова прикоснулся к губам Сала. Как бы не хотел он продолжить, нужно заканчивать. Салли спрыгнул с подоконника. Ларри это очень сильно раздражало, и он этого не скрывал. —Что ты делаешь в мужском туалете?—сквозь зубы сказал металлист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.