ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста
*POV Автор* Салли встал в 06:45. Его разбудил, как ни странно, его "любимый" Гизмо. Сал привык так рано вставать, но его все равно клонило в сон. Сегодня понедельник - самый ужасный день, как говорят все ученики, но голубовласка еще не знает, что этот понедельник будет еще хуже. Проснувшись, протезник понял, что он вчера даже не переоделся и не сходил в душ. Собственно поэтому он быстро подорвался и начал делать то, что не успел вчера. В 07:45 он был уже готов и, взяв портфель, выходил из АЭ. Как только Сал подошел к лифту, тот сразу открылся. Там стоял, как ни странно, Ларри. Сал пофигистично осмотрел его и вошел в лифт. Ларри удивился такому поведению друга и решил первый начать разговор. - Привет, ты какой-то сонный. Не выспался? Сал посмотрел на него также пофигистичным взглядом. И в правду, он выглядел очень усталым. - Есть немного... - протезник опустил голову немного прикрывая глаза. - Слушай, ... Сал, ты сегодня будь осторожен... А то мало ли..- по голосу шатена было слышно, что тот переживает. - Что-то случилось? - не поднимая головы ответил голубоглазый. - Нет... Просто, - Сал конечно же понял, что тут что-то не так, но решил промолчать. Все равно ему это было не интересно, - Слушай, Сал! Я вчера такое накопал в батином телефоне! - он замолчал, чтобы добавить интриги. - Ну и что же ты там "такого" нашел? - спросил тот, понимая, что кареглазый молчит. - Я вчера лазил в телефоне и зашел в контакты, - лифт открылся и оба парня вышли, продолжая разговаривать, - и там... не было меня в важных. Сал заметно удивился, по глазам это можно было понять. - хмм.. То есть копы нашли тебя в важных, но тебя там не было, - задумался протезник. - - Ага, но там была какая-то Роуз... Она одна там была. - Так давай ей позвоним после школы, у тебя в домике на дереве. - Да... Но блин мне реально не по себе от того, что копы решили документы мне отдать. - Мда... Давай сходим к ним узнаем? - осторожно спросил Сал. - Возможно... Но давай не сегодня , у меня де.. не важно. - Ларри, говори - Сал наконец-то поднял голову и посмотрел на кареглазого. - Принцесс, не заморачивайся так, все норм, просто после школы я задержусь на минут 10. Подождешь? - Ок, - коротко ответил Сал. - И ты даже ничего не скажешь? Ух ты, принцесса смирилась) - Отвянь, пидор! - Сал сказал это со смешком, чтобы смягчить оскорбление. - Во всем Трэвис виноват... - Ларри сказал это практически шепотом. Но Сал это расслышал. - А Трэвис тут причем? - Да забей, может скоро узнаешь. Забивать у Сала получалось хорошо, но не в этот раз... - Окей, - протезник зделал вид, что ему наплевать, но это не так. Вот они уже подошли к школе. Оставалось еще 15 минут до звонка . Ларри куда-то ушел , оставив голубоглазку одну . Сал молча стоял возле своего шкафчика , думая о своем. Вдруг к нему подошла Эш . - Привет , Сал , ты как? - она спросила это очень грустно . - В-все норм ,а что? - Сал спросил это , так как ему не нравилась , как говорила Эшли . - Ну... ничего .. Так у вас ничего не было ? - обеспокоенность произнесла девушка. - С кем ? -достаточно удивленно спросил Сал . - Фух , ты не знаешь . Горжусь Ларри , - успокоилась она . - Да что , черт , происходит?! - бомбануло у мальчика . - Если расскажу , меня парни убьют , - Эшли виновато опустила голову . - Ларри и Трэвис? Знаешь...Ларри сегодня странно себя ведет . - Хах , не удивительно , я бы тоже странно себя вела , если бы сказали изнасиловать девушку , - Эшли начала смеяться , но только не Сал . Тут он стоял в неком шоке . - В-всмысле ? - Я тебе кое-что покажу , но чур я ничего не показывала , - девушка достала телефон и зашла в переписку . Она зашла в группу их компашки. А то есть Ларри, Эшли ,Трэвиса и Тодда. Сал внимательно следил за тем , куда нажимает зеленоглазая. - Вот, смотри , здесь мы переписывались в пятницу , после клуба. Сал взял телефон в руки и начал читать. ~переписка~ «Трэвис» - хорошо погуляли ) «Эш» - ага . «Тодд» - очень.. «Ларри» - угу... «Трэвис» - Лар, чё ушел так рано? «Ларри» - плохо было . «Трэвис» - Ммм , а голубоглазик ничего так ) «Ларри» хах, не светит . «Трэвис» ревнуешь? «Ларри» нет , но не твой типаж. «Трэвис» ахах , давай поспорим ? Кто первый трахнет его . «Ларри» Эээ... Но я же натурал.. «Трэвис» Ну вот , тогда ты потом забудешь об этом и все. «Ларри» Трэвис , не придумывай ебулды. «Трэвис» Так тебе страшно? «Ларри» нет...ладно . «Трэвис» спор дороже принципов , помни . Не сделаешь ты , сделаю я . «Ларри» пидор хренов. «Эш» м-мальчики , вы это , слишком жестокие . «Трэвис» не вмешивайся , Эш. «Ларри» все , пока, я занят . «Ларри» покинул беседу *конец переписки* - Вот почему я горжусь Ларри , - сказала Эш забирая телефон . -Так вот почему он сказал держаться подальше от Трэвиса - Трэвис не такой уж и плохой , его просто парень бросил , теперь не угомонный стал . - Так он гей? - спросил Салли . - Да...вся школа знает , его отец чуть не убил , когда узнал , но потом обошлось . Ларри как-то переубедил его отца . - Ух ты...странно. - Что именно? - поинтересовалась Эшли. - Ларри пытался меня...кхм...но не сделал этого , потому что я был против . - Да ладно , - удивлению Эш не было предела . - Только я тебе ничего не говорил . - Хорошо ... ,- Эш немного задумалась . Тут прозвенел звонок и они разошлись по классам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.