ID работы: 8226773

Мир, который погиб

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
???: Артем... Проснись... Парень приоткрыл глаза, туман и стены, увешанные крестами нагоняли ужас, но обмягшее тело и сознание не могли реагировать нормально. Мысли витали где-то в глубине, что же случилось? Он не мог сообразить, не мог вспомнить. Артем: Я... Я хочу пить... Хриплый голос раздался слабым эхом, но в ответ ничего не поступило. С должными усилиями он смог сесть, потребовалось время, чтобы глаза начались слушаться. Артем: Жук? Влад? Парня обдало холодом и он вспомнил абсолютно все, в мельчайших подробностях. Тошнота подкатила и сдерживаться не хватало сил. Артем: Нет, это не правда... Стоит ли говорить, что парень расплакался от ужаса? Кресты на стене только навевали тяжёлую обстановку. Они висели буквально везде, кто мог бы это сделать? Почему его притащил именно сюда? Артем: А-а-а-а-а, нет-нет-нет. Возьми себя в руки Паника не отступала, но моральная поддежка самого себя немного дала прийти в чувство. Бегло осмотрев комнату, он заметил тело... Это был Жук. Артем: О боже, нет... За последние 5 минут он сказал слово "нет" больше, чем говорил это за все свои 16 лет. Поверить в то, что они все мертвы, и он следущий? Мысли об этом только ухудшали положение. Внезапно в помещение открылась дверь. Силуэт напоминал ксеноморфа, но кашель выдал в нем человека. Артем вспомнил все ужастики, которые успел посмотреть, и уже предполагал, что может произойти. ???: Дитя божее, ты спасён по слову Господню. Дрожь пробежала по спине, и Артем вспомнил, как этот человек тащил его до самого выхода, а после бросил на ступени и провал. Артем: Кто вы?! Что происходит?! ???: Я не могу ответить тебе, кто я, но расскажу, почему ты здесь. Пройдя далее, он закрыл дверь и повесил на нее старый амбарный замок. ???: Твоя метка, - Кратко ответил бродяга и пальцем указал на шею парня ???: Точно такая же была у спасителя Христа. Артем сразу понял о чем он говорит. Шрам полученный от отца... Когда парню было 5 лет, его отец покончил с собой оставив ему шрам на горле. Он вновь был пьян и на тот раз его основательно переклинило. Он решил, что все хотят его убить и решил напасть первым, как раз таки и Артем попал под раздачу. Пьяный ублюдок увидел угрозу в маленьком сыне, а после покончил с собой. ???: Твои друзья были недостойны, поэтому они мертвы. Ты другой, ты особенный, Артем. Взгляд бродяги был переведен на Жука ???: Он повторял твое имя, видимо ты ему был дорог. Страх парализовал мальчика, но в чувство его привела тряска. С потолка посыпалась старая штукатурка. ???: Началось. Артем чувствовал толчок за толчком, а бродяга смеясь, рассказывал, что это последнии минуты человечества. Подойдя к трупу Жука он достал из кабуры нож и вонзил в тело подростка. Артем потерял сознание, но ещё какое-то время слышал звуки того, как бродяга разделывал труп Жука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.