ID работы: 822689

По пьяни и не такое случается...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Приближались летние деньки. На дворе стояла середина апреля. Уже можно было больше времени проводить на улице и щеголять по вечерам в одной кожаной куртке, поверх толстовки. Можно было бесцельно шляться. Можно было качаться на качелях, не боясь отморозить себе задницу. А можно было просто бухать, крича во все горло, спутано соображая, рандомно передвигаясь по улочкам родного города. В тот день решение выпить у Игоря было спонтанным. Ему хотелось развеяться. К тому же он не видел друга несколько дней из-за учебы или еще не пойми из-за чего. Поэтому для него этот день был как праздник, который хотелось отметить. В тот день все пошло не так, как это обычно происходит. На спонтанное желание выпить Андрей не ответил отказом. Он сразу же согласился. Чем поднял настроение Игоря выше не куда. В кой-то веки его шебутные планы не отвергали. А на предложение гулять всю ночь до утра или пока они не устанут, ответили:«Не вопрос. Если что к тебе тогда пойдем. Маме напишу, что у тебя с ночевкой останусь.» Но радость была не долгой. Как только он заметил, что дело тут не чисто. Что такая спонтанность не с проста. Словно из крайности в крайность кинуло. И не от великого веселья, не потому что Андрею сразу передался его задор и радость от их встречи. А потому что что-то случилось. Он никогда так не напивался до беспамятства при нем. И Игоря это насторожило. Он не знал истинной причины, но боль, которая читалось до, сменилась в его глазах сначала спокойствием, потом и вовсе искренней радостью. Это обрадовало и лезть хотелось уже меньше, но все равно было любопытно. Потом он забил на это в какой-то степени, когда они во всю по-пьяни делились своими переживаниями за прошедшую неделю, которую не виделись. Андрею стало легче. Он сиял, радовался, его глаза горели, когда он начал увлеченно рассказывать. А потом, вдруг, осекся и обернулся. Как-то замявшись, он передернул плечом и его щеки немного покраснели. Он был пьянее Игоря. И тот об этом знал. Его светловолосый друг не любил пить лишь по той причине, что его развозило и он практически всегда не помнил, если не большую, то практически полную часть того, что происходило как во время так и после опьянения. Но не смотря на то, что парень многое знал о своем друге, такой необычный немного милый жест, более свойственный чувствительным девушкам, его очень удивил. — Что-то не так?.. — Игорь, ты знаешь. Я многое хочу тебе рассказать, - начал из далека Андрей, — Но у меня вечно не получается. Боюсь, может, ты подумаешь что-то не то, на что я надеюсь... — О чем ты, - сведя брови вместе на переносице, насторожился тогда он. Его серые глаза выражали некий испуг и желание защитить, если что-то страшное произошло с таким родным ему человеком. — Мне тяжело об этом говорить. Мы давно знакомы. Не пойми не правильно. То, что я тебе скажу, просто можно считать короткой исповедью для тебя. Только не бей меня, пожалуйста, когда это услышишь... — Хэй, - проводя по ежику коротких волос, Игорь удивленно посмотрел в лицо друга. — О чем ты? Ты мне как семья. Ты как родственник, только в семейном реестре не числишься. Сам же знаешь. За что мне тебя бить?.. Сам понимаю, колледж времени у тебя много отнимает. Не буду я больше агрится, даже если окажется, что тебе просто лень было из квартиры выползать, чтобы повидаться. — Да не во времени дело, - перебил его Андрей, пока друга не унесло на другую тему и он снова не смог ему сказать о главном секрете того, почему все его рассказы о своей жизни вечно кажутся незаконченными. — Я... Я гей. Понимаешь?.. Ступор. Молчание. Понимание, что это не шутка. Минутное замешательство. Взвешивание всех приоритетов. Принятие данной информации. Помогли наконец-то сложить картинку. — Понятно, - все еще отходя, ответил Игорь. — И это, надеюсь, все... А то ты такой грустный был сегодня. — А это потому что я расстался со своим парнем... — Парнем? Слушай, я все понимаю, но как же можно строить отношения с парнем, ты же мужик!.. — А вот, так! - Весело улыбнувшись, сверкая огоньками в глазах, Андрей быстро преодолел расстояние в один шаг между ними, и поцеловав друга отстранился, от него, ибо прервал зачатки его пламенной речи о том, что может, а чего не может настоящий мужик. — Это что было?.. — Как что?.. Поцелуй, - Абсолютно не скрывая радости, ответили ему. — Знаешь, Игорь, а ты мне давно очень нравишься... Но и Андрею договорить не дали. Сзади раздался чей-то свист и тут же крик:«Эй, педики, совсем охуели чтоль. Посреди улицы, блять.» А за ним другой:«Ща мы вас научим, как и где таким как вы целоваться.» Обернувшийся на крики Игорь взбесился, когда имел честь наблюдать бездумную и пьяную гопоту этого района, в лице трех лысых парней в спортивках. — Здесь педики только вы. Отъебитесь, - зло кинул он, планируя разобраться с Андреем самостоятельно. Но гопоте было наплевать на планы Игоря. Брошенная им фраза задела их за живое и они решили устроить махач. Только они не учли такого факта как то, что они сами пьяней его, а Игорь профессионально занимается тэквандо и немного в свое время занимался карате. В итоге, первый удар, одному из наиболее тупых гопников, пришелся с ноги в корпус. Тот тут же упал, на землю. Второму он прописал кулаком по лбу, а третьему дал в глаз. Они сразу начали орать:«Сорян. Попутали, брателла. Перепили, наверное.» И спасая, собственные шкуры, спешно ретировались. Да только, Игорь похоже не рассчитал силу и первый гопник отлетел в Андрея. А потому тот валялся на асфальте, походу отключившийся от неожиданности, он провалился в сон. Забив на все в этой странной ситуации, Игорь просто подхватил его легкого, по сравнению с ним, тело друга на плечо. Решив его отнести домой. А утром спросить обо всем поподробнее. Да только утром Андрей, как и обычно, ничего не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.