ID работы: 822689

По пьяни и не такое случается...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Игорь, скажи честно между нами вчера что-то было? - потирая "чугунную" голову в области виска, еле продрав глаза, смотрел на своего друга парень с гнездом из русых волос. - С чего ты взял? - недовольно отмахнулся светловолосый, садясь на край кровати спиной к парню. - Ну, как... Мы выпили, а сегодня проснулись: я голый, а ты в одних боксерах, - смущенно проговорил Андрей, сидя на кровати, натянув одеяло по грудь. - Слушай, Андрюш, - повернулся к нему парень, - Ты не мог бы засыпать в следующий раз в одежде и не прижиматься ко мне? Тогда, может, таких недоразумений не будет. - Я к тебе прижимался? - залился румянцем русоволосый. - Да, - не моргнув глазом сказал истинную правду Игорь. Андрей прижался к нему среди ночи, еще и голову на грудь положил, сладко посапывая. - Ты сжимал меня в объятьях так, словно я плюшевый белый медведь и у меня внутри в потайном кармане лежат твои любимые сладости. - Прости, я же во сне, - виновато посмотрел вниз на одеяло русоволосый. - Да, ладно, - махнув рукой в сторону, Игорь встал с кровати и, надев джинсы, собирался пойти на кухню, но прежде обратился с волнением в глазах к другу, - Ты как... Хорошо себя чувствуешь? - Да... Только, поясница чего-то болит и спать жутко хочется, - зевнул Андрей, подтверждая свои слова. - Тогда поспи еще немного, а я завтрак нам сварганю и принесу. - Угу, - кивнул головой парень и опустил голову на подушку. *** Придя на кухню, Игорь сел за обеденный стол и накрыл лицо ладонями. - Черт, он опять ничего не помнит, но догадывается. А что, собственно, было? По-пьяни разное было. Почему-то, именно под действием спиртного Андрей начинал вести по другому. Был очень нежен с другом, просил взять его за руку, погладить по щеке и... И даже попросил его поцеловать. После последнего Игорь уже просто сходил с ума, находясь рядом с любимым человеком, который не помнит, ничего о том, что между ними было. Вот тогда он решил напоить того еще раз и завалиться к нему домой, пока родителей паренька не будет три дня и тогда уже, будь, что будет. Благо повод был. Приближалось девятое мая, день воинской славы и искать повод не пришлось. Все очень удачно сложилось, обычно Андрея неделю не уговоришь выпить, а тут такой подарок судьбы. Но, то, что было между ними должно остаться в тайне, хотя бы до тех пор, пока друг сам все не вспомнит. Было конечно обидно, что он не может сейчас просто взять и поцеловать с утра, а ведь так хотелось. Может он бы так сегодня или гораздо раньше сделал бы, если знал какая будет ответная реакция. Потому и терпел. А зря ли он терпел? Время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.