ID работы: 822689

По пьяни и не такое случается...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Майская теплая ночь. В квартире на девятом этаже в одной из комнат горит свет. Из приоткрытого в режиме "проветривания" пластикового окна дул легкий ветерок наполняя комнату запахом сирени, растущей во дворе. На полу рядом с кроватью лежат восемь бутылок пива, а на кровати, на против друг друга, сидят два лучших друга, решивших выпить в честь приближающегося праздника освобождения от фашистской германии, пока родители одного из парней уехали на дачу до воскресения. - Игорь, ты такой красивый,- улыбаясь говорил невысокий, худенький парень лет восемнадцати с русыми волосами до плеч, своему лучшему другу поглаживая тыльной стороной ладони его щеку, сидя рядом с ним на одной двухспальной кровати. - Ты пьян. В тебе говорит хмель, - смотрел в голубые глаза и не пытался убрать его ладонь от своей щеки Игорь, - Андрей, - выдохнул, закрывая глаза, коротко стриженный светловолосый, более высокий и чуть подкаченный парень, - Не смотри на меня так... - Почему? - наивно-полупьяно отозвался парень тихо. - Ты мне нравишься, - взяв руку, что гладила его по щеке, за запястье, серьезно сказал Игорь, ожидая реакции от друга, который посмотрел на него слегка испуганно. - Ты мне тоже, - отводя взгляд в сторону, немного замявшись с ответом, улыбнулся Андрей. - Я правда тебе нравлюсь? - приподняв за подбородок лицо друга, светловолосый, заглянул своими серыми в его голубые, глаза. - Да, - выдохнул Андрей, облизнувшись смотря в глаза Игоря, с непонятным желанием чего-то еще. Игорь нагнулся к лицу парня и накрыл его губы своими, пропустил свой язык внутрь рта, поглаживая его язык своим. - Мм, - простонал от удовольствия в губы парню и упав спиной на кровать потянул за собой друга, целуя и поглаживая ладонями грудь под футболкой, попытался ее снять. - Нет, не сейчас, - слегка отстранился Игорь, - Еще рано... - Но я хочу, - притянув к себе за шею и поцеловав в губы сказал Андрей, - Хочу тебя, сейчас, - снова целует Игоря и снимая с него одежду, раздевается сам, - Возьми меня, - закинул на бедро парня нагинающегося над ним, одну ногу, - Пожалуйста. Игорь нагнулся к Андрею и вовлекая его в поцелуй стал медленно входить в него, пытаясь отвлечь от боли поглаживая ладонью по ягодицам и поцелуями в шею, пока тот закусив нижнюю губу старался не закричать. Медленно вышел и также медленно вошел, со временем начиная двигаться чуть быстрее и постоянно меняя наклон, он наконец-то задел простату парня и увидев как тот начал стонать не от боли, а по тому, что ему было приятно, стал двигаться еще быстрей... *** Когда все закончилось Игорь упал на спину тяжело дыша, а Андрей прижался к груди и быстро провалился в сон. Светловолосый поцеловал его в макушку и сожалением посмотрев на парня сказал: - Как жаль, что завтра ты ничего не вспомнишь. Ты никогда ничего не вспоминал после алкоголя. Ни наши разговоры, ни тот поцелуй... После небольшой паузы, еще раз посмотрев на парня, он пожелал ему спокойной ночи, одев на бедра боксеры, лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.