ID работы: 8226938

Брат. Сыновя. Отец.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. И кто теперь врун?

Настройки текста
Ночь. Азребайджан ходит с Нахиджеваном. В цепях Нахиджеван. Нахичеван говорит -И куда это мы так далеко ходим? Азербайджан резко дергает его за цепь. Тот падает. -Я тебе разрешал говорить? -Нет. -Значит молчи. Вдруг кто то стоя им спиной говорит -Отпусти его. Азербайджан усмехается и говорит -Ты так и не поянл. Он будет у меня. я верну Карабах. Ты его у меня украл. Армения вздохнув говорит -Хватит уже врать. Ты одна из молодых стран -Это ты врешь -Эх.. нехотел я этого Достал писотолет и напрвил на Азербайджана. Тот ответил ему так же. Турция направил на Армению автомат а Россия на Турцию. -США! Помоги- закричал Турция Но США сказал -Пошел на х@й из НАТО. Я вмещеватся не буду. Тут Турция и Азербайджан ошарашено смотрят. Армения улыбаясь говорит -И кто теперь врун? Вытсрел. Азербайджан падает мертвый. Турция хочет выстрелить но Россия стреалет ему в плечо. Турция падает раненый. Тут подходит США. Ставит пистолет на голову Турции. Вытсрел. Вся семья Армении обнимается и плачет от радости. Армения подходит к США и к России. Говорит сквозь слезы. -Спасибо... спасибо вам..... -Ой да ладно тебе..- говорит Россия -Не благодари-сказал США. Вдруг Армения обнял Россию -Спасибо... спасибо.... Россия обянла его в ответ -Мы же друзья. Тут США говорит -Кхе.. Кхе... Россия. Нам пора. Армения удивленна спросил -Куда пора? -На свидание-сказал США Армения сначала промолчал но потом улыбнулся -Удачного свидания. Когда они ушли Западная Армения подошел -Брат? Ты в порядке? -Да.. Но на самом деле Армению разрывала из внутри. Ведь... Россия ему нравится не как друг. А как девушка... Дома он утишал себя что все ровно небыло бы у него шансов. Что она будет счастливей с США. Но.. это ему не помогало. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.