ID работы: 8226938

Брат. Сыновя. Отец.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Свидание

Настройки текста
Армения опять пошел в европейский бар. Когда его увидели то меэногие удивились. Он стал больше и силней. Он сел на стул. Бармен спросил. -Что будите пить? -Коняк. Бармен налил коняк в рюмку и подал Армении. Армения выпил все разом. -Повтори- сказал он бармену. Бармен налил еше раз и подал Армении. Армения выглядия печальним и пытался это скрывать. Но у него плохо получалось. После 10-ой рюмки Армения наконец-тот ушел из бара. Тем временем в рестроане. США и Россия сидели у окна. США поднял бакал и сказал. -За нас. Стукнул свой бакал с бакалом России и выпил. Россия выпила немного и то даже неуверенно. Было выдно что ей это все не так сильно нравится. США это щаметил и сказал: -Давай пойдем в парк. Погулаем. Посмотрим на ночной город. -Нет спасибо.-немного грустным тоном сказала Россия -Я тебя не понимаю. Почему ты грустная? -А сам подумай- немного грубым тоном ответила Россия США вздохнул и сказал -Прости. Это было моя ошибка. Оплачу счет и уйдем. -Спасибо за понимание. США оплатил счет и они с Росией вышли из ресторана. Они попрашались. США хотел поцеловать ее на последок но получил подшёчину. -ТЫ СОВСЕМ ОХ@ЕЛ?! ТЕБЕ ЭТОГО БЫЛО МАЛО?! США хватаясь за шёку сказал: -Прости.... Россия немного успокоивщись задумалась:《Черт. Я слишком жескто сделала. А он ведь так помог.》 -Прости.. Я.... эх... -Все нормально... я тебя понимаю........ -Спасибо.. -За что? -За то что понимаешь. -Пока. -Пока. Они разошлись. Россия задумалась:《Интересно.. как там Армения?》 Она взяла телефон и позвонила. Армения пяный. Видит звонок. Берет телефон и неразборчива говорит.. -Почему.. это.. она мне звонит... Взял трубку. -Алооо? -Армения? Ты пяный? -Да. А тебе какое дело? -Так. Не говори со мной так. -Ладно ладно.. только не злись.. -Почемы ты пяный Армения раздрожонна вздыхает и говорит - А почему это ты мне позвонила? Ты же на свидании с Америкой. Россия задумалась:《Он из за свидания так растроился?》 -Мы закончили.. -Разговор? -Нет. Ты не так поянл. Свидание -Ааааааа... так как она прошло? -Нормально -Ну и чудно.. а вы в конце поцеловались -ТЫ ЧЕ ЕРУНДУ НЕСЕШЬ?! -Ай ухо...... так нет? -Нет конечно. Армения задумался:《Может я зря столько пил...? Зря волновался....?》 -Россия -Да? -Прости меня.. -За что? -За то что я заставил тебе пойти на такой шаг. И за мое повидение. -Все нормально. Ведь это все я ради тебя делала... Армения в шоке. Россия поняв что она сказала покраснела и задумалась《БЛИН! ПОЧЕМУ Я ЭТО СКАЗАЛА?! Ладно.. спокйоно... он же пянный... забдует уже завтра.》 -Спасибо тебе.. Россия -За что? -За все.. -Ладно. Споконой ночи. -Спокойной. Армения выключил телефон и плюхнулся на кровать. А россия пошла домой. Она не сразу легла спать. Вышла на балкон. Села на диван. Смотрит на небо. И думает что она правильно сделала. И что хватит ей уже боятся что другие страны будут над ней смеятся. Пора признатся тому кого она любит. А кто этот счастливчик узнаете в следуюшей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.