ID работы: 8226938

Брат. Сыновя. Отец.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Спасибо..

Настройки текста
На следующий день. Армения проснулся. -Ах... голова. Как будто стулом ударили. Оделся и пошел в ванную. После водных процедур он начал готовить завтрак. Тут в кухню пришел Западная Армения. -Доброе утро братиш- сказал Армения -Доброе. -Дети еше спят? -Ага. Несколько секунд тишины. Западная Армения ее нарушил -Брат.. ты почему вчера так напился? Армения вздохнул и сказал -Сам не знаю... -Скажи.. это из за того что Россия пошла на свидание с США? Тут Армения останавливается. -С чего ты взял? -Но после того как мы отпраздновали воссоедение семьи ты ушел и пришел пяный. И был ты грустным. Армения вздохнул и сказал -Знаешь.. может ты и прав. Но.... -Но? -Но если даже так то у меня шансов небыло бы. Сам знаешь почему. Западная Армения вздохнул и сказал -Вот зря ты так. С тобой любая была бы счастлива. Но к сожелению ты прав. У тебя и в правду небыло бы шансов. Лучше не терзай себя. -Спасибо... -За что? -За то что ты рядом. Армения обнял Западную Армению. Западная Армения сказал -Мы же братя. И еше.. это уже тебе пора говорить своей жене. -Эх.. если найду... Тут СМС от России Армения удивился -СМС от России? -Интересно чтот она пишет - сказал Западная Армения и посмотрел вместе с Арменией в телефон. Содержимое текста: Армения... нам надо встретится.. такое нельза напистаь или сказать по телефону... жду сегодня у парка в 7 вечера. Западная Армения усмехнулся и сказал -Нечего себе. Теперь девушки назначают время встречи. Армения усмехнулся -Ага. Ладно. После работы пойду в парк. -Смотри поздно приходи. -Да иди ты. Ты мне не мама. Ладно я пошел на работу. Присмотри за детьми -Иногда мне кажется что я твоя жена Обе они посмеялись. Армения сказал -Нечего. Потерпи я себе жену найду ты сможешь жить спокойно. Пока -Пока. О чем хотела поговорить Россия? Узнаете в следуюшей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.