ID работы: 8227033

Всё снова хорошо....

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блядское страшное будущее.

Настройки текста
Что же, с момента смерти Салли прошло три недели. POV Эш. Блять. Мне страшно жить в этом мире. Я чувствую, что культ делает что-то очень страшное. Я не могу добраться до Тодда. Меня к нему просто не пускают. Но я должна остановить культ. Но как, если нету ни Салли, ни Ларри, ни Тодда в конце то концов. Осталась только одна я. Одна я....... --- Поток мыслей резко прервался знакомым голосом. Эш, заебала валяться, лучше бы денег дала. — Мямлил тот самый противный голос. Иди в сраку Бенджамин. Я говорила тебе не подходить ко мне. --- Ответила я. Так я не понял, ты мне бабла подкинешь? --- Интересовался мелкий чмошник. Но не всё так просто. Бенджамин скрылся из комнаты с воплем «Сучка» после того, как я запульнула в него плюшевой игрушкой. Кажется, он ушёл. Снова в голову мне бьёт чей — то шепот. Я больше не могу это терпеть. Я должна вернуть нашу банду, и остановить культ. — пронзительно заявила я, настроившись по боевому. Я собрала рюкзак, напихав в него кучу херни. Первым делом, я отправилась в домик на дереве. Блять, хоть бы Ларри был там… — Выдохнула я с надеждой. Я услышала звон колоколов. «Что за хуйн...... Папа точняк, церковь Фелпсов. Я до сих пор благодарна Тревису, за то, что он старался помочь Салли на суде. Точно! Трэвис! Он конечно пидор редкостный, но почему бы не попробовать.» — подумала я. Я остановила мотоцикл возле церкви, и побежала ко входу. POV Авторчмо. Эш была уже возле входа, как вдруг её голова вписалась в чью — то другую. Смотри куда прё… — Не успела договорить Эш, как увидела знакомый облик. Ой, сорян, не заметила. Стой! Не уходи, ты мне нужен. У нас мало времени. Ты должен мне помочь, если в тебе есть хоть что — то святое. — Крикнула в догонку облику Эш. Облик остановился, и повернул свою голову в сторону Эш. Что такое? Я думал ты в депрессии! — Спросил в недоумении Трэвис. Я вроде никуда не спешу, можем всё обсудить. — Добавил он. Эш схватила его за руку и потащила к мотоциклу. Эй, ты мне объяснишь что случилось или нет? — Никак не переставал задавать тупые вопросы Трэвис. Вообщем, в Нокфилле действительно орудует культ. Нам нужно срочно достучаться до Салли, Ларри и Тодда. Остановить культ, всё равно, что убить главного босса, понимаешь? — Бубнела Эш, надевая шлем. Нихуя не понял. — Отозвался Трэвис. Но судя по отсутствию сопротивления, он был готов помочь. Что же это? Возможно стары чувства к Салли снова всколыхнули? Точно сказать нельзя. Трэвис положил свои руки на талию Эш. (Нет, от этого натуралом он не стал.) Так куда мы едем? — Спросил Трэвис. В домик на дереве. Там можно попытаться выловить Ларри. — Ответила Эш. Из — за шума на дороге их диалог прервался. Ребята подъехали к аппартаментам. Боже, какая же здесь разруха. — Промямлила Эш, в шоковом состоянии. Вокруг аппартаментов были намотаны жёлто-чёрные ленты. Само здание было растоскано на кирпичи и другую мукулатуру. На полу, издалека виднелись каракули, нарисованные белым мелом. Судя по всему, до сих пор остались контуры трупов. Было даже удивительно, что здание ещё не разрушили. Ага — Поддакнул Трэвис, пробираясь сквозь разрухи. А ведь Трэвис в душе не чаял, что за дом на дереве, что за культ, и почему он должен был вытаскивать с того света говнаря, который чуть ли не пиздил Трэвиса при жизни. Вот они и подошли к домику. Как ни странно, он сохранился лучше, чем аппартаменты. Ребята пролезали внутрь, по старой, обросшой мохом лестнице. Когда они оба оказались в домике, Эш начала рыться в портфеле. Что ты ищешь? — Спросил Фэлпс. Музыку группы «Смысловая Фальсификация». Когда был суд, я включила здесь музыку, и на контакт вышел Ларри. — С лёгким всхлипом выдала Эш. Трэвис немного похлопал Эш по спине, желая подбодрить. Ну вот, — собрав сопли в кулак выдохнула Эш. — нашла. Надеюсь сработает. Эш достала диски с музыкой, и нарыла проигрыватель где — то в хламе у Ларри. 3,2,1 — Пробубнила Эш и нажала на кнопку. Сразу же после нажатия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.