ID работы: 8227033

Всё снова хорошо....

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Сразу же после нажатия разнёсся громкий скрип. Но к сожалению, скрип издал проигрыватель. Пошла музыка. Музыка всё играла и играла, но никаких изменений не наблюдалось. Ларри, пожалуйста, я больше не могу так жить. Культ что-то задумал, Ларри пожалуйста, я тебя больше никогда не буду заёбывать, только давай остановим культ. — Вопила Эш, сквозь слёзы. Но ничего не изменилось. Музыка пошла по второму кругу, по третьему, но Ларри так и не объявился. Эш поняла - это дохлый номер. Она вместе с Трэвисом вышла на улицу, и уселась под домиком. Прости Трэвис. Я… Я просто думала, что у меня получится и… — Эш явно возвращалась к истерике. Но Трэвис резко взял её за руку. Эш. Ты не виновата. Я уверен, у нас всё получится. — Сказал Трэвис, смотря прямо в глаза. Эш собралась с мыслями. Стоп, что за хуета? — Воскликнул Трэвис, тыкая пальцем, в направлении крыши. Что? — Недоумевала Эш. Вон, ебулда какая — то. Шаровая молния что — ли? — Кричал Трэвис, тыкая пальцем в одну и ту же точку. Ага, нам нужно срочно подняться на крышу. Вдруг это не просто молния. — сказала Эш. Ребята побежали на крышу. Естественно, ни о каком лифте и речи быть не могло. Аппартаменты не работали уже хер знает сколько. Ребята бежали по обдолбанной лестнице, от которой отлетали огромные такие куски. Через десять минут, они уже были наверху. Ну вот, это была обычная молния. Зря бежали. — Опустила взгляд Эшли. Ребята уже потеряли надежду, как вдруг, пол под Трэвисом заискрился. Что за хуйня? — Крикнул Трэвис, отскочив на метр. Бляяяха от сандалика — Округлила глаза Эш. Через несколько минут, посередине крыши вырисовалась пентаграмма, в центре которой виднелся какой-то контур. Что блять? — Буквально одновременно вылетело из уст ребят. Я, конечно, не силён в таких вещах, но по моему, в этот контур нужно что-то положить. — Предположил Трэвис. Эш не стала ничего говорить, а лишь одобряюще кивнула. Ребята намотали круг, вокруг пентаграммы, и нашли нужный ракурс. Как они это поняли? Всё гениальное просто! — в углах пентаграммы красовались стрелки, и все они указывали на место, на котором стояли ребята. На что похож этот силуэт? — Недоумевал Трэвис. — Может быть накладные ушки? Хотя зачем тогда им эти полос… — И тут до ребят одновременно дошло, силуэт чего, красовался в середине пентаграммы. Точно! Это точь в точь мой лифчик! Я же в этом же лифчике была в тот самый день, когда увидела Салли. Всего в крови… — Сказала Эш. Трэвис в ответ лишь нервно сглотнул. Может ты отвернёшься?! — Саркастично спросила Эш. Можешь не беспокоиться, я всё равно гей. — Ответил Трэвис, но на всякий случай отвернулся. Эш расстегнула застёжки, сняла с плеч лямки, и через вверх кофты вытянула бюстгальтер. Можешь снова поворачиваться. — Заявила Эш. Девушка положила Бюстгальтер, чётко по контуру, но ничего не изменилось. А может это и не лифчик вовсе? — Спросил Трэвис, явно уставший ждать. Но долго ждать ему не пришлось. Пентаграмма снова загорелась. Бюстгальтер подняло в воздух. В голове у Эш снова зазвенело, да так, что это слышал и Трэвис. У Эш из носа потекла кровь. Она заткнула уши и упала на колени. Откуда-то появился ветер. Он буквально сбивал с ног Трэвиса. Я уже молчу про то, что в глаза летел мусор. Эш кричала, стараясь перебить звук. Темнота сгущалась. Было темно как ночью, не взирая на то, что было позднее утро. Ребята услышали звонкий крик, на сей раз не принадлежавший Эш. Сквозь слёзы девушка открыла глаза. Она увидела что-то ужасное. Скелет, на который с трудом натягивались мясо с мышцами и венами. А потом на скелет натянулась старая дряблая кожа, и глаза. Много чего повидавшие глаза. Крик и звон затихли. Ветер тоже. Осталась только темнота, ребята и призрак. Эш сразу узнала его, а вот Трэвис понятие не имел, кто это. Что вас сюда привело, и как вы меня вызвали? — Спрашивала Роуз. Миссис Розенберг, мы хотим остановить культ. Когда мы пришли вызвать Ларри, он не пришёл. Мы опоздали? — Спросила Эш вытирая кровь. Судя по тому, что вы единственные, кто смог меня вызвать, всё ещё не так запущено. Но я на столько стара в этом мрачном мире, что я больше не могу призвать призраков, а уж тем более, переместить их в иную тушу. Но я знаю что вам поможет. У меня в квартире, есть подвал. В нём книга. На обложке череп. Найдите её, и прочитайте вслух заклинание на 13 — ой странице. Мне пора. Поторопитесь. Культ не будет ждать. Проблему ищите в этом мире. — Договорила Роуз и сразу же испарилась. Что за пиздец? — Спросил Трэвис. Бежим к ней в квартиру. Нам нужны Салли и Ларри. — Сказала Эш, и схватила Трэвиса за руку. Вместе они побежали вниз по лестнице. Когда они подбежали к нужной квартире, а точнее сказать развалинам, они поняли, что квартира заперта изнутри. Обычные подростки давно бы обосрались и убежали восвояси, но не наши. Трэвис подхватил Эш на руки. Эш напрягла ноги изо всех сил. Трэвис разогнался, и «протаранил» дверь. К их счастью, дверь не продырявилась, а вылетела(нахуй физику). Трэвис опустил Эш на землю. Они прошли в комнату. Вокруг были вещи, на которых красовались белые покрывала. Манда старая, где подвал и не сказала — Высказал Трэвис своё недовольство. Ничего, сейчас найдём. — Поддержала его Эш. Ребята прочесали всю квартиру. Никакого прогресса не было. Она нам напиздела. — сказал Трэвка, облакатившись на старое кресло — качалку. Как вдруг, она откатилась назад, и Трэвис упал таблом прямо на какой-то люк. Ура! Подвал нашёлся! — Закричала Эш, отодвигая Трэвиса от люка. Эш достала нож и провела по контуру. Люк отворился. Трэвис достал фонарь, предварительно по нему ударив, для лучшей работы, и ребята отправились вниз по лестнице. Ага, по лестнице. Вернее сказать пролетели вниз расстояние около 3 -х метров. Блять… — Крикнул Трэвис. Он явно ударился копчиком. Мне не привыкать. — Ответила Эш. Она вырвала из рук «Неженки» фонарик, встала, отряхнулась и подала руку пострадавшему. Трэвис поднялся без помощи Эш, дабы не терять гордости, и вместе они пошли по длинному коридору. Стен было не видно из — за шкафов, а если быть точнее, из — за содержимого шкафов. Ребята оглядывались по сторонам, и только и успевали сдерживать рвоту. Чего только не было на этих полках. И глаза в банке, и человеческие пальцы. А хуже всего был запах. Пахло не привычной сыростью, а сыростью, в перемешку с каким-то дерьмом и сгнившим мясом. Наконец то им на глаза попался шкаф с книгами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.