ID работы: 8227033

Всё снова хорошо....

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастная судьба.

Настройки текста
Трэвис весь покраснел как помидор… Ну спасибо что — ли. — Почесав голову, явно с сожалением о прошлых действиях по отношению к Трэвису сказал Ларри. Я всегда знал, что ты хороший. — Сказал Салли улыбаясь. Трэвис покраснел ещё больше. Ну всё, хватит неженку смущать. Нам тут культ нужно остановить как бы. — Перебила их Эш. Мы не можем остановить культ без Тодда! Но с ним походу тоже… Раньше он был умный и собранный, а сейчас он по-любому не в силах даже вспомнить нас… — Выдохнул Салли. Чуваки, стойте, а как вы нас призвали то? — Кажется Ларри стукнула в голову моча. (Ну или идея). Да там сначало призрак, потом подвал, а потом мы прочли заклинание в книге. — Наконец-то вмешался в разговор Трэвис. Книиииига — Одновременно протянули Салли и Ларри. Ребята подобрали книгу с пола. Салли решил поступить по умному, и обратиться к содержанию книги на самой последней странице. Нам нужно что — то для возвращения здравого разума в тело… Ларри уткнулся носом в книгу (в прямом смысле) и сказал — Чуваааак, а это не подойдёт? — На месте носа Ларри находилась строка, повествующая о 41 странице. Там было написано: «Способ возврата прежнего рассудка на 72 часа.» Почему всего на 72? — Поинтересовалась Эш. Не знаю, но в любом случае других вариантов у нас нет. Нужно хотя бы так действовать. — Ответил Салли, уже перебирая страницы пальцами. Но на нужной странице они увидели не просто заклинание, а какой-то рецепт. " Для возвращения прежнего рассудка на 72 часа вам потребуется сделать целебный напиток, и споить его персоне, которой вы желаете вернуть рассудок (Х персоне). Для напитка понадобиться: 1. Слюна каждого, из участников обряда (Кроме самой Х персоны) 2. Волосы Х персоны. 3. Раздробленный белый мел. 4. Кровь лягушки. 5. Пыль с поверхности подвала, принадлежащего оккультной деятельности. После принятия Х персоной напитка, три раза произнесите ниже указанное заклинание, обязательно ходя вокруг Х персоны. При свете лунном иль дневном Ты потеряй покой. Вернись в свой прежний организм, да душу успокой. И разум снова будет здравым. Всегда во всём ты будешь правым.» Ну и ебулда конечно. — Сказал Ларри снова чесав затылок. Ебулда или нет, решать не тебе. И сколько можно уже затылок чесать? Может у тебя вши? — Спросил Салли. Мальчики, не ссорьтесь. Что бы быстрее найти ингредиенты давайте разделимся. Я и Трэвис пойдём к озеру за лягушками, а Салли и Ларри пойдут в подвал к культу. Потом встретимся у входа в А.Э. — Предложила Эш. Все согласились. Ребята быстро разошлись. Тем временем у Салли и Ларри Ребята уже подошли к люку для спуска в подвал. Как же давно они туда не ходили. Собственно даже больше, чем они просто ходили. Салли решающим движением открыл люк. Естественно, добрая Эш вручила фонарик им. Ларри нажал на кнопку «ON», и из фонарика полился яркий свет. Салли решил спуститься первым. Ларри переживал за него, поэтому держал его за плечо. Когда ребята спустились, они увидели, что там всё очень хорошо охранилось. Не мудрено. Они же тут по-любому каждый день херню какую — нибудь вызывают — Прокомментировал Ларри. Салли лишь спускался вниз. Казалось, он даже не хотел обращать внимание на Ларри. От одной мысли что они вдвоём, и снова живые у Салли потели ладошки. Он понимал, что это не взаимно, но не мог смириться. Салли окинул взглядом Ларри. А он был всё так же прекрасен. Всё такой же добрый и милый. Сердцебиение Салли участилось. Его было слышно издалека. Салли, чувак, ты что, боишься? — Спросил Ларри. Как бы Салли сейчас хотел ответить что-то на подобии «Нет, пидор, я люблю тебя», но всё что он смог выдавить это: Да, боюсь немного. Точнее даже сказать волнуюсь. Тут вроде чисто, а нам очень нужна пыль. Салли слегка споткнулся, и дабы такого больше не было, Ларри взял Салли за руку. Как всегда от этого жеста со стороны Ларри Салли внутри тихонько умирал. Вот знаете ли вы, какого́ это, когда вы понимаете, что взаимности нет, а этот человек будто дразнит вас. Обнимает, берёт за руку, и всё по дружески… Вот Салли это знакомо как никогда… Хэй, чувак, вон там, на светильнике сто процентов пыль! — Крикнул Ларри и убежал, оторвав свою руку от руки Салли. Йесс, реально пыль, давай банку! — Крикнул Ларри. Салли же в ответ снова вздохнул и поднёс баночку для пыли. Как хорошо, что под протезом не видно слезинок. Ларри быстро набрал пол банки пыли с нескольких светильников. Тем временем у Эш и Трэвиса Эш и Трэвка только подъехали к озеру. Выловить лягушек им не составляло труда. По крайней мере они так думали. (Хуй там плавал.) В попыхах поймать хотя бы одну, Эш как всегда завела свой разговор по душам. Ну и как ты живёшь (блять)? Есть уже спутник (сука)? — Спрашивала Эш, переодиччески выкрикивая ругательства, от досады. (А я говорила что лягушек поймать сложно.) Да в общем — то ничего почти не изменилось. Только вот живу отдельно. А ты как? Как Бенджамин? — С явно грустным выдохом произнёс неженка. Да у меня всё почти так же. Я бросила подработку и университет после смерти Салли. Ушла в депрессию. Бенджамин раньше был такой миленький. А сейчас только и делает, что деньги вымогает. — Не веселее чем Трэвис ответила Эш. Мдам, не сладко приходиться. — Поддержал Трэвис. Но тут раздался радостный вопль. Эш поймала лягушку. Правда в озеро упала, вся измазалась в тине и от неё прилично так воняло, но зато лягушка есть. Эш всегда берёт с собой запасную одежду. Мало ли кто на вписку пригласит. Эш посадила лягушку в контейнер и начала переодеваться. Трэвис снова отвернулся, делая вид, что оглядывает местность. Когда все были одеты и собраны Эш снова уселась на мотоцикл рядом с Трэвисом, и они отправились к аппартаментам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.