ID работы: 8227033

Всё снова хорошо....

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ищет - тот всегда найдет.

Настройки текста
Наконец то им на глаза попался шкаф с книгами… Их была просто туева хуча. Трэвис реши скреативничать, и простым движением руки сбросил всё содержимое верхней полки на пол. Эш такую креативность не заценила, но говорить об этом не стала. Они наклонились к полу, (избегая тараканов) дабы посмотреть, нет ли там той самой заветной книги с черепом. Перерыв всю хламину, книги с черепом было не найдено. Тоже самое они провернули с второй полкой. Успехом это тоже не обвенчались. Трэвис, дабы скинуть содержимое третьей полки облакатился на шкаф. Только его рука подтянулась к первой по счёту книге, как послышался скрип. Эш сразу же обернулась назад. Обосраться в такой ситуации — как два пальца об асфальт. Смелая Эш, дрожжах в коленках обернулась назад. Она увидела как кусочек стены отодвинулся, и от туда выехал ящик, на дне которого была та самая книга с черепом. От счастья Эш обняла Трэвиса. Она схватила книгу, взяла за руку Трэвиса и уже было собралачь чесать к выходу как вдруг… А как мы поднимемся то? — Спросила Эш. С её лица явно сползла улыбка. Идея! — Крикнул Трэвис. Он вернулся к наполовину — опустошённому шкафу с книгами. Вытряхнув оставшиеся книги Трэвис поплёл за собой этот шкаф. Он подставил шкаф к стене. По нему было гораздо легче. Сначало полез Трэвис, т.к. Эш была в платье, и нужно же было кому-то как джентльмену подать руку даме. После сложного вылезает из люка ребята закрыли его от греха подальше. Эш начала листать страницы книги. О, 13- Ая! — Закричала Эш На странице красовалось заклинание: «Кто ищет, тот всегда найдет Душа в тот организм придёт Чьим ранее владела, Но сохранить чей не сумела. (Имя фамилия владельцев душ)» Эш и Трэвис прочитали в слух эту херомантию. Они уже и не надеялись что что-то сработает от такого посредственного стишочка. Но тут под ними затреслась земля...... Ребята упали на пол и были не всилах ни видеть, ни слышать. POV Салли. Что за хуйня? После моей смерти я так и не встретил Ларри. Я не встретил никого. Я сидел в заточении в одном и том же месте без возможности куда — либо переместиться. Но тут я оказался в каком-то непонятном месте. Всё разрушено и никого не видно. И всё болит, как будто меня отпиздили. Стоп… Всмысле у меня всё болит? Я такого не чувствовал с тех пор как я был жив. Я, я могу двигаться. Я хожу… Я перемещаюсь!» — ликовал я. Но тут я наткнулся на чьё то тело. Это был..... Ларри??!. Ларри??! — Ты меня слышишь? — Кричал я А, что за ебулда? — Ответило мне тело. Тело начало резко вставать, и буквально упало мне на руки. Чувак, это ты?! — Это был очень радостный голос. Очень радостный голос Ларри. Наконец включился свет. Парни не ошибались. Они снова были вместе, снова были в своих телах. Пидор ты ебучий, ты нахуя здох сука?! — Орал на патлатого я. Салли, понимаешь, так надо было. Тебе нужно было убить всех жителей аппартаменты что бы рассеять тьму. Ты бы не смог убить меня, и я сделал это сам. — Оправдывался Ларри. Я только хотел его отпиздить, как он начал меня обнимать. Я просто дрожжал. Я так давно об этом мечтал. Он до сих пор не догадывается, что я влюбился в него. Влюбился так же, как и в 15. Так же, как маленький мальчик. Такой же наивной любовью. Мои губы тянулись к его и я почти его поцеловал, но надо близость прервали чьи-то голоса. Ребята, вы тут? Я так по вам скучала. — Кричала Эш. Мы побежали вперёд по светлому коридору. Я и Ларри наткнулись на Эш. На Эш и… Трэвиса?! Мне было всё равно, что он тут делал. Я был рад видеть их всех. Я снова мог их обнять, что я и сделал. Теперь мы можем остановить культ — Крикнула радостная Эш. Ага, знать бы ещё как это сделать. — Сказал Ларри. Кстати Трэвис согласился мне помочь вас освободить. Я так по вам скучаю и он тоже. — Сказал Эш разъясняя ситуацию. Я отдельно обнял Трэвиса. Он действительно этого заслужил. Трэвис весь покраснел как помидор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.