ID работы: 8227110

- Это недоразумение... Я что ли?

Джен
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 84 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
      Довольно высокий шатен, с карамельного цвета глазами и немного худоватым, но подтянутым телосложением, сидел за рулем темно-синей AudiA5 Sportback. Его волосы были собраны в длинный низкий хвост, который доставал ему до поясницы. На вид молодому человеку всего лет восемнадцать, таким молодым и наивным казался парень. Но в добрых и веселых глазах виднеется большой жизненный опыт.       Справа от него, на пассажирском сидении, расположился высокий мужчина с темными, почти черными волосами, переходящими в забавные бакенбарды-завитки. На вид мужчине было не более 30 лет. Он сидел спокойно, с ровной спиной, словно аристократ, и создавалось ощущение, что он какая-то важная персона или, как говорят в народе, «шишка».       Автомобиль ехал по трассе Итальянской Сицилии в сторону выезда из города, когда брюнет задал вопрос водителю:       — Тсунаеши, ты уверен, что это хорошая идея? Все же это не твои хранители-добряки, а Вария. Независимый отряд наёмных убийц, безжалостные и беспощадные люди.       — Ахаха, — рассмеялся шатен, — Я никогда не буду уверен, что это хорошая идея, но я хочу подарить им подарок. Раз уж я все-таки стал Вонгола Дечимо, то должен сделать хоть что-то для налаживания связей с ними, — с улыбкой и надеждой в глазах, ответил Тсунаеши.       — И, по твоему, дарить книги о каком-то Гарри Поттере поможет налаживанию связей? — устало вздохнул мужчина. — Хоть ты и стал Дечимо, но ты все тот же никчемный Тсуна.       Тем временем, автомобиль выехал за город и двигался по шоссе, с обеих сторон которого был густой лес. Через час мужчины свернули на дорогу, покрытую щебенкой и уходящую на десятки километров в лес.       — Ты все еще не думаешь развернуться домой? — спросил брюнет.       — Реборн, я же сказал, что я хочу, понимаешь? Я хочу подарить этот подарок им! — с толикой раздражения ответил Тсуна.       — Да как знаешь! Только потом сам будешь разбираться со злым Занзасом, меня в это не впутывай! Я здесь лишь потому, что Гокудера на задании и, чтобы самолично увидеть твое «поражение», — ухмыльнулся Реборн.       Автомобиль плавно въехал на территорию, величественно возвышающегося замка. Построение 16 века, стояло посреди леса и выглядело немного жутко. Замок кажется загадочным и опасным в своем архитектурном величии: серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах пугают, особенно если знаешь, что за люди там живут. В некоторых местах стены и башни новые — восстановленные после взрывов, местами же, кажется, что стена вот-вот рухнет при малейшем прикосновении: такими хрупкими они кажутся.       Тсунаеши остановил автомобиль и вышел из него, подходя к багажнику. Реборн, вздохнув в предвкушении необычайного цирка, поправил шляпу на голове и вышел из машины, чтобы помочь достать пакеты Тсуне.       — Странно, даже, вечно что-то орущего Скуало не видно. Неужели про наш визит забыли? — усмехнулся Вонгола Дечимо.       — По моему, они просто чувствуют, что ничего полезного из твоего подарка не выйдет, — в тон ему ответил брюнет.       — Почему это ничего полезного? Это же книги, а книги читать всегда полезно! — возмутился Тсунаеши.       — ВРОООООЙ! Дечимо, Босс уже ждет тебя, так что давай быстрее или боишься заходить к нам? — вдруг рассмеялся некто со стороны дверей.       — Ну, вспомнишь солнышко — вот и лучик, — прошептал Тсуна.       Тсунаеши и Реборн прошли к массивным дверям, где их встретил высокий мужчина лет 25, с длинными серебристыми волосами до лопаток, по имени Суперби Скуало. Мужчина был одет в штаны с кожаными вставками на коленях, высокие берцы и плащ до колен с нашивками отряда независимых убийц «Вария».       Скуало проводил гостей на второй этаж в переговорную, где уже собрался весь старший офицерский состав Варии: Скайрини Занзас, Каваллини Бельфегор, Маммон или Вайпер, Луссурия и Леви-А-Тан.       — Говори, зачем ты решил явиться сюда и проваливай, мус… Дечимо! — грубо кинул, развалившийся в кресле, мужчина со шрамами на лице и стаканом виски в руке. Занзас является «Небом» — боссом Варии. Этот грубый, властный и самовлюбленный мужчина всегда холоден ко всем, кроме своих подчиненных и людей приближенных к его уровню власти или выше него.       — Так как я все же стал Десятым Боссом Вонголы, то решил хоть немного наладить отношения между нами. В честь этого — я дарю каждому из вас по комплекту книг о британском волшебнике Гарри Поттере и его приключениях. Стой, — Тсуна поднял руку в сторону Скуало — не перебивай, пожалуйста. Я понимаю, что возможно это не так полезно, как, например, книги о пламени, оружии и тому подобное, но мне понравилась эта история. Я очень надеюсь, что и кому-то из вас она тоже приглянется, — пояснил он.       — Я не буду за это платить! — взревел, жадный до денег, Маммон.       — Ши-ши-ши, сказки на ночь приплыли! — рассмеялся Бел.       — Тсуночка, я обязательно прочту их! — проворковал любвеобильный Луссурия, «стреляя» глазками в сторону шатена.       — Если это все, что ты хотел, то вот отчеты по миссиям, — Занзас кивнул на массивную папку на краю стола. — Забирайте и езжайте к себе, у нас и без вас дохера дел!       — Что ж, тогда я, пожалуй, откланяюсь! До встречи! — Тсунаеши, взяв папку со стола, направился к выходу.       Реборн таинственно натянул на глаза шляпу и отправился за Тсуной.       — Ну, по крайней мере, мы живы! — весело выдохнул Дечимо, подходя к машине.       — А я, уж было, надеялся увидеть цирковое представление, где в главных ролях ты и Занзас, — ухмыльнулся брюнет.       — Злой ты, Реборн! — обиделся на мужчину парень.              

***

      

      — Мусор, уберите эти книженции с глаз моих долой! Чем только думал этот Вонгольский мусор приезжая сюда с этой макулатурой?! — раздраженно проговорил Занзас, выходя из помещения.       — Я отнесу каждому в комнату по комплекту, — сказал Луссурия.       — Бесполезная трата Вонгольских денег! Лучше бы деньги привез, глупый-глупый Вонгола Дечимо! — выходя из переговорной жаловался сам себе Маммон.       — Ну и зря вы так! — крикнул вслед уходящим, Лусс, — Я с удовольствием почитаю, ведь Тсуночка, наверное, очень старался и долго выбирал нам подарок.              

***

      

      — Ши-ши-ши, это самый скучный вечер, черт побери! — усмехнулся Бельфегор, лёжа на кровати. — Уже 3 часа ночи, а я уснуть не могу. Негоже королевской особе скучать! — скучающе проговорил Бел.       Бельфегор Каваллини лежал в своей комнате и рассматривал все, что мог увидеть в свете ночника. Вот на противоположной стене от огромной и мягкой кровати, с большим количеством подушек, висит нечто, что ранее было картиной известного, в Италии 18 века, художника. Теперь это полотно исполосованное стилетами, которые торчат тут и там, как во всех стенах этой комнаты, так и в этой самой картине. Чуть левее картины стоит большой угловой шкаф из дорогого красного дерева с одеждой и книгами. Вдруг Бел вспоминает про подарок Тсунаеши Савады:       — Ши-ши, ну что ж, пришло время сказок на ночь… Ши-ши-ши.       

***

      Скуало возвращался с миссии по уничтожению маленькой мафиозной семьи, пытающейся собрать заговор против Вонголы, да так и застыл посреди большой гостиной, находящейся на первом этаже Варийского замка. Перед его глазами предстала картина маслом: Бельфегор читает сказки о Гарри Поттере, а справа от него в кресле, занимаясь тем же самым, расположился туман Варии — Маммон.       — Бел, ты умеешь читать? — удивился Скуало.       — Ши-ши-ши, капитан, если я при вас никогда не читал книги, то это не значит, что я этого не умею, — с укором ответил Каваллини. — И вообще, Я- Принц, а Принц умеет ВСЕ! — поправив, свою диадему, сказал он.       — Скуало, ну чего ты пристал к ребенку? Пусть себе читает, тебе то чем мешает? — внезапно вмешался в их разговор Маммон.       — Да вы чем это вообще, блять, заняты, бездельники? — от шока, мечник Варии даже забыл про свое вечное «Врооой!».       — Читаем. А что, не видно, зрение резко пропало? Капитан, вам бы морковного сока попить, говорят, для зрения хорошо, ши-ши-ши, — рассмеялся в ответ Каваллини.       — Ты сам у меня сейчас этот сок пить будешь! Какого черта вы херней занимаетесь? Почему не на миссиях?! — возмутился Скуало, грозно глядя на своих товарищей.       — Скуало, не ори. У Бела миссия закончилась еще 3 дня назад, а я вернулся ночью. Неужели нам нельзя и почитать теперь? — прояснил всю ситуацию Маммон.       — Тц… — на этом мечник отправился докладывать боссу о завершении своей миссии.       — А мелкий Вонгола не соврал — действительно интересная сказочка, ши-ши-ши, — обратился к туману ураган Варии.       Вайпер на это лишь промолчал.       

***

      — Они сидят и читают эти глупые книги в холле! — жаловался боссу мечник.       — Мусор, мне нет дело до того, как они проводят все свободное время от миссий, отвали, — кинув в голову собеседнику стакан с виски, сказал Занзас.       — ВРОООООЙ! Чертов босс, сколько раз уже просил — не кидайся стаканами! — возмутился Скуало. — Я заебался уже каждый день мыть голову! Иногда и не по разу в день. От этого вообще-то портятся волосы!       — Ну, так отрежь свои длинные патлы, а мусор? — хватая за волосы мечника, спросил Занзас.       — ВРООООЙ! Чертов босс, ты в конец охренел? Мозги атрофировались? Волосы отпусти, гандоний, ты, глаз! Мне осколки стакана в голову впиваются, урод! — негодовал Скуало, пытаясь освободить свои волосы из крепкой хватки босса.       — А ты не слишком ли борзеешь? — зарычал Занзас, толкая мечника в сторону. — Вали из кабинета пока жив, мусор! — направляя на мечника пистолеты, проговорил Скайрини.       Скуало сидел на полу возле шкафа, пытаясь понять, шутит ли босс. Но когда тот стал вести отсчет, мечник подорвался, словно на комете, и вылетел из кабинета.       — Тупой мусор, — прошептал себе под нос Занзас.

***

      Бельфегор закрыл книгу и отложил ее к остальным прочитанным. Маммон, смотря на это округлившимися глазами, тихонечко ахуевал:       — Мы начали читать первую книгу 4 часа назад. Ну ладно, первую — я, а ты — вторую. Но какого… Как… Ты человек вообще? Ты их читал вообще или тупо смотрел на картинки?       — Конечно, читал! За кого ты меня принимаешь? — возмутился Бельфегор.       — Не верю… Хочешь сказать, что за 4, гребанных блять, часа ты прочитал целых 6 книг, мать твою? Люди не должны так быстро читать. — прошептал Маммон, но так чтобы слышал и Бел.       — Собрание, мусор! — проорал Скуало со второго этажа.       Маммон отложил книгу и пошел вслед, уже поднимающемуся на второй этаж, Бельфегору. Что-то туманнику подсказывало, что ничего хорошего из этого собрания он не вынесет.       Зайдя в зал для собраний, Маммон сел на свое место и стал слушать босса:       — Мусор, нам поступила информация, что Вонгола завтра в 20:00 устраивает прием по поводу дня рождения Дечимо. В это время семья Кандоллэ планирует нападение на Вонголу. Поэтому, утром мы едем к ним. К вечеру каждый займет свою позицию: патлатый мусор и гроза на западе замка, королевский и жадный мусор на юге — у главного входа, Луссурия с севера, Моска будет на востоке, а я внутри замка. За каждой группой закрепляются дополнительных пять бойцов младшего состава. Всем все понятно? — спросил босс, окидывая присутствующих тяжелым взглядом.       — Да… — ответили хором хранители Варии.       — Ну, тогда пиздуйте готовиться к «операции Х», мусор, — кинул босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.