ID работы: 8227110

- Это недоразумение... Я что ли?

Джен
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 84 В сборник Скачать

Операция "Х". Начало.

Настройки текста
      Семь черных тонированных машин неслись с большой скоростью в сторону Сицилии.       За рулем первой машины расслабленно сидел Занзас. Левая рука брюнета, согнутая в локте, лежала на двери, слегка поддерживая руль, правая же расслабленно лежала на рычаге переключения передач. Весь вид Занзаса прямо-таки говорил, что он наслаждается процессом управления автомобиля, что он всем телом и душою расслаблен. Наверное, это единственное, что может так расслабить брюнета, кроме виски и хорошего секса.       Справа от босса Варии, вжавшись в сиденье всем телом и крепко держа руки на закрепленном ремне безопасности, сидел Скуало. Его глаза были закрыты, губы плотно сжаты, а руки побелели от силы, с которой он сжимал ремень безопасности. Все тело мечника слегка подрагивало.       — Мусор, ты безжалостный наёмный убийца, Второй Император Мечей! Так какого черта, ты вжимаешься в сиденье, как девственница в секс шопе? — усмехаясь, поинтересовался Занзас.       — Ты же знаешь, что меня укачивает на такой скорости! Так может, ты прекратишь гнать, будто на приеме Вонголы тебе подарят тонну вискаря «Evan Williams», если ты приедешь за 10 минут? — взревел капитан Варии. — И почему я должен ехать именно с тобой, а не на своей машине? — уже тише добавил он, закрывая глаза, чтобы не видеть, быстро мелькающий, пейзаж за окном.       Во второй машине ехали Бельфегор, Луссурия, Вайпер и Леви. Бел сидел за рулем и давил на газ, нисколько не уступая скорости Занзаса. Занзас и Бел были очень похожи в этом плане: оба любили, нет, они обожали автомобили. Было лишь одно отличие — Занзас просто любил гонять как сумасшедший, а Бел и есть сумасшедший. Он очень любил быть на грани жизни и смерти. Обгоняя машины, он выезжал на встречку и не возвращался до тех пор, пока до встречной машины не остается 10-20 метров. Тем самым, щекотал нервишки пассажиров, если такие имелись, и водителям встречных авто.       Вот и сейчас Бельфегор начал одно из своих «шоу маст го он». Скорость автомобиля составляла около 200 км/час, а Бел отпустил руль и убрал руки за голову. Машина плавно выезжала на встречку. Сидящий справа от водителя, Маммон начал громко кричать Белу, чтобы тот прекратил эти выходки:       — Бел, твою мать! Прекрати выёбываться, и показывать свои, никому не нужные шоу! Если ты считаешь себя бессмертным, то я точно так про себя не думаю! — крикнул туманник. — Веди себя как нормальный человек, как Принц, в конце то концов! — поправляя траекторию автомобиля, сказал Маммон.       — Ши-ши-ши, наш маленький туманчик боится помереть! — рассмеялся, поворачиваясь лицом к туманнику, Бельфегор.       — Я не «боюсь» помереть, а тупо «не хочу» и «не готов» помереть пока что! — отозвался Вайпер.       — Белечка, миленький, возьми руль в руки, пожалуйста! — попросил нерадивого урагана Луссурия.       — Скучные вы, — обидевшись, проговорил Бельфегор, взяв в руки руль.       В остальных пяти машинах ехал младший состав Варии.       На часах было всего 6:23, когда к особняку Вонголы подъехало семь черных машин. Из первых двух машин показался весь старший офицерский состав Варии, а из остальных пяти вышли мужчины в форме камуфляжного окраса.       — Рад вас видеть! Но вы что-то рановато, не находите? — обратился к приехавшим гостям Тсунаеши, поглядывая на часы.       — Вроой, в самый раз! Мы должны обсудить план! — прокричал Скуало в ответ. — И с Днем Рождения, Дечимо! — уже тише добавил он.       — Спасибо, — робко улыбнулся Тсуна. — Проходите, не толпитесь на улице, — позвал он всех в особняк.       Особняк Вонголы представлял из себя огромный замок, состоящий из семи башен, соединенных друг с другом стенами-переходами высотой с половину одной башни. Изначально предполагалось, что каждая из башен предназначена для одного типа пламени. Например, в южных башнях должны жить представители тумана и урагана, в северных — дождя и облака, в западной — гроза, в восточной — солнце, а в центральной — небо. Но с течением времени эта традиция была утеряна и теперь все жили в центральной. В крайних же башнях теперь находятся все подчиненные и некоторые кабинеты хранителей. Лишь восточная башня практически пустует, так как ее под свой «личный кабинет» взял Хибари Кёя — облако Вонголы.       Весь прибывший состав Варии привели в западную башню в большой переговорный зал. Когда все расселись по местам, было решено начать обсуждение плана действий на вечер. Спустя 4 часа Вонгола и Вария сошлись на едином мнении по поводу проведения «операции Х» и всех Варийцев проводили до, выделенных им, комнат для отдыха.

***

      В особняк Вонголы потихоньку начинают прибывать гости: влиятельные политики, боссы различных мафиозных семей, друзья и родственники. Мужчины были одеты в строгие костюмы различных цветов, женщины же в коктейльных и вечерних платьях.       Тсунаеши был одет в строгий костюм черного цвета, рубашку нежно-оранжевого оттенка и черный галстук. Гокудера Хаято в точно такой же костюм с рубашкой красного цвета, у Хибари Кёи была рубашка фиолетового оттенка, Рокудо Мукуро надел темно-синюю часть гардероба, Сасагава Рёхей же ярко желтую, Ямамото Такеши выбрал голубую, а Бовино Ламбо взял рубашку пастельно-зеленого цвета. Таким образом, весь состав «Вонголы Х» был одет в цвета своих атрибутов, чем сразу выделялись среди одинаково одетой толпы.

***

      Скуало, Леви и пятеро опытных бойцов расположились в засаде на западе замка Вонголы. Леви стоял на одной из веток дуба, вытянувшись по «струнке», будто перед ним стоит сам Занзас и отчитывает за, плохо проведенную, миссию. Скуало же улегся вдоль россыпи мини кустарников шиповника, тихо матерясь, когда иголочки растения впивались ему в попец, ноги или лицо. Бойцы располагались хаотичным образом по вверенной им территории.       Луссурия расположился в центре «живого» лабиринта, который придется пройти нападающим, чтобы попасть на территорию замка, в северной его части. Два бойца были расположены на «крышах» лабиринта, а остальные трое распределены по его периметру.       На юге, или у главного входа в замок, Бельфегор исполнял роль одного из дворецких. Для этого Белу пришлось надеть линзы на глаза, чтобы никто не узнал его и, не дай боже, увидели настоящий цвет глаз, который он так трепетно скрывает! Так же ураган Варии собрал волосы в неприметный хвостик на затылке и старался дружелюбно улыбаться. Последнее у него выходило из рук вон плохо: каждая его такая улыбочка больше походила на оскал изголодавшегося зверя перед долгожданной добычей. Маммон сидел на козырьке главного входа, прикрывшись иллюзией. Их подчиненные изображали из себя охранников главного входа.       С восточной стороны пятеро мужчин так же, как и подчиненные Скуало и Леви, распределились по всей территории. Гола Моска стоял посреди цветочного сада, весь его корпус переливался и отливал красноватым из-за заката солнца. Робот был замаскирован под древнегреческую статую, что смотрелось пиздец как нелепо, смешно и нереалистично.       Сам Занзас был «почетным гостем» на празднике в честь Десятого босса Вонголы. Одет босс Варии был в классический строгий черный костюм, но все же довольно сильно выделялся из толпы, как и сама Вонгола. Рубашка была расстегнута на первые две пуговицы, давая обзор на выразительные ключицы мужчины, галстук отсутствовал вовсе, а в воротнике пиджака были вплетены разноцветные перья какой-то птицы.       Все были готовы к главному действию, и время стремительно приближалось к началу торжественного вечера, но членов семьи Кандоллэ, как назло, все не было видно.       — Босс, время уже 19:50, но Кандоллэ даже на горизонте не видно, вы точно не пошутили на счет нападения? — поинтересовался Маммон, который мог видеть все, приближающиеся к особняку, машины.       — А кто сказал, что они прибудут вовремя? Они могут прибыть и вовсе, когда все лягут спать. Мусор, не отвлекайтесь и ведите наблюдение! — расслабленно сказал Занзас, попивая виски в компании миловидной шатеночки с большим бюстом.       — Легко говорить, вы там развлекаетесь, а мы мерзнем на улице, и не все, кстати говоря, в удобной позе! — стараясь не орать, буркнул Скуало.       — Ахаха, это твоя работа, мусор! Конец связи! — весело проговорил босс Варии.       — Вот козел! — выругался про себя Скуало.

***

      Ровно в 20:00 к особняку подъехала красная Alfa Romeo Giulia, за рулем которой находился сам Чезарек Кандоллэ — босс семьи Кандоллэ. Это был невысокий мужчина лет 40, ростом около 165 см, с длинными кучерявыми волосами, которые он, похоже, никогда не расчесывал. Глаза, цвета расплавленного темного шоколада, хаотично бегали, осматривая всех присутствующих на улице. Довольно пухлые губы чуть улыбнулись, когда Кандоллэ понял, что тут мало охраны. Чезарек помог выйти из машины своей спутнице — миловидной девушке лет 20, с хрупким телосложением и длинными белыми, словно снег, волосами доходившими ей до середины бедра.       — Ваше приглашение, пожалуйста, — обратился к гостю Бельфегор, улыбнувшись так, что Чезарек отшатнулся от него.       — Держите, — он отдал, желаемую бумажку Белу.       — Благодарю, вы можете присоединиться к празднованию, — открывая дверь перед гостями, сказал Бельфегор.       — Босс, Кандоллэ направляется в зал, — отрапортовал Маммон.       — Наконец-то, скукота здесь смертная просто! — обрадовался Занзас на такую новость. — Приступайте к исполнению плана!       — Есть! — послышались голоса сразу всех офицеров Варии в незаметном наушнике Занзаса.       Подчиненные Луссурии уже ждали «гостей» со своей стороны. Точно так же на готове были и остальные. Каждый ощущал приближение людей Кандоллэ: Скуало был готов выпрыгнуть из этих, «блядски колючих, как сама смерть», кустов, которые не укололи, разве что, лишь его внутренние органы. Их даже во рту уже было «дохрена и больше»; Леви сосредоточенно всматривался в даль леса, держа на готове свои зонты; Гола Моска неподвижно стоял на месте с закрытыми глазницами, ожидая появления противников; Бельфегор в это время, улыбаясь во все 32 зуба, стоял на крыльце замка и точил свои стилеты; Маммон, скрываясь под иллюзией, сидел на плече у урагана Варии.       Наконец, перед главным входом показались первые люди Кандоллэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.