ID работы: 8227133

Confessions of suicide

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
На гору Фудзи медленно полз туман, обволакивая всю гору и ближайший к подножью горы лес. Конец лета не предсказывал какой-то теплой ночной поры в море из деревьев. Слышны какие-то шорохи в этом пустом лесу, а об корни очень легко споткнуться. Девушка в традиционном наряде восточной культуры шла медленно и размеренно по лесу. Красный цветок аккуратно был закреплен в ее черных, словно темная жидкость, волосах. Подол наряда белого цвета с красными полосами волочился за ней. Ее черные волосы, слегка поблескивая в свете луны-призрака, были заплетены в что-то подобия гульки с двумя передними прядями волос, которые лежали на плечах спокойной девушки. Она, словно призрак, медленно и размеренно шла по небольшой тропе. Вот вход в лес, а рядом такая знакомая девушке табличка: "Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей. Подумайте о них и о вашей семье. Вы не должны страдать в одиночку. Позвоните нам." Но девушку она не привлекает. Она прошла мимо, совершенно не меняясь в лице. Конечно, ведь это практически каждо-недельная традиция ходить по этому лесу. Она наступает то на один корень, то на другой, но совершенно не теряет равновесия. Видит впереди забытые вещи. Хмурится и подходит к ним. Они явно давно лежат. Как же она их могла пропустить? Девушка и сама не понимает этого, но дальше идет. Резкий холод в этой местности ее не пугает, а лишь дает какое-то облегчение. Она знает, что в этом лесу она не одна и что ее никто здесь не тронет. Резко она слышит легкое пошатывание. Поворачивается. Это где-то из глуши, подумала девушка, даже не поменявшись в лице. Привыкла ли? Аль ей просто все равно? Тут так тихо, поэтому спокойно японка нашла место, откуда она слышала пошатывания груза на веревке. Это и правда была глушь, значит душа и правда была сожрана горечью и ужасом новой жизни, подумала в тот момент девушка, найдя парня, который висел на веревке. Висельник. Что ж, не удивили хранителя этой местности. Девушка начала его осматривать и оценивать на первый взгляд. Блондин, что сразу натолкнуло хранителя на мысль, что данная душа прибыла из других мест. Его светлая кожа приобрела трупную белизну, а возле шеи появились синие и фиолетовые полосы, явно голубые глаза затянулись белизной. Руки и ноги висят, словно набитые ватой конечности марионетки. Его офисный костюм был потрепан и изношен. Что же привело явно такого привлекательного молодого парня в данную местность и совершить с собой такое? Девушка опускает глаза и видит записку, а рядом потрескавшиеся очки. Она берет записку и, что-то шепча над ней, начала читать: "Я так устал от этого всего. Я просто хочу закончить весь этот гнет моей семьи. Слишком больно жить, видя все это. --Германия" Девушка перестала смотреть на этот кусок листка, вырванный из записной книжки, и подняла глаза. Перед ней, в призрачной дымке, стоял парень. Именно он. Тот самый блондин, что висит сзади нее. Его глаза были полны грусти и тоски, а лицо было белее самой белой стенки в вашем городе. Он смотрит на нее, а девушка на него. Никто не осмелился проронить ни слова. -Зачем ты меня потревожила?- монотонно, совершенно безжизненно, проговорил парень, наблюдая за действиями девушки. От души послышался, будто полный горечи, вздох. Он понял, что девушка ему не ответит.- Ты ведь хочешь узнать почему я до такого докатился? Почему моя жизнь стала грязной.- кивок.- Хорошо... Все же это может и поможет мне избавиться от тяжести... *** Моя жизнь с детства была навозной кучей. Я сам ею был. Морально я разлагался, в окружении своих близких и неизвестных людей. Почему? Потому что меня с рождения гнобили. На улице, в магазине, в школе, на работе. Везде. Я чувствовал себя ужасно, видя взгляды прохожих. Они все меня ненавидели, а ведь не из-за моих поступков, а из-за моей "удачливости". Я родился в семье сумасшедших. Дед, отец- они были безумцами, которые пытались загнать весь мир под свой каблук, но у них ничего не выходило. Я же не хотел этого, поэтому пытался упорной работой показать то, что я отличаюсь от них. И ведь сначала получалось. А потом будто из-под земли появился ОН. Румяный, курносый, брюнет. Заводила и такой добрый. Он ведь единственный, кто не смотрел на меня, как на биомусор. И ведь со временем он стал мне нравиться, что очень бесило моего отца, и он запрещал мне видеться с русским. Но я, ведь умный малый, поэтому сбегал и встречался с Россией. Все так и продолжалось до одного момента... Как я помню, на улице было тогда солнечно. В парке, в который мы с Россией пошли, так и веяло летом. Листья приятно шуршали от легкого ветерка, а лазурная вода поблескивала от солнца. Мы устроились под деревом. Россия отдыхал в тени, а я решил помочить ноги в воде, поэтому сел на мостик. Я видел, что там очень глубоко, поэтому крепко держался за доски и опускал в прохладную воду ноги. На моем лице была улыбка, но она продлилась недолго. Резко ко мне сзади подошли какие-то парни, и я, в последний момент, услышал гадкое и ядовитое хихиканье и удар в спину, от которого я упал в воду. Я стал барахтаться, ведь не умел на тот момент плавать, звал Россию. Он же в свою очередь стоял на берегу с испуганным взглядом. Кричу, прошу его вытащить меня, а он, будто не слыша меня, побежал оттуда. В тот момент во мне что-то сломалось. Я перестал барахтаться, а лишь дергал немного руками, ведь весь мой внутренний мир рухнул в одно мгновение. Резко чувствую, что меня кто-то вытащил из воды, но я ничего не вижу из-за страха. В "нормальное" состояние привела меня пощечина. Смотрю, а передо мной сидит злой отец. Он кричал, что так и знал, но я его не слушал. Лишь откашливал воду и думал: А зачем мне жить уже? *** Этот день на удивление был дождлив. Парень, держа свою шапку, сидел у могилы, которая была за забором кладбища. Человек, что покончил жизнь самоубийством, не может находиться рядом с другими мертвецами. Ведь он грязный, он не такой. Он убил сам себя. Проводя пальцами по холодному камню, у парня капали с щек слезы. Ему морально было плохо. -Германия... прости меня... это я виноват... Если бы не моя боязнь воды, ты бы не совершил этого...- парень рыдал, а на его волосы капали капли дождя, пока хранительница смотрела на это из своего запутанного леса, держа в руках новое предсмертное послание... ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.