ID работы: 8227133

Confessions of suicide

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wonderland

Настройки текста
Японка продолжила свой бесконечный и заклиненный путь. Корни ей практически и не мешали в этой дороге. Она скользила словно призрак в белоснежной дымке. Луна, что блистала своей бледностью, показывала путь хранительнице этого леса сквозь деревья-близнецов. Они качались в бесшумном крике, протягивая свои огромные ветви руки, но девушка этого не замечала, лишь иногда отвлекаясь от своих дум, когда деревья хватали ее за подол кимоно и за свои черные локоны. Вот она уже дошла до очередной поляны, которая ничем особенным не выделялась от других. Девушка начала осматриваться и заметила в траве блестящее стекло. Подходит и берет это в руки. На удивление это оказалась бутылка из-под вина. Она начала ее осматривать. Бутылка оказалась пустой и огромной, сделанной из зеленого стекла. На этикетке было что-то написано, но, увы, девушка не знала, что там написано. Хранительница положила на то же самое место бутылку и опять начала осматриваться. В корнях лежит чье-то тело. Опять? Пронеслось в голове у девушки, когда она подходила к телу. Наклонившись, Япония замечает, что это даже миловидный парень. Его кожа, такая бывает лишь у высшего общества, стала синего оттенка. Глаза закатились, а на щеках были небольшие дорожки слез, которые еще не полностью высохли. Волосы, цвета солнца, слиплись и превратились в самое настоящее гнездо. На синих губах еще можно было увидеть вязкую слюну, которая перемешалась с желудочным соком. В руках парень крепко сжимал бумажку вместе с медальоном. Японке стало интересно и она взяла сначала медальон, в котором она увидела семью, где был тот самый парень и еще какой-то парень. Довольно-таки статный. Она вздохнула и положила назад медальон, развернув бумажку в своих руках. Почерк был кривым, но все же можно понять, поэтому она прочитала: "Дорогой, я до сих пор тебя люблю, но я решил все-таки уйти в Страну чудес. Прощай. Я ненавижу тебя, британец. -Франция-" Опять любовь, со вздохом подумала девушка, прикладывая бумажку ко лбу. Закрыв глаза, она стала что-то бормотать.Открыв глаза, она увидела, что поляна была освещена белым светом. А перед ней стояла какая-то блеклая пародия на того парня. Глаза впавшие и с черной каймой по коже, как при синяках. Его кожа белоснежна, а сам он был одет в какую-то белую больничную ночнушку. Что-то бубня, парень показывал на медальон. Это удивило девушку, ведь так призраки обычно не вели себя, но парень спустя время успокоился и посмотрел на брюнетку. Его голубые глаза смотрели на нее, что-то бормоча. Дернувшись, парень растянул свои голубые уста в бешеной улыбке. -Дорогой...-он протянул руки в пустоту, но потом их убрал. Тяжелый вздох.-Я...я... знаю, что ты лишь ждешь рассказа. Я расскажу. *** Все началось как в сказке для маленьких девочек. Любящая семья. Дети и муж, которые в любую минуту могли помочь. Когда-то. Любимая работа, на которую я не шел, а порхал, как пташка. Друзья. Все было у меня идеально, но потом в один момент это все разрушилось. Началось то все так шаблонно, что я не мог в это поверить. Наши дети, Канада и ЕС, ехали в машине с водителем и, я ведь даже не помню, куда они ехали, попали под грузовик. Я помню звонок на мой телефон. Помню ужасный гул в ушах и мои слезы, стекавшие по щекам. Я помню, как во мне что-то сломалось. Великобритания стал поникшим и предпочел запивать горе алкоголем. Я пытался его остановить, но он говорил, что закончит, когда ему станет легче. Я доверился ему и перестал отнимать у него бутылку. Со временем он полностью стал другим человеком. Каждый день у нас были скандалы, он кричал на меня и США. Пока я терпел это, понимая его боль, наш старший сын не мог этого понять, поэтому однажды ночью он просто взял и убежал из дома. Больше мы его не видели. И вот после очередной пьянки мой муж вернулся еще более бешеный, чем обычно. Он кричал на меня, а я молчал, ведь знал, что он так спускает пар. Но то, что пошло дальше не вписывалось ни во что. Он меня ударил. Сильно, что я упал на пол. По моему подбородку побежала струйка горячей крови. Он мне разбил нос. Я заплакал и смотрел на британца со страхом, он же в свою очередь никак не реагировал. Лишь рычал и с ненавистью смотрел на меня. Схватив за волосы, он потащил меня в комнату, где кинул на кровать. Все это время я кричал и просил его прекратить, но моя попытка вразумить его разрушилась. Его ядовито-зеленые глаза прожигали меня ненавистью. Скинув с себя перчатки и пиджак на пол, моя любовь залезла на кровать, нависая надо мной. Я пытался оттолкнуть Великобританию, но все попытки улетали в трубу из-за его силы. Как я понял, я достал его, поэтому, чтобы успокоить, он меня ударил по лицу. Захлебываясь слезами, я лишь чувствовал боль. Боль душевную. Боль физическую. Это все психически меня выматывало. И ведь так повторялось каждый раз. Он приходил домой, бил меня, если я сопротивлялся, и насиловал. Хочешь спросить меня, почему я не сбежал? А куда ведь убегать? Он везде. Почему я никому не пожаловался? Я жаловался, просил и умолял меня спасти от этого садиста, вернуть мне моего мужа, но все думали, что я поехал головой на почве смерти моих детей. И в тот момент я подумал, что сбежать из реального мира будет идеальной идеей. И ведь, правда. Моя Страна Чудес была идеальной. Там было лишь все хорошее. Там были существа, которые помогали мне и поддерживали. Там были они. Мои дети и мой НАСТОЯЩИЙ муж. Они были так счастливы, а я вместе с ними! И вот однажды я заявил, что хочу остаться там навсегда. На что мне сначала последовало молчание, а потом моя семья сказала, что просто так ничего не получится. Начав расспрашивать их, что мне делать, я получил ответ, что надо уничтожить того, что держит меня в реальном мире. Я думал, что это был тот поддельный муж. Знаешь, а убить человека не так уж и сложно. Раз и все. Только надо выждать время, когда никто не будет ожидать этого. В тот роковой раз он опять меня хотел испачкать, но я не сопротивлялся и обнял его за шею. Я отвечал на его грубость лаской, что заставило его впасть в ступор. После этого "Великобритания" вздрогнул и увидел на своей шее кровь, а на моем лице он увидел ухмылку. Я понял, что он одними губами прошептал, что любит меня, а потом упал на бок. Начав смеяться, у меня пролетела мысль, что наконец смогу уйти из этого мира. Но нет. Я не ушел. Моя семья сказала, что не тот держал меня на этом мире. А знаешь ли ты, кто на самом деле меня держал тут? *** Тело этого парня уже давно лежало в своей холодной могиле рядом с остальной семьей, только вот жаль, что он за оградой. И только иногда к ним на кладбище приходил единственный живой родственник, держа в руках белые розы, а на лице были кристаллы слез. ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.