ID работы: 8227219

Моё одиночество нарушено, или история о том, как у меня появился парень.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглый друг.

Настройки текста
      POV Женя       Сегодня 22 сентября, понедельник. После того случая в пятницу, когда меня проводил Саша, я его не видела на выходных. Утро было солнечным и я пошла в школу одна, сначала прогулявшись по парку. Пришла я в школу за пятнадцать минут до звонка. Первым был русский, и я с неохотой поплелась на четвертый этаж, ведь мне предстояло 7 уроков просидеть с парнем, который мне нравится, к тому же я не знаю, как он отреагировал на то, что было в пятницу. Я всё-таки хочу сохранить нашу дружбу. Зайдя в класс я попыталась пробраться к своей парте, по-тихому(попытка не пытка), но не тут-то было, я услышала громкий крик и через секунду была задушена в чужих объятиях. - Привет, Женя, ты все-таки пришла, а я уже подумала, что ты заболела, - залепетала Ксюша, в тот момент я хотела её задушить. - Во-первых, привет, Ксюш, - спокойно начала я (затишье перед бурей - мой любимый приём), - а во-вторых, ты можешь не орать мне на ухо! - прокричала я. - Прости. - Ладно.       Я пошла к своей парте, Саша о чём-то разговаривал с мальчиками. - О, привет, Жень, - поздоровался Саша. - Привет, - ответила я и подумала. - Стоп! А почему он ведет себя как будто ничего не было? Я уверена, что он видел меня, неужели он специально хочет вывести меня из себя, а потом будет меня игнорировать! Нет, этого не может быть. Скорее всего он просто наглый извращенец и хочет испытать моё терпение! Вот наглец, а ещё другом называется! Ну я с ним еще поговорю на перемене! - подумала я и с гордым видом победителя села за парту.       После урока я вышла из класса и подождала пока Саша выйдет, он был последним. Я подошла к нему, взяла за руку и повела вниз по лестнице. - Эй, ты куда меня ведешь? - и попытался вырваться из хватки, но я очень сильная и упертая. - Под лестницу, нам нужно поговорить, - спокойно и уверенно сказала я, и мы пошли дальше.       Мы спустились под лестницу. - Ну, и о чем нам нужно поговорить? - спросил он. - О том, что было в пятницу, - сказала я и опустила глаза в пол. - А ты о том, как раздевалась у меня на глазах? - как-то хитро сказал он и нагнулся, чтобы стать со мной одного роста - Что? Сам виноват, не надо было подглядывать! Извращенец! - сказала я и покраснела. - Ну мне вообще понравилось, только вот одежды на тебе было слишком много, - сказал он, посмотрел на мою грудь, просто у меня была большая грудь и две верхние пуговицы блузки были расстегнуты, я посмотрела на свою грудь, потом подняла голову на него и посмотрела ему в глаза, он лишь хищно улыбнулся. - Ах ты, извращенец! - крикнула я и ударила его в живот. - Подонок, похотливая скотина! - Ты чего? Больно блин! - сказал он и схватился за живот. - Я же пошутил. Вдруг послышался хлопок, я дала ему пощечину. - За что? - За несмешные шутки, - сказала я и опустив голову поплелась куда-то, я не знаю куда, я просто шла подальше от него.       POV Саша - Блин, а одноклассники не врали, она действительно больно бьёт, - подумал я и потер щеку. - Надо умыться холодной водой, - сказал, подошедший ко мне Никита. Мы зашли в туалет, и я умыл лицо холодной водой. - За что тебя так Женя? - спросил он. - Что? Почему именно Женя? Я просто на лестнице упал, - оправдывался я. - Когда падают на лестнице, следы от ладоней не остаются, - это во-первых, а во-вторых, я знаю Женю уже два года и след от её руки узнаю, - пояснил Саша. - Но откуда? - Просто год назад к ней приставал один мой одноклассник, и после разговора с ней из школы он вышел с таким же следом от руки. Ты что к ней приставал? - спросил Никита. - Нет просто не удачно пошутил, - ответил я. - Странно у неё нормальное чувство юмора. Как же надо было пошутить, чтобы так сильно её разозлить? - Ну пошутил я как-то не смешно, но не бить же из-за этого. - Ну она ударить может если её сильно разозлить, - объяснил он. - Ладно, закрыли тему. - Ты же хотел ей понравиться, да? - Зачем? Мы просто друзья. - Ага, на друзей так не смотрят, - ехидно сказал Никита. - Она тебе нравится? - Да, а что тут такого? Она красивая, умная, добрая, общительная и весёлая девушка! - пояснил я. - А еще независимая и сильная, - улыбнулся он. - Да, она сильная, - положил я руку на свой живот. - Ну и что теперь? - спросил он. - Буду просить прощение. - Тебе придется сильно постараться, она принципиальная и упёртая девчонка. - Ничего я тоже упёртый, -решительно сказал я и мы пошли на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.