ID работы: 8227219

Моё одиночество нарушено, или история о том, как у меня появился парень.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий друг.

Настройки текста
       POV Женя        Дружба. Что же это такое? Каждый из нас когда-нибудь задавался этим вопросом. Для меня дружба - это отношения между людьми, связь, невидимая нить, которую легко разорвать, но трудно восстановить. Дружба может длиться годами. Она придает сил в трудные времена.       Друг. У всех есть хотя бы один человек, которого он называет другом. Но лучший друг бывает только один. Человек, которому ты можешь доверить все свои тайны. Тот друг, которому ты доверяешь как самому себе, с кем ты готов быть и в радости и в горе. Настоящий друг всегда готов тебя выслушать, понять и простить.       Мне же очень повезло у меня много друзей, а за последние несколько лет я стала очень общительным и дружелюбным человеком. Мои лучшие подруги: Маша, Оля и Ксюша всегда со мной, они всегда выслушают, поддержат, помогут и поднимут настроение.        Новый учебный год принес мне еще одного настоящего друга.       Сегодня 8 сентября, понедельник. Началась вторая учебная неделя. Первым уроком у нас был русский язык, а вторым английский. После урока я пошла в сторону лестницы. Вот уже в течение недели я спускалась по лестнице медленно и аккуратно, чтобы не повторить попытку встретиться лицом со ступенькой. Сегодня я спустилась по лестнице без проблем. Но что вы думаете мое невезение закончилось? Конечно нет. Все еще впереди.       Я шла по коридору, как обычно здесь было много людей. Я уже почти подошла к классу, как вдруг кто-то толкает меня в живот и я опять готовлюсь упасть, только уже на спину. Но этого не произошло, чья-то рука подхватила меня за талию и не дала упасть. Я хотела посмотреть на своего спасителя и чуть не упала от удивления. Меня опять спас новенький. - Ты? - спросила я, покраснев, на тот момент он мне очень нравился.        Я не понимала почему именно он всегда оказывается рядом, когда я собираюсь упасть? Да я конечно рада была его видеть, но все таки как в него это получается? Еще секунду назад его не было, а теперь он поймал меня. Может это судьба?       Он помог мне вернуться в стоячее положение и спросил: - Это так ты благодаришь своего спасителя? - Спасибо, - ответила я. - Пожалуйста, - сказал Саша. - Мне вот интересно ты неуклюжая, или невезучая? - Скорее второе, - ответила я и мы пошли в класс.       Пятница, 19 сентября.        После уроков я, Ксюша, Никита, Оля, Маша и Саша пошли в парк. Мы часто гуляли в таком составе. Кстати, забыла сказать Никита - это мой лучший друг и с недавнего времени парень Ксюши. Он учится вместе с Олей в десятом классе, именно потому что я дружила с Олей, а Оля дружила с Никитой, он с легкостью влился в нашу компанию, позже они с Ксюшей начали встречаться.        Мы долго гуляли в парке, веселились, болтали. Вечером все стали расходиться. Было уже поздно мы жили в разных районах, Маша пошла вместе с Олей, они жили рядом, Никита как обычно пошёл провожать Ксюшу, а я осталась с Сашей. Мы за неделю сдружились, он оказался открытым, веселым и довольно дружелюбным человеком. - Давай я тебя провожу? - спросил он. - Уже поздно. - Я не против, - ответила я, улыбаясь, я не любила ходить одна.       Мы шли и мило беседовали. Он знал обо мне много, конечно же не все, но достаточно, чтобы стать другом. Мы остановились около моего дома. - Ну вот мы и пришли, это мой дом, - сказала я. - Пока, - произнес Саша. - Пока, - я помахала ему рукой и зашла в дом.        Я поднялась к себе в комнату, чтобы переодеться. Я стала снимать с себя одежду и подошла к окну. Наконец, избавившись от одежды, я посмотрела на улицу. Перед домом стоял Саша, он смотрел на меня и улыбался, наши взгляды встретились и я тоже улыбнулась. Но я вспомнила, что я стояла перед окном в одном нижнем белье. Я покраснела и быстро отошла от окна. - Он видел меня! Он видел меня в одном нижнем белье! Черт! Что за глупая привычка раздеваться перед окном! - я ругала сама себя, но смерилась. Быстро переодевшись, я спустилась на первый этаж. Поужинав, и сделав уроки я легла спать.       Я лежала на кровати и думала: - Хм, похоже мне придется согласиться с Олей, я действительно влюбилась в Сашу. Ну как в него не влюбиться? Он красивый, сильный, добрый, умный, веселый, дружелюбный, всегда готов выслушать меня и понять. Но пока мне придется довольствоваться тем, что он мой друг. Я рада, что встретила его. Он стал мне настоящим другом, которому я могу доверять, и с которым провожу много времени. С этими мыслями я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.