ID работы: 8227464

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Элис покинула ферму и понимала, что ей просто некуда идти. Бетти жила с Вероникой, свой дом она продала, а лишних денег у неё не было, так как она перевела их ферме. Она решила прийти в Пембрук, чтобы поговорить с дочерью. После того, как она позвонила в дверь, её встретила Гермиона.       — Привет, Элис. Ты к Бетти? — спросила Гермиона, обнимая давнюю подругу.       — Да, — ответила Элис с улыбкой.       Гермиона провела ее в гостиную и позвала Бетти. Услышав, что пришла ее Мама, она вскочила с места и побежала в гостиную. Девушка набросилась на мать и крепко обняла ее. Она была в шоке от того, что мама сама пришла к ней. Гермиона решила не мешать и ушла в свою комнату.       — Бетти, прости меня, доченька, я такая дура. Они выманили у меня все деньги и пытались учить меня, — сказала Элис, отстранившись от дочери.       Из ее глаз потекли слезы. Бетти тут же обняла маму и попыталась хоть немного ее утешить. Успокоившись, Элис рассказала все, что творилось на ферме, в том числе про зомбирование людей и торговлю органами.       — Бетти, они гипнотизировали меня, Полли и всех твоих друзей. Даже ты едва не пострадала. Я ужасная мать, — по щеке Элис снова потекла слеза, но дочь смахнула ее.       — Мам, все хорошо, ничего не случилось, все живы, здоровы. Все наладиться, я обещаю, — сказала Бетти, держа маму за руку.       — Ты же позвонила мистеру Джонсу? — спросила она в ответ.       — Да, конечно. Он арестовал Эдгара, Эвилин и всех, кто работал на них, — ответила Элис, смотря в пол. Она думала об их отношениях с Джонсом. Она любила его, но не могла простить предательства. Ей хотелось рассказать все Бетти, но страх не позволял сделать этого.       — А как поживают Джаг и Эфпи? — спросила Элис, решив начать разговор про Джонса издалека.       — Более-менее. Миссис Джонс уехала из города, она оказалась новым производителем наркотиков в Ривердэйле, Джелли осталась с ними, и вместе они пытаются справиться с тем, что случилось.       Элис была удивлена таким поворотом событий. Ей стало жалко Эфпи, но гордость не позволяла прийти к нему первой. Она все ещё обижена на него, однако на самом деле в глубине души ей хотелось просто попасть в его объятия и утонуть в них.       — Бетти, я думаю, что тебе следует знать кое-что про наши отношения с мистером Джонсом, — Элис все же решилась рассказать дочери. Про их любовь со старшей школы, про ребёнка, про то, как он выбрал Глэдис и про ее обиду на него.       — Я буду надеяться, что ты не против наших отношений. Я правда люблю его, — сказала Элис, и очередная слеза предательски потекла по ее щеке.       — Мам, если ты по-настоящему счастлива с ним, я только за. Но тогда вы должны сойтись.       — Нет, — Элис прервала дочь, не дав ей договорить. — Я не могу простить ему предательства. Во всяком случае не так быстро. Он променял меня на неё, — глаза уже намокли, и слезы начали постепенно стекать вниз по лицу. Бетти все поняла и просто притянула маму к себе и крепко обняла ее.       Когда Элис успокоилась, она задумалась над тем, где они будут жить. Она аккуратно вырвалась из объятий дочери и подошла к комнате Гермионы. Постучав, она открыла дверь.       — Гермиона, я понимаю, что Бетти и так живет у тебя, но можно я тоже останусь здесь? Просто пока я была под гипнозом, я продала свой дом, мне некуда идти и… — у неё опять потекли слезы.       — Конечно, — сказала Гермиона, встав с кровати и обняв подругу. — Я всегда рада тебе и твоей семье здесь. Тем более, нам есть много чего обсудить, — сказала она, улыбнувшись, а Элис просто улыбнулась в ответ.       Тем временем Бетти схватила телефон и быстро напечатала Джагу, что им нужно встретиться в Попс и кое-что обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.