ID работы: 8227464

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Так прошла неделя. Дети уехали в летнюю поездку с друзьями. Элис всяческими способами пыталась избежать Эфпи. Он пытался с ней поговорить, но она всегда находила отговорку. Элис боялась наступать на те же грабли, боялась, что ей снова будет больно, что она снова останется одна. Но, вот в городе появляются новые проблемы с наркотиками. Эфпи постоянно работал, без отдыха и сна. Иногда не ел, пил один кофе и только пытался наконец покончить с этими долбаными наркотиками. Элис всеми силами пыталась заставить его поесть. Это не всегда удавалось. Неделя пролетела незаметно. У Джонса побледнело лицо, появились большие мешки под красными глазами. Он постоянно пил таблетки от головной боли. Иногда он просто вскрикивал, подкидывая бумаги вверх. Все это пугало Элис. Она беспокоилась за него. Однажды ей это все надоело. Она подошла к нему и вырвала эти бумажки. — Эй, — вскрикнул Эфпи. — Форсайт, мне это все надоело. Ты угробишь себя. Если тебе не жалко себя, подумай о Джагхеде и Джелли. У них и так нет матери, так не будет и отца. — Я должен это закончить, — сказал Эфпи, забирая документы у Элис. — Нет. Ты знаешь меня, я очень настойчивая. И я не отступлюсь, пока ты не отдохнёшь. — Элис, это моя работа. — Мне не важно. Я не дам тебе умереть за этой наиважнейшей работой из-за которой не спишь и не ешь уже неделю, — женщина подошла к Джонсу и положила ладони на его щёки, — пожалуйста, — прошептала она. — Ладно, Эли, я отдохну, только пожалуйста успокойся. Я не хотел тебя расстраивать, — сказал Эфпи, обнимая Смит и гладя ее по спине. Несколько слезинок протекло по ее щекам. Она очень сильно волновалась за него. Эфпи был один из тех немногих людей, которых она по-настоящему любила. — А теперь, иди спать и никаких выходок, — сказала Смит, отпрянув от мужчины и вытерев слезы. — Ладно, — сказал мужчина с маленькой улыбкой на лице. Элис ушла на кухню, села за стол и начала просто листать Инстаграм. Эфпи лёг на кровать и из-за усталости быстро провалился в царство Морфея. Где-то через час Элис услышала странные звуки. Она встала и подошла к дивану. На нем вертелся Эфпи, держась за голову и говоря непонятные слова. Элис смогла разобрать только «наркотики» и «Элис». Она поняла, он бредил от переутомления. Она быстро сбегала за обезболивающими таблетками. Взяв их, она подошла к Эфпи и тихонько разбудила его. Он проснулся с дикой головной болью и продолжал бредить. Дав ему таблетки и подождав некоторое время, Смит поняла, что ничего не помогает. Она позвонила в скорую. Всю эту ночь она сидела с ним, держа одной рукой за руку, в другой гладила его по голове. Скорая, приехавшая через несколько минут, вколола Форсайту ему сильное обезболивающие и назначила постельный режим на протяжении 5 дней. Они помогли Элис отнести его в спальню. Поблагодарив врачей, Элис поднялась на второй этаж и зашла в комнату. На кровати мирно спал Эфпи. Он до сей поры чуть-чуть бредил. Говоря только имя любимой — Элис. Девушка посмотрела на часы. Было уже около шести утра. Она поняла, что на работу она не пойдёт. Элис не оставит Эфпи в таком состоянии. Она попросила коллегу заменить ее на несколько дней и села на кровать рядом с Эфпи. Через несколько минут она уже спала, держа Джонса за руку. Через несколько часов проснулась Элис. Мужчина продолжал спать, держа за руку женщину. Она аккуратно высвободила свою руку и пошла на кухню чтобы приготовить что-нибудь поесть. Элис решила приготовить любимые блинчики Эфпи с взбитыми сливками и ягодами. Поставив их на поднос рядом с заваренным чаем, она поднялась в спальню и поставила поднос на тумбочку. — Эфпи, просыпайся, — сказала Элис шёпотом. — Что… Что я делаю в спальне? — спросил мужчина сонным голосом, слегка приподнимаясь с кровати. — Ночью ты бредил. Я дала тебе таблетки, но они не помогли, поэтому пришлось вызвать скорую. Врачи сказали, что у тебя случился припадок из-за стресса и переработки. Они вкололи тебе обезболивающее и перенесли тебя сюда. Тебе нужен отдых. Ты будешь сидеть дома около пяти дней под моим присмотром. — У тебя же работа. Я не хочу чтобы у тебя появились проблемы из-за меня. — Все уже решено. Я всех предупредила, — перебила Элис, — я пошла, ты отдыхай. — Элис, — сказал Джонс, схватив за руку встававшую с дивана женщину, — спасибо, что позаботилась обо мне. — Не за что, — ответила Смит, погладив мужчину по щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.