ID работы: 8227464

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Все прошли в дом. Дети поспешили скрыться на втором этаже. Элис и Эфпи остались одни. Повисла неловкая тишина. Смит осматривала свой бывший дом. Все было новым и не чувствовался уют каждый раз наводимый Элис. Появился бильярд, который сразу не понравился девушке. Все это время мужчина не переставал смотреть на Элис, любовь всей его жизни. Он смотрел, не отрывая глаз, следя за каждым её движением. Ему хотелось просто поцеловать Элис, обнять её и никогда не отпускать. Смотря на неё, он всё ещё видел его Эли, всегда готовую за себя постоять, но такую мягкую и нежную в руках любимого мужчины. — Ну как твои дела? — спросил Эфпи, пытаясь начать разговор. — Жить можно, но как видишь, есть некоторые трудности, — ответила Элис, указывая на сумки, — тут все изменилось, после того как мы уехали. — Да, — протянул мужчина, засунув руки в карманы, — Глэдис тут все поменяла. Я был против, но она меня не слушала. — Она никогда никого не слушает, — усмехнулась Смит. Повисла неловкая тишина. Эфпи сел на диван, не переставая наслаждать мы образом любимой женщины. Тем временем Элис продолжала осматривать дом, пытаясь придумать как начать разговор. Она повернулась к Эфпи, встретилась с ним глазами и смущённо улыбнулась. — Давай я помогу отнести вещи наверх, — предложил Джонс, — ты будешь спать в своей спальне, а я на диване. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату. К счастью Элис тут ничего не изменилось после ее отъезда, только не хватало ее вещей. От этого на ее лице появилась маленькая улыбка. Мужчина поставил сумки на пол и Элис повернулась к нему. — Извини за неудобства. Я постараюсь как можно быстрее найти жильё и мы съедем… — Эли не беспокойся, — перебил Эфпи, — это твой дом. Оставайтесь сколько вам нужно. От упоминания ее старого прозвища у девушки появилась грустная улыбка. Только он называл ее так. — Если что-то понадобится- обращайся, — сказал Эфпи и ушёл вниз. Когда Элис осталась одна в комнате, она ещё раз осмотрела всю спальню. Женщина решила разложить свои немногочисленные вещи, чтобы сделать комнату более живой. Сначала она повесила несколько платьев и кофточек в шкаф и сложила джинсы и штаны на полку. Потом принялась раскладывать косметику и духи на свой любимый туалетный столик. Сделав ещё несколько штрихов в оформлении комнаты, Элис снова оглянулась и решила что теперь все выглядит на много лучше. Закончив с комнатой, Смит спустилась на первый этаж. На диване сидел Эфпи, читающий какие-то документы. Он выглядел очень сосредоточенным и это очень умиляло и одновременно возбуждало Элис. На нем были очки которые добавляли мужчине серьёзности и сексуальности. Отбросив все ненужные мысли Элис встряхнула головой и прошла на кухню. — Что ты хочешь на ужин? — спросила блондинка. — Ты хочешь готовить? — удивился мужчина. — Ну, да. Я не могу сидеть дома и ничем не заниматься. На работе у меня отпуск, заняться нечем. Так, что ты хочешь? — Я считаю, что вся твоя еда это шедевр, поэтому я оставляю этот выбор тебе. Дети будут счастливы поесть домашней еды. Джаг уж точно, — сказал Эфпи усмехнувшись. От этих слов Элис улыбнулась. Она решила готовить мясо по-французски, а на десерт ее знаменитый персиковый пирог. Джаг и Бетти обожали эти блюда, поэтому она решила их порадовать. — Джонс, позови детей, — сказала Элис, когда ужин был готов. — Да, госпожа надзиратель, — усмехнулся Эфпи, вставая с дивана. — Будешь язвить, не получишь этот шикарный ужин, — сказала женщина, указывая на Эфпи указательным пальцем. — Молчу, — сказал Джонс, поднимая руки вверх. Все сели за стол и начали наслаждаться едой. Элис смотрела на Эфпи и просто мечтала. Мечтала о том чтобы они здесь были одни и продолжили этот ужин на много интереснее. Из мыслей ее выдернул Джаг. — Мисс Смит, как я скучал по вам и по вашей еде, — сказал Джагхед с довольной улыбкой. — Да, Элис, спасибо огромное за ужин все было очень вкусно, — согласился Эфпи. От этих слов у женщины появилась улыбка. После ужина все разошлись по своим комнатам и готовились ко сну. Элис легла в свою кровать и, наконец, расслабилась. Она долго не могла уснуть. Чего-то или скорее кого-то явно не хватало. Ей хотелось почувствовать Эфпи рядом с собой, почувствовать его тепло на своей коже, ощутить его горячие дыхание на своей шее… Посмотрев на часы, женщина поняла, что не может уснуть уже на протяжении часа. Решив, что все уже уснули, она решила сходить на кухню и выпить стакан воды. Накинув на себя лёгкий шёлковый халатик, Элис спустилась на первый этаж и прошла на кухню. Выпив воды, она уже собиралась подняться к себе в спальню, но вдруг она решила обернуться и посмотреть на Эфпи. Он лежал на диване не укрытый одеялом. Был виден его мускулистый торс, всегда манящий Элис. Несколько минут Смит просто наслаждалась этим видом, но осознав, что она стоит слишком долго, женщина подошла к дивану, аккуратно укрыла его одеялом, нежно поцеловала Джонса в щёку и быстро поднялась на второй этаж. В этот момент она даже не понимала, что Эфпи тоже не спал и запомнил все, что сделала Элис. Как только Джонс услышал звук закрываемы двери, он сел на диван и понял, что у него есть шанс на исправление всех его ошибок. Он получил надежду, что они смогут начать все сначала и что наконец они смогут быть счастливы. С этими мыслями он наконец уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.