ID работы: 8227485

Cuarto Rojo

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Красная комната — организация которая делает из обычных девушек, машины для убийства. Я попала сюда очень давно, даже не помню как. Помню только как мое начальство в лице: Руджеро Паскарелли, Хорхе Лопеса и главной во всем этом сумасшествии Валентины Сенере, промывали мне мозги, мне было лишь 16 лет, а им под 30. После промывки мозгов я ничего не помнила из прошлой жизни, я помнила лишь одно — моя цель, убить всех кто не достоин жить. Это был самый обычный день девушки из проекта «Красная комната», Хиованна с утра пораньше уже тренировалась в спорт зале. Девушка яростно била боксёрскую грушу, и тут вдруг к ней подошёл он. — Не плохо Рейнод, но ты можешь лучше… — съязвил Лопес, «кучерявый» из начальства. — Я итак лучшая. — без капельки эмоций произнесла блондинка не обращая внимания на мужчину. — Может и не во всем… — С пошлой ухмылкой на лице произнес Лопес и подойдя к Хиованне сзади прижал её к себе, обжигая шею блондинки горячим дыханием — Есть один аспект, где ты себя не пробовала. Эмилия лишь ухмыльнулась и повалила начальника на пол. Уложив Лопеса на лопатки, девушка смотрела на него сверху вниз, с её лица ее сходила ухмылка. — Не дурно, Рейнод, не дурно… — в тренировочный зал зашла глава этого всего — Валентина Сенере. — Спасибо, госпожа Сенере. — без эмоционально ответила девушка встав ровно по струночке. — А ты Лопес, зачем к Рейнод пришёл? — спросила Сенере стукнув тростью по полу возле Хорхе — Я? Я хотел проверить её… — ответил Лопес и попытался встать — Ты же знаешь, что в ЭТОМ месяце, за ней следит Паскарелли. — строго и сухо говорила начальница — Знаю, но… — Никаких «но», увижу тебя в ближайшие два месяца рядом с нашей гордостью, лишу всего, ясно? — Ясно, госпожа Сенере. — Лопес пулей удалился и Хиованна осталась наедине с начальницей. — Хиованна, у меня для тебя важное задание, надо убить кое-кого… — И кого же? — сухо спросила девушка. — Влиятельного бизнесмена, Паскуаля Ди Нуццо, он задолжал крупную сумму государству и обязан её вернуть, но так и не вернул. Найдёшь его, допросишь, убьёшь и получишь за это два миллиона долларов. — Будет сделано, босс. — сухо ответила Рейнод и ушла из тренажёрного зала готовится к миссии. Тем временем Сенере и Паскарелли разговаривали на очень серьёзную тему. Сенере просила мужчину сделать так, что бы Хиованна завалила это задание, а как известно агент который проваливает задание автоматически убивается. Сенере давно хотела убить лучшего агента «Красной комнаты», ибо до Рейнод, лучшим агентом была Валентина, но когда в их ряды приняли Хиованна, то это звание сразу перешло к ней. — Ты сделаешь так, что она завалит, любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.