ID работы: 8227485

Cuarto Rojo

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Giovanna С самого первого дня прибывания в проекте «Красная комната» сеньор Лопес не уходит от меня ни на шаг. Я уже за километр чую запах его одеколона, он такой манящий и… стоп! Я ведь машина для убийств! Я не умею любить! End Pov Giovanna Рейнод готовилась к своему сотому убийству. Убить крупного бизнесмена, да раз плюнуть. Она как и любой другой агент этой организации была одета в чёрный латексный комбинезон, туфли на высоком каблуке и её золотистые волосы были собраны в тугой хвост. Взяв винтовку, Хио прицелилась в мишень и была готова стрелять, как вдруг… её руки накрыли сильные мужские руки. Они отхватили маленькие ручки блондинки, а сама девушка вдохнула запах одеколона мужчины. Это был «кучерявый» из начальства. — Что вам надо сеньор Лопес? — спросила невозмутимая Рейнод — Мне нужна ты дорогуша…. — Хорхе достал из-за спины шприц и вколол его в шею блондинки. Девушка потеряла сознание и упала в его руки, а сам кучерявый потащил сеньориту в свой тайник. Хиованна очнулась в небольшой каморке, там стояла лишь двухспальная кровать и над нею висела лампочка. В первые за эти пять лет Хио испытала чувство страха. Почувствовав на своих плечах сильные мужские руки, которые начал поглаживать её, а затем стягивать с нее комбинезон, блондинка немного запаниковала. Она никогда не знала что такое секс и, как говорится, с чем его едят. Хиованна понимала что она сейчас в безвыходной ситуации, ибо Хорхе был её начальником, а слово начальства — закон. — Знаешь, без него ты намного красивее… — проговорил Лопес и провёл рукой под грудью девушки вдыхая её аромат. Хиованна лишь молча стояла опустив голову. — Почему молчим красавица? Рейнод так же молчала, она вела себя спокойно и смотрела в пол. — Ну хорошо, молчание знак согласия… — ухмыльнувшись Лопес сжал в руках грудь Рейнод, а та была невозмутима. Затем Хорхе грубо поцеловал девушку и прикоснувшись к самому сокровенному снова ухмыльнулся — а я то думал ты уже полностью робот… — Лопес вошел в девушку двумя пальцами и из её уст донёсся еле слышный стон — о, так ты ещё и это умеешь… Рейнод попыталась взять себя в руки, но после ещё одного входа Лопеса в нее, она полноценно растеклась. Хиованна упала в руки Хорхе и он подняв её на руки положил на белоснежную кровать. Подняв руки над ней и схватив их Лопес стянул с себя боксеры и вошел в Рейнод. Из её лоно потекла кровь, это означало что Лопес забрал её девственность. Ей даже не было больно, а парень с каждым разом входил все сильнее что бы услышать её стоны. Спустя некоторое время из уст девушки разнесся громкие и продолжительней стон. Лопес излился в нее, а Хиованна испытала первый в жизни оргазм. Перенесёмся немного в будущее. Когда сеньорита Сенере проходила мимо этой комнаты, то учуяла запах крови, при чем не обычной, а крови бывшей девственницы. Зайдя в комнату она увидела красное пятно на белоснежной простыни, Сенере поняла что это был кто-то из её подчиненных и её подопытных кроликов. Собрав общее собрание она встала перед вами и стукнув тростью сказала: — Я лично кастрирую того кто лишил девственности одну из моих кроликов, а ту которую он лишил я стерилизую. Всем ясно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.