ID работы: 8227485

Cuarto Rojo

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После общего собрания Хиованне стало боязно, она не понимала что чувствует, но понимала что это то чего она раньше никогда не ощущала. Рейнод спокойно шла по коридору корпуса и встретив Сенере отдала честь. — здравствуй, Хиованна, у меня к тебе предложение… — томно и величественно говорила Валентина — какое сеньорита Сенере? — покорно говорила Рейнод смотря на начальницу — помнишь, я тебе говорила убить сеньора Ди Нуццо? — конечно помню. — Так вот, ты не будешь его убивать, ты убьешь своего начальника — Хорхе Лопеса. — уверенно сказала блондинка сверля взглядом Хиованну — тебе все ясно? — Да сеньорита Сенере, все предельно ясно. — Хиованна чувствовала как её сердце начало биться быстрее переживая за любимого. Она понимала что не хочет его терять, но приказ начальницы — это то, чего нельзя было ослушаться. — я могу идти? — Да, ступай. — Сенере стукнула по полу тростью и ушла в сторону своего кабинета. Хиованна с горечью на сердце держа пистолет в кобуре на ремне зашла в кабинет «кучерявого» начальника и направила оружие на него. — Хиованна, что с тобой? — обеспокоено спросил Лопес вставая из-за стола. — Все прекрасно сеньор Лопес, просто у меня приказ убить вас. — Жалея о своих последующих действиях говорила Хиованна смотря в глаза Лопеса. — Хиованна, я знаю тебя с пелёнок, я знаю что ты не хочешь меня убивать, ведь так? — аккуратно и нежно говорил Лопес приближаясь к девушке — Нет, не так! — Резко и грубо ответила Рейнод уже готовая нажать на курок. — Так Хиованна, так… — проговорил Хорхе и подойдя вплотную к девушке, он убрал чёлку с её лица и прильнул к её губам. Он дарил ей нежный поцелуй, который позже перерос в неистово страстный, Хиованна ответила на его поцелуй и положила свои маленькие ручки на его грудь. Он прижимал её к себя держа за талию и не хотел отпускать это сокровище, которое снизошло на него когда очень давно. Поцелуй пары прервала вошедшая блондинка. — Лопес! Рейнод! — крикнула Сенере и стукнула тростью по полу Хорхе нежно отстранился от девушки и погладив её большим пальцем по щеке улыбнулся, Хиованна подарила свою улыбку Хорхе и не слушала начальницу. — Все! Через час кастрация у Лопеса! А тебя Рейнод, через полтора часа будут стерилизовать! — Ещё раз стукнув тростью по полу Сенере ушла из кабинета «кучерявого» громко хлопнув дверью. — сеньор Лопес… — Хиованна чувствовала как ком подступает к горлу и как слезы наворачиваются. Девушка пыталась держать себя в руках, а её руки были сложены на груди Хорхе. — Тише, только не плачь, все будет хорошо, слышишь? Я спасу нас, обещаю. — Хорхе говорил искренне и смахнув слезинки с щёк шатенки обнял её и подарил нежный поцелуй в щечку. — Я спасу тебя… Хиованна лишь прижалась к Хорхе, но что-то в глубине её души говорило ей что она — это машина для убийств которая никогда не умела и не умеет чувствовать, которая холоднокровная убийца и не более. Когда Хиованна закрыла глаза, то Лопес нажал кнопку под столом и пара провалилась под пол. Хиованна и Хорхе прилетели в кабриолет и заведя машину «кучерявый» куда-то поехал, в этот момент Хиованна тихо мирно сплав на заднем сидении укрытая пледом. Лопес оглянулся на девушку и улыбнувшись уголком губ продолжил вести машину. Спустя часов восемь они прибыли в что-то на подобии маленького городка, здесь все было написано на английском. Когда Хиованна проснулась, то осмотрела местность. — Где мы? — Потерев глаза спросила шатенка. — Соединённые Штаты Америки, штат Калифорния. Здесь ты будешь в безопасности. Я тебе это обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.