ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Да потому что ты появилась в моей жизни из неоткуда, и я не хочу тебя терять.

Настройки текста
Почувствовав ослабшую хватку, я решила не терять времени и дала ему пощёчину. Он отпустил меня и схватился за полыхающую щёку. -Блять! За что? Сидя на парах, я опять чувствовала, как Юнги смотрит на меня. Это потихоньку начало выводить. Как только прозвенел звонок, я схватила Лису за руку и скрылась за дверьми аудитории. -Дженни, что случилось? Куда мы идём? -Я хочу поскорее уйти домой и не видеть этого придурка. Можно ли как-нибудь покинуть универ не через главный вход? -Ну есть одна идейка…. Пошли. Мы дошли до запасного выхода. Нам повезло, так как дверь была не закрыта, и мы с лёгкостью смогли выйти на улицу. Лиса проводила меня на всякий случай до дома. В это время у входа в универ. Мин Юнги уже полчаса стоял и ждал когда выйдет Дженни. Увидев своего приятеля, он спросил: -Ты не видел Дженни? -Так она уже как полчаса назад ушла вместе с Лисой через запасной выход. Парень, услышав такой ответ, очень разозлился. -Можешь подвести меня? -Конечно, садись — ответил Чимин. Я была в своей комнате, когда услышала как в входную дверь постучали. Мама открыла её, что-то сказала гостю. Я услышала приближающие шаги. Дверь в комнату резко открылась, и на пороге я увидела Юнги. Он был очень зол. Я в испуге встала со стула. -Что ты тут делаешь? — Спросила я. -Мне интересно узнать тоже самое. Что ты тут делаешь? Я как придурок стоял и полчаса ждал тебя у универа. -Как что? Я тут живу. А ты просто так взял и зашёл ко мне домой. -Твоя мама разрешила мне войти. — улыбнулся он. -А я нет! Дженни прошла через всю комнату и открыла дверь. Медленно подошла к парню и начала отталкивать его за плечи. -Уходи! -Я никуда не уйду — перехватив мои руки, закрыл он дверь ногой. -Что ты делаешь? -Хочу убедиться, что такого больше не повторится, и ты будешь меня слушаться. Иначе за каждое непослушание я буду тебя наказывать. -Что ты мне сделаешь? -Ну например…. Он обхватывает её талию своими руками и начинает двигаться к лицу. Вдруг перед его губами появляется её ладонь. -Ладно, я поняла… -Ну и отлично — улыбнулся он отстраняясь. -Мне кажется, тебе пора — решила напомнить Дженни. -Да, теперь я могу уйти. Спокойной ночи, малышь. Буду ждать тебя утром. И не забудь про обещание… -Ага — ответила я закрывающейся двери. От таких слов меня чуть не стошнило. 6:00 Я проснулась от неожиданного звука звонившего телефона. Номер был неизвестный. -Алло. Кто это? — Сонным голосом спросила я. -Доброе утро, малыш. Как спалось? -Что? — спрыгнула с кровати я. — Откуда у тебя мой номер? -Его было не сложно достать. — усмехнулся он. -Зачем ты звонишь мне в такую рань? -Захотелось позавтракать с моей девушкой, вот и решил приехать сегодня пораньше. -Ты здесь? -Да, стою у твоего дома. Я быстро подбежала к окну и увидела Юнги. -А что если я не хочу завтракать с тобой? -Тогда мне придётся опять поцеловать тебя перед всеми. -Нет! Я уже спускаюсь. -Вот и отлично. — усмехнулся парень. Сев в машину мы поехали в какой-то очень дорогой, но очень красивый ресторан. Нас проводили в VIP зону, где не было никого, что меня немного поднапрягло. Нам принесли уже ранее заказанные блюда и пожелали всего наилучшего. Минут пятнадцать мы молчали, после Юнги сказал: -На выходной ничего не планируй. Я хочу познакомить тебя с родителями. От такой новости я чуть не подавилась. -Что? А это ещё зачем? -Как зачем? Мы встречаемся. Твои родители знают о нас, пришло время и моим узнать. -Но мы же не встречаемся. -Так думаешь только ты. Все вокруг знают, что ты моя. И никому я тебя не отдам. -Да у тебя просто не всё в порядке с головой. — повысив голос сказала я. -Не смей так говорить, дура! — закричал он. От таких слов я не выдержала и встала из-за стола. Находиться здесь больше не было сил. Юнги понял, что погорячился, и решил последовать за мной. Я остановилась на улице, чтобы отдышаться. Он подошёл сзади, и крепко обняв меня руками, сказал: -Прости, я не должен был такого говорить. Какой же я дурак. -Зачем ты это всё делаешь? Зачем ты мучаешь и меня и себя? — в слезах стала наезжать на него я. -Да потому что ты появилась в моей жизни из ниоткуда, и я не хочу тебя терять. — с этими словами он прижал меня к себе ещё крепче. Так мы стояли не очень долго. Телефон Юнги зазвонил у него в кармане. -Да Чимин, Что-то случилось? -Как что? Пары уже давно начались, а тебя и Дженни нет. Где вы? -Мы? Мы сегодня не появимся в универе. Можешь как-нибудь уладить там всё? -Конечно, можешь на меня положиться. -Спасибо. -Почему ты сказал, что мы сегодня не появимся на парах? — спросила Дженни? -Ты собираешь ехать в таком состоянии на занятия? Я так не думаю. -И что же мы потвоему делать будем? -Ммм… Ну если у нас сегодня выдался выходной, может откладывать не будем? — приподнимая бровь, посмотрел он на меня. Я не очень поняла, что он задумал. -Садись в машину. -Куда мы? -Скоро сама всё узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.