ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

А кто эта милая девушка?

Настройки текста
Мы мчали очень быстро по улицам Сеула. Юнги был уверен в своих действиях. Минут через двадцать, мы подъехали к большому особняку. Ворота автоматически открылись и мы въехали на эту территорию. -Что это за здание? — повернувшись к нему, спросила я. -Это мой дом. -Что? Что мы тут забыли? -Мы приехали знакомить тебя с моими родителями. Уверяю, ты им очень понравишься.-улыбнулся он, посмотрев на Дженни. Затем, он вышел из машины и направился к двери с моей стороны. Он открыл мне дверь и подал руку. Никогда не видела его таким заботливый, как сегодня. Ничего не оставалось, как просто смириться и последовать за ним. Нам открыла дверь горничная и проводила в шикарную гостиную. На диванчике сидела очень красивая женщина, а рядом, читая газету находился её муж. Она, увидев нас, сразу подошла в сыну и крепко его обняла. Вспомнив обо мне, она отстранилась и спросила: -А кто эта милая девушка? -Мам, это моя девушка. Её зовут Дженни.- он крепко взял девушку за руку.-А это моя мама, мисс Мин Сура. -Рада с вами познакомиться, мисс… -Зови меня просто тётушка. -Хорошо. — мне стало как-то не по себе, что я не заметила как сильно сжала руку Юнги. Мужчина отложил газету и тоже решил познакомиться с гостьей. -Это мой папа, мистер Мин Чженлань. -Очень рад с вами познакомится, Дженни. Давайте пройдём в столовую и поужинаем все вместе. -Да, конечно.- ответил Юнги. Мы прошли в столовую и сели за большой круглый стол. -Дженни, вы первая девушка, которую наш сын приводит к нам. Мы очень рады. К таким словам, я была не готова. Впрочем весь оставшийся вечер мы провели в хорошей атмосфере. Уже стемнело и помпа было уезжать. Родители Юнги вышли, чтобы нас проводить. Пока Мин заводил машину, его мама решила со мной поговорить. -Я очень рад была с тобой познакомится, Дженни. Надеюсь вы будете приезжать к нам почаще. -Я тоже рада была с вами познакомиться. Юнги появился в зади и обнял меня за талию. Я ничего не могла с ним поделать, ведь на нас смотрят его родители. Пришлось промолчать, сделав спокойное лицо. Ещё раз попрощавшись мы сели в машину и выехали на дорогу. -А ты очень спокойная сегодня была. Даже когда я тебя обнял, ты не ударила и не накричала на меня. Надо почаще приезжать к родителям. Я решила промолчать, и просто наблюдала за красивыми пейзажами из окна авто. Юнги, заметив что я заснула, остановился и накрыл меня своей курткой. Проснулась я от лучей солнца, падающих мне прям на лицо. Почувствовав, что я не одна, я медленно развернулась и увидела рядом спящего парня. В испуге я его ударила, а он тут же вскочил. -Что случилось? -Это мне интересно узнать. Почему я нахожусь в одной кровати с тобой, да ещё и не у себя дома. Что ты со мной сделал? — взяла я подушку, чтобы его ударить. -Успокойся. Ничего я с тобой не делал. Посмотри мы оба спим в одежде. Я же никакой-то там маньяк. -А кто тебя знает! Почему я не дома? -Было уже поздно когда я приехал, тётушка и дядя уже давно спали, я не хотел тревожить их сон, и поэтому привёз тебя к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.