ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сейчас он был не таким как обычно.

Настройки текста
Я старалась аккуратно убрь его руку, чтобы он не проснулся. Но у меня ничего не получалось, он всё крепче прижимал меня к себе. Ничего больше не поделаешь… Я кое-как заснула. Юнги проснулся очень рано, но решил полежать и понаблюдать как спит Дженни. Сквозь сон я почувствовала, что на меня кто-то пялится уже долгое время. Открыв глаза, я столкнулась с взглядом напротив. Мы были оба в ступоре, что какое-то время ещё лежали и оглядывали друг друга. -Эмм… Может перестанешь на меня так смотреть? — не выдержала я. Он же, пропустив все мои слова мимо ушей, продолжал смотреть в мои глаза. -Мин Юнги! Твою же мать! Отпусти! — прикрикнула я. -Что ты так орёшь, всех соседей разбудишь. -Пускай, пусть все узнают, что ты чёртов извращенец.- говоря это, я начала отворачиваться от него. Но тут же он развернул меня обратно. -Погодика.Не понял. Почему это я извращенец? -А кто же ещё. Схватил и прижал меня ночью к себе, заставил быть твоей девушкой, поцеловал несколько раз при всех, да и сейчас вцепился в меня как не нормальный. Зачем ты это делаешь? Юнги решил проигнорить. -Иди собирайся и умывайся. -Ладно — я решила не спорить с ним. Собиралась я примерно минут тридцать. Всё это время Юнги ходил по комнате из стороны в сторону, поторапливая меня. — Да уже иду. -Почему же вы всегда такие медлительные… -Ну простите меня, мистер Мин Юнги. -Пошли уже. Все собрались в небольшом кафе, чтобы вместе позавтракать. Это было небольшое помещение, но очень уютное. Прям как дома. Юнги не позволил мне присоединиться к компании друзей. Поэтому проходя мимо них, я схватила Лису и Чимина. Поставила условие перед парнем, что уйду если они не будут сидеть с нами. Ему ничего не оставалось, как принять это. Мы с Лисой были рады сидеть опять рядом. Пока мы ели и болтали преподаватель объявил, что несколько дней наши и мы должны показать на сколько мы уже взрослые. Все были рады, все кроме меня. Ведь я поняла, что все эти дни будут самыми ужасными. Так как Юнги не отпустит меня от себя ни на метр. Ну ничего, я сильная, справлюсь. Мы в четвером решили отправиться в парк атракционов не подалёку. Я и Лиса шли, смеясь и веселясь как маленькие дети. Нам было хорошо. Увидев калесо обозрение парни решили покататься. Чимина поехал с Лисой, а я с Юнги. -Может не надо? — заволновалась я. -Почему? Что случилось? -Я очень боюсь высоты. -Не бойся, я же буду рядом. Ничего не случится. — успокоил он меня и взял крепко за руку. Как ни странно, но я поверила ему. Сейчас он был не таким как обычно. Даже не стала спорить и ругаться с ним, за его действия. Сейчас мне это было необходимо наверно. Всё это время пока мы были в кобине, я не отпускала его. Он же был спокойным и сам не хотел отпускать меня. Целый день мы провели в парке. Чимин и Лиса пошли обратно, а мы решили прогуляться. Становилось прохладно. Юнги отдал мне свою куртку, что бы я не замёрзла и не заболела. -Чего ты ещё боишься? — поинтересовался он. -Вообще я очень смелая, сильная и самостоятельная… -Да, в этом я убедился уже.- улыбнулся он. — Но всё равно, есть то, чего я боюсь. -И что же это? -Я боюсь высоты и воды. Дело в том, что когда я была маленькой, я чуть не утонула. Мне повезло, ведь меня спас какой-то мальчик. -Что за мальчик? -Я его совершенно не помню… Мама говорит, что он примерно одного возраста со мной. Как мы не старались найти его, не смогли… Вернулись обратно мы очень поздно. Долгая прогулка и душевный заговор так вымотал, что мы сразу легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.