ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моё сердце заколотилось в бешенном ритме....

Настройки текста
-Блин, надо же родителям позвонить и сказать где я.-Дженни резко вскочила с кровати, и начала бегом искать сумку с телефоном. -Да ты можешь успокоиться? Твои родители в курсе, что ты осталась у меня. Я им уже написал.- заулыбался Юнги. -Это выглядит очень странно… -Что странного в том, что девушка осталась ночевать у своего парня? -Это всё странно, мы с тобой не встречаемся, и ты мне никакой не парень! -Ну это мы ещё посмотрим.-прошептал тихо Юнги, что бы его не услышали.- Ладно пошли завтракать. -Хорошо. Позавтракав, мы отправились в универ. Лиса сразу пристала с вопросами, почему я не отвечала на звонки. Я удивилась увидев сколько там пропущенных. -Просто понимаешь… Тут такое дело… -Может ты уже расскажешь? — кричала интригованная Лиса. -Ну короче вчера он возил меня знакомить со своими родителями. -Что? А с этого места поподробнее. -Тут нечего рассказывать, он просто привёз меня к своим родителям. Они мне показались очень вежливыми и хорошими, чего не скажешь об их сыне. -Ты что? Не знала? -О чём? -непонимающе посмотрела я на неё. -Ты первая, кого он знакомит со своими родителями. -Пипец, всё плохо. -Почему? -Как почему? Мы же на самом деле не встречаемся. С этими словами мы дошли до аудитории и прозвенел звонок. Зашёл преподаватель, и перед тем как начать лекцию сообщил, что скоро мы поедем в небольшое путешествие группой. Мы все были очень рады. Приём заявок был уже объявлен. Меня удивило, что моё имя уже было в списке рядом с Юнги и Чимином. В перерыве я подошла к Юнги. -Вот и моё солнышко идёт.-с хорошим настроением сказал он. --Щас это солнышко будет кого-то своими лучами сильно калечить. -Ты это про что? — спросил сидевший рядом Чимин. -Откуда моё имя уже появилось в списке? Может я вообще не хочу ехать. -Это я его туда вписал. Если еду я, то едешь и ты. -Тебя никто этого не просил делать. -Если ты не хочешь ехать, я могу всё отменить. -Не надо, я поеду.-надув губы я вернулась обратно к подруге. День поездки Как назло меня посадили в автобусе с Юнги. Он был рад, а вот я не очень. Мне его и так очень сильно хватает.Мы решили остановиться в небольшом отеле, рядом с горой Пхальгонсан. Виды были шикарные. Но на этом мои приключения не закончились. Юнги поговорил с преподавателем и уговорил его поселить нас в один номер. В один, вы понимаете? Я против всего этого, но ничего не поделаешь. Какого было моё удивление, когда зайдя в номер я увидела одну двуспальную кровать. -О, как знали! — рассмеялся Юнги. -Я отказываюсь жить с тобой в одном номере и спать на одной кровати. -Да ладно тебе… Что ты сейчас сможешь сделать? Все уже заселились, свободных номеров нет. Тем более ты уже ночевала со мной в одной комнате и на одной кровати. -Тогда это получилось чисто случайно. -Я обещаю, что не буду приставать. -Смотри, ты дал слово. -Хорошо. Разложив все свои вещи по местам я решила лечь спать, так как было уже поздно. Я долго не могла заснуть, так как было очень неудобно. Ведь рядом уже давно спал Юнги. Во сне он повернулся в мою сторону и обнял за талию. Моё сердце заколотилось в бешеном ритме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.