ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты только моя и никто мне не нужен кроме тебя, глупая.

Настройки текста
Я не ожидала конечно такого поворота… Зачем я только согласилась стать друзьями. Отталкивать я его конечно не стала, пришлось приобнять в ответ. Он же расплылся в улыбке. Мы ещё долго сидели и болтали о всём подрят. Его жар утих и температура спала. Утром я почувствовала раслвбляющий ветерок, раздувавший по всей комнате. Открыв глаза я увидела, что дверь на болкон была приоткрыта. Я быстро соскачив с кровати решила выйти. Вид конечно открывался просто шикарный. Но на мои глаза бросил парочка стоявшая и о чём-то мило бечедовавшая. Я заметила, что молодой человек, это никто иной как сам Мин Юнги. Так они постоял ещё несколько минут спокойно и девушка в широкой улыбкой и обьятиями кинулась на него. Он же не отталкнул её, что меня удивило. -Кто она? Может это его девушка, так зачем мучить меня и всем говорить, что я его девушка. Этот день я решила провести без него, надоело идти у него на поводу. Я быстро вышла из номера и ушла куда глаза глядят. Время пролетело незаметно. Не заметила как пробыла на улице весь день. Зато за это время она хорошенько осмотрела и изучила окрестности. Её телефон просто разрывался от его звонков. Но она решила держаться стойко и не отвечать до последнего. -И так настроения не было с самого утра, так ещё и он мелкий паганец ухудшил всё. Ну я ему устрою. Если он так волнуется и переживает, что со мной разговариваю парни, так я ему такое устрою. В голове Дженни возникла шикарная идея, как раз расслабиться ей не помешало бы. Она решила немного отдохнуть и отправилась в ближайший клуб. Хорошо, что уходя из номера она прихватила с собой сумку с документами и деньгами. В клубе было не так уж и мало народу. Все веселились и зажигали на тансполе. Кто-то сидел в VIP местах и наблюдал за всей этой толпой, которая дрыгалась в одном ритме. Я решила отправится поближу к бару. Заказав коктейльчик Дженни немного расслабилась. На телефон не прикращали приходить смс от него. Через час она решила всё-таки ответить на звонок. -Да? — уже полупьяная и расплывающаяся в улыбке ответила она. -Ты где? -Я где? Тебе это знать не обязательно! Понятно тебе? Сегодня я отдыхаю без тебя. Ты мне не нужен. -Понятно, значит не скажешь. Слушай, рядом с тобой нет бармена который готовил тебе коктейль? -Бармен? Эй… Крас… Авчик, подойти пожалуйста. Тут тебя ревнивый друг спрашивает. Молодой парень подошёл и взял протянутый телефон. -Да, здравствуйте. Вы хотели поговорить со мной? -Да, добрый вечер. Простите, что отвлекаю, но вы не могли бы подсказать название этого клуба. Я приеду и заберу её. -Да, конечно. Записывайте. Ночной клуб «Le Chamber». -Всё спасибо, я понял где это. Немогли бы ещё присмотреть за ней, чтобы не натворила делов. -Да конечно, без проблем. Быстро собравшись, Юнги поймал такси и поехал в этот клуб. Зайдя внутрь он сразу заметил уже в стельку пьяную Дженни. Подойдя ближе, он хотел помочь ей встать и добраться до машины, но она сопративлялась. -Зачем ты приехал? Кто тебя звал? Я и без тебя отлично провожу время. -За тобой я приехал дура. Как до дома будешь добираться? Вижу я как ты веселишься. -А кто сказал, что я домой. Отпусти меня, моё веселье только началось. Я только познакомились с этим красавчиком. — указала она на бармена, который приглядывал за ней до приезда Юнги. -Тебе уже хватит, ты перепила пошли домой. -Не хочу! Я останусь здесь и буду танцевать. А ты иди куда хочешь. — говоря это она полезла на барную стойку. Не удержавшись она чуть не упала, но Мин поймал её. Ему это всё надоело. Он по хорошему хотел отвезти её домой, но никак не получалось. Перебросив её через плечо, он потащил её к выходу. Она же взяла и укусила его прям в руку. Из-за этого ему пришлось поставить её на землю. -Что ты делаешь? — начиная злиться спросил он. -Что я делаю? Я просто не хочу возвращаться домой. Иди туда, откуда пришёл. Вали к своей девушке! -К кому? Ты сума сошла? Какая ещё девушка? Но Дженни уже не отвечала на его вопросы. Она потихоньку начала провалиться в сон. Мин воспользовался ситуацией и аккуратно взял её на руки. Доехав до дома, он быстро поднялся в номер, чтобы преподаватель не увидел в таком положении её. В номере она опять очухалась. -Где я? Где красавчик? -Ты в номере, а красавчик прям перед тобой. -Где? Ты что-ли? Не смеши… Ты урод. Катись к своей девушке. -Так, если мне изменяет память, то девушка у меня только одна. И сейчас она ну прям очень сильно в стельку пьяная лежит напротив. -А я тебе говорю валить к той девушке, с которой ты обнимался сегодня утром. -Какая девушка? Ты сума сошла? Это моя двоюродная сестра. Стоп… Ты что, ревнуешь? -Кто тебе сказал? Кого тут ревновать. -Ты ревнуешь. Это очевидно. Значит ты всё-таки полюбила меня. — разулыбался он. -Ты идиот? Я не люблю тебя! -Да, я идиот, потому что я люблю тебя! Слышишь? Я люблю тебя. Ты только моя и никто мне не нужен кроме тебя, глупая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.