ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

На звонки он не отвечает, а дома у него никого походу нет.

Настройки текста
На утро голова болела безумно. Память никак не хотела приходить в норму. Я долго пыталась вспомнить хоть что-нибудь, но мои старания были напрасны. Гробовую тишину разбавил вошедший Юнги со стаканом и упаковкой от таблеток. -О, ты уде очухалась. Ну и заставила ты меня помучиться. Вот тебе вода и таблетки, прими их обязательно. -Хорошо, спасибо большое тебе. Моё внимание резко переключилось на синяк и следу от укуса на руке. -Что это? -Да так, не важно. -Как это не важно? Укус вроде свежий, откуда он? -Ты вообще ничего не помнишь, что произошло вчера? -Если честно, то нет. Я долго пыталась вспоснить, но ничего не помогло. Расскажи пожалуйста. -Ну как бы дело в том, что это ты меня вчера укусила. Только не подумай ничего такого. Я просто приехал за тобой в клуб, а ты очень сильно сопротивлялась.-начал рассказывать он присев на край кровати. Дженни резко начала вспоминать все картинки, которые вчера происходили. Тут же она вспомнила про разговор в номере. Ей стало как-то не по себе. Ей и так как-то тяжело принять то, что она и Юнги решили стать друзьями. Это было очень сложно. Дженни решила просто накрыться одеялом с ног до головы и не видеть его. Юнги увидев её действия немного усмехнулся и понял, что она всё вспомнила. Он прилёг рядом с ней и в комнате опять повисла тишина. -Прости, я не хотела сделать тебе больно. -Ты о чём? - непонятливо приподнялся на локтях он наблюдал над досих пор находящуюся под одеялом Дженни. И только кончики её волос тарчали немного. -Прости за то, что укусила тебя вчера. Я была немного не в себе. -Да ладно, проехали. Давай лучше собирайся и пойдём поедим. Голодна наверно. -Да, я согласна. Пошли. Через пару дней они вернулись обратно. Дни стали такими же как и раньше. Дженни соскучилась по своему дому, по своей комнате и конечно же по своей кровати, в которой она будет спать одна. Никакого Мин Юнги. Она была рада. Сегодня день начался как обычно. Было даже как-то странно, что он не заехал за ней домой и не позвонил. Но она была очень рада, хоть один денёк она может провести спокойно без него. Купив кофе по пути себе и Лисе она с наушниками в ушах дошла до универа. Как обычно она сидела и разговаривала с Лисой. В аудиторию зашёл Чимин, но Юнги не было. Было это как-то странно. На перерыве я решила всё-таки подойти к Чимину и поинтересоваться. Может что-нибудь случилось. -Прости, но я ничего не знаю. На звонки он не отвечает, а дома у него никого походу нет. У родителей его тоже не было. -Ладно, спасибо. После всех пар и лекций я места себе не находила, решила доехать до него. Постучав в дверь, она приоткрылась. Это было немного странно и жутко. Я решилась пройти внутрь. "Может он немного перепил? Поэтому не отвечает никому" - подумала я. В доме всё было выключено. На кухне я увидела маленькие капельки крови. Выпив успокоительное я уселась на большой белый диван в хорошо освещаемой гостиной и решила дождаться его. В это время Юнги вышел из своего клуба. Включив телефон он увидел кучу пропущенных звонков от Чимина, родителей и Дженни. Позвонив другу он узнал, что Дженни спрашивала про него и не находила себе места. Он решил поехать к ней. Её родители рассказали, что дочь не пришла домой после занятий и не отвечает на телефон. Теперь Юнги распереживался. На его телефон поступил звонок от домработницы. -Спасибо большое, я скоро буду. - с этими словами он бросил трубку. -Дженни нашлась. Не беспокойтесь, я о ней позабочусь. -Спасибо Мин Юнги. Мы рады, что у нашей дочери такой хороший друг. После родителей он со всей скоростью помчался домой. Его встретила домработница и всё рассказала: -Здравствуйте господин Мин. Я пришла сегодня после обеда, чтобы навести порядок. Дверь была не заперта и я настородилась. Пройдя дальше в дом, я увидела эту молодую леди. Она была явно расстроена и чем-то подавлена. Я дала ей успокоительное и она заснула. Что мне делать с ней? -Спасибо, что сразу позвонили мне. Пока что ничего. Пусть выспится. Я отнесу её в свою комнату. А вы пока что можете быть свободны. Отдохните немного дома. -Спасибо большое. Досвидание. -Всего хорошего. Проводив домработницу, Юнги взял на руки крепко спавшую Дженни и аккуратно понёс по лестнице наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.