ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я счастлива как никогда.

Настройки текста
Вы спросите почему я так легко согласилась на брак с Юнги? Ответ простой. Я просто влюбилась в него. По началу я его не долюбливала и в каком-то смысле даже не навидела, но потом я просто привыкла к нему и его выходкам. Он стал для очень важной частью жизни. Оставшийся вечер мы провели в ресторане. Родители сидели и делились друг с другом смешными историями из нашего детства. Мама не забыла упомянуть и случай, когда я чуть не утонула. Посвятив во все подробности госпожу Мин я заметила её задумчивое лицо. Спустя минут 15 она что-то вспомнила и начала привлекать своё внимание. -У Юнги в детстве был похожий случай. Мы отдыхали на берегу, а дети как всегда плескались в воде. Всё произошло так быстро… — она сделала небольшую паузу и отхлебнула воды из своего стакана — позже мы с мужем увидели как наш сын вынес на берег маленькую девочку. Той девочке очень повезло. Как мы потом слышали с ней было всё хорошо. Я слушала эту историю очень внимательно. -Погодите! Сколько было лет Юнги, когда это произошло? — резко вскочила со своего места Дженни. -Мне было лет восемь примерно. Это было где-то в середине июля. А что? -Ты что совсем не понимаешь? В этом же возросте я чуть не утанула и это тоже произошло как раз в середине июля. -Значит… -Значит той девочкой была именно я! -Ничего себе как повернулась судьба. Но мы так долго искали вашу семью, чтобы отблагодарить. — сказала мама. -После этого мы уехали на три года в Америку, так как филиал моего мужа перевели. Но так хорошо, что сейчас всё хорошо. Мы ещё долго сидели и обсуждали будущую свадьбу и место её проведения. Ну и наконец-то дата была выбрана. Мне не верилось, что через какой-то там месяц мы будем мужем и женой. *** Прошёл уже год. После свадьбы я переехала в дом к Юнги. Многие были рады в универ услышать, что мы действительно женаты. Даже Ха-Ныль через какое-то время смирилась с его выбором. Она повстречала на своём пути новенького парня, который перевёлся к нам из-за границы. Мы с ней даже немного с дружились, что было замечено многими. Небыло больше ссор и оскорблений друг другу. Лиса и Чимин начали встречаться. С ними точно не соскучишься. Чуть ли не через каждые две недели они радовали нас своим визитом прихватив чего-нибудь вкусненького по пути. Что качается родителей, то со стороны миссис Мин старалась при удобном случае намекнуть нам о детях. Её во всём поддерживала и моя мама. Они жаже вместе летали в Лондон на неделю мод. Наши отцы решили небольшой семейный бизнес. Пока что у них всё идёт удачно. Ну, а мы всё же приготовили подарок на Рождество нашей любимой семье. Уже месяцев 5 мы ждём нашего ребёночка. Юнги ни на секунду не оставляет меня одну. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.