ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Я не помнила ничего, что произошло вчера. Открыв глаза я поняла только то, что это не мой дом. Кровать была большой и мягкой, хотя мне было очень тесно. Полежав так несколько минут я поняла, что рядом опять кто-то есть. Выскочить резко не получилось, голова безумно раскалывалась на мелкие кусочки. Как будто мне на голову уронили что-то тяжёлое и твёрдое. В итоге я упала на пол рядом с кроватью. Сумев подняться вспомнила, что в этой комнате я уже бывала. Того кто лежал рядом не было видно, пришлось пнуть его ногой. Незнакомец завыл и даже начал ругаться. -Зачем так грубо? Можно просто спокойно сказать, а не пинать. -Ты кто? Одеяло сползло с лица и я увидела Мин Юнги. -А… Это ты? Ну слава богу. Я вообще ничего не помню. И где Лиса? -Ну спасибо, что не связала меня и не стала пытать. Лиса вчера позвонила Чимину и сказала, что ты в хлам и за тобой нужно приехать. Вот он и набрал меня. Мы приехали и я пошёл за тобой, а он в целости и сохранности довёз её до дома. Не волнуйся. -Блин… Всё как в тумане, ничего не могу вспомнить. Телефон на тумбочке зазвонил и Юнги вышел из комнаты. Прошло минут пятнадцать, а может и двадцать. -Иди в душ и приведи себя в порядок. Потом позавтракаешь и я отвезу тебя домой. -К чему такая спешка? -У меня просто появились срочные дела в клубе и надо будет уехать. -А…ну ладно. Я быстро. Сегодняшний день тянулся очень долго и скучно. Я не знала чем себя занять. Родители то и дело, что матались по своим делам и ни на какие вопросы толком не отвечали. На телефон пришло уведомление от Лисы. «Привет. Надеюсь сегодня вечер у тебя свободен. Без всяких вопросов приведи себя в порядок. В 20:00 жду тебя в ресторане. Водитель заберёт тебя, так что будь готова в 19:30. Целую, Лиса» Из этого я мало что поняла, но времени к меня оставалось не так уж и много. Как и было сказано у полоденному времени машина с водителем ждала у моего дома. Если я не приду Лиса меня наверно прибьёт. Деваться не куда, надо ехать. Зайдя в ресторан я заметила, что он был очень большим и раскошным. На входе меня встретили и проводили до отдельной комнаты в самом дальнем углу. Когда я вошла то сильно удивилась. Передо мной раскинулся шикарный стол за котором сидели мои родители и родители Мин Юнги, но его с ними не было. Они все смотрели на меня и улыбались. Так я простояла наверно минут пять. Меня кто-то позвал и мне пришлось повернуться. Передо мной стоял Юнги в класическом чёрном костюме, с большим букетом роз в руках. Он вручил мне цветы, а дальше было то, чего я не ожидала вообще. Он опустился на одно колено и достал из внутреннего кармана своего педжака небольшую бархатную коробочку. Открыв её я увидела кольцо! -Ким Дженни, я тебя люблю больше жизни. Будь моей женой! -Я…Я…-из моих глаз пошли слёзы. Это были слёзы счастья. — Я согласна Он поднялся с колена и крепко обнял меня. Родители нас сразу начали поздравлять. Я не ожидала, что всё так быстро изменится в моей жизни и что Лиса встанет на сторону Мина. Ну я ей и устрою)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.