***
Грех бежал по венам Джеральда подобно кипящему адреналину. Он натянул капюшон, чтобы спасти волосы от проливного дождя, и прошел вниз по улице до давно заброшенного пустырька. Он направился к трибунам. Под ними было достаточно сухо, чтобы снять капюшон и разглядеть силуэт с оранжевым кончиком зажженной сигареты в более темном их конце. Нутро Джеральда скрутило от волнения, когда вспышка молнии явила ему Ронду. Откинувшись назад, она курила и выглядела так хорошо, что это порождало неопределимую тягу закурить тоже. На ней было объемное теплое пальто (наверняка из какого-то дорогущего материала), и по его виду можно было сказать, что оно легко завернет в себя и двоих. Ее сигарета упала в грязь и, жалобно зашипев, потухла. Ронда потянулась вверх и стянула с волос заколку. Темные локоны рассыпались вокруг ее нечеткого лица. Даже когда он подошел к ней, когда запустил руки под ее плотную блузку, а мобильник продолжил названивать снова и снова и снова, он знал, что это неправильно. Греховно, как бы сказала его мать, потому что золото на его пальце символизировало золотые неразрывные узы. Джеральд ничего не мог поделать — он не был самим собой, пока эти руки не принимались перебирать его волосы, а жажда внутри него не начинала утоляться, пока не подбиралась к своему безжалостному финалу. Он нуждался в этом. И, кроме того — подвел итог Джеральд, — то, чего Фиби не знает, не может ранить ее.Грех (Джеральд/Ронда)
28 мая 2019 г. в 23:35