ID работы: 8227908

Головная боль

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
      Они лежали на поляне вымотанные бесконечной борьбой друг с другом. Их окружали только Золотые цветы и их приятный аромат. Эти две девушки были так похожи друг на друга: волосы одного цвета и длины, телосложение, уставший вид и позы, в которых они обессилено располагались на земле, были абсолютно одинаковыми. Отличить их можно было только по цвету одежды.       Дыхание одной из них было сбитым и неровным, грудная клетка то поднималась, то опускалась. Со лба стекала капелька пота, а на щеке слегка кровоточила ссадина, как и на правой коленке.       У другой же, казалось, дыхание отсутствовало напрочь! Она была неподвижной, но тоже утомлённой.       — Это ни к чему не приведёт. Ты же знаешь, да? — раздалось вдруг в тишине. — Твоя борьба бессмысленна, малышка. Сдавайся.       Веки той, что заговорила, поднялись, и всепожирающий на своём пути алый взор устремился исключительно на другую шатенку.       Чара посмотрела на неё и тут же отвела взгляд, чтобы не выдать себя. А щёки уже тем временем покрылись румянцем. Однако Фриск успела ощутить на себе её мимолётный взгляд, повернулась к ней и спросила саму себя: «Неужели она на меня посмотрела?»       В это же мгновение Чара решается снова хотя бы на секундочку увидеть выражение лица своей соперницы и опять наводит на неё свой изумительный взгляд. Их взгляды встречаются и между ними происходит что-то неуловимое и необъяснимое.       Чара слегка приблизилась к Фриск, с тихим шорохом приминая под собой траву. Внутри у обеих резко похолодало что-то, а затем затрепетало.       Между ними длилась война длиною в вечность. Постоянное противостояние между стремлением защитить друзей и стереть всё в порошок. Это очень утомляет не только физически.       Да и, как такового, желания сражаться не было. Они нравились друг другу. Они так похожи.       Фриск начала тосковать по временам, когда каждая концовка была хорошей. Когда всё заканчивалась хэппи-эндом. Но в этот раз она поняла, и с осознанием этой мысли расплакалась. Слёзы скатывались вниз по щекам и больно щипали ссадины и царапины.       — Не будет никаких счастливых концовок. — наконец сказала Фриск.       Чара очень удивилась. Она понимала Фриск, как человека с сердцем, полным решимости, который никогда не отступиться от своих целей. На какой-то миг Чара почувствовала сладостность триумфа, но, видя покрасневшее лицо соперницы, накатило другое неприятное чувство. Внутри всё сжалось, будто органы сами собой завязались в крепкий узел. Ей это совсем не нравилось.       Она злобно рыкнула, выпустив воздух из лёгких. Чара перестала понимать, что происходит в её разуме. Вот, вроде как и хочется уничтожить все преграды и помехи на своём пути, а Фриск теперь являлась для неё неотъемлемой частью существования. «Чёрт!» — цыкнула маньячка.       Она ещё ближе подвинулась к ней. Пальцем начала растирать солёные капли по лицу, стараясь предотвратить наводнение.       Фриск остановила её, накрыв её ладонь своей. По спине побежали мурашки. Это было так странно… но продолжать эту войну больше не имело смысла. Понятно, что по итогу погибнут лишь двое, а миллионы нервов будут кремированы. Ни одна из них этого не хотела.       — Пожалуйста, перестать. — прошептала Фриск.       — Не могу! — крикнула та.       Их пальцы сплелись между собой. Они обе сдались друг дружке.       — Фриск, я тебя ненавижу. — с полной уверенностью, но как-то по-особенному произнесла Чара, второй рукой обнимая девушку за плечо. — Вечно ты… ты! Ненавижу! Плакса!       — Я тебя тоже ненавижу. — тихо рассмеялась Мисс Решимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.