ID работы: 8227908

Головная боль

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Cutegirl and Bitch

Настройки текста
      Это был её первый день в новой школе. Белая блузочка, школьные шорты на подтяжках, кеды, каштановые короткие волосы небрежно касались плеч. Фриск чувствовала себя немного неуютно. После переезда ей приходилось трудно. Всегда тяжело привыкать к чему-то новому. Ей пришлось оставить всех своих друзей и свою жизнь в прошлом. Но уже с самого порога этого учебного заведения ей казалось, что всё вовсе не будет таким прекрасным и радужным, как показывают в подростковых сериалах.       Она подошла к своему шкафчику, разглядывая длинные коридоры, взяла оттуда учебники и уже собралась идти в класс, как врезалась в кого-то. «Я что? В каком-то сопливом клишированном фильме?» — подумала она. — «Боже»       Фриск приложила ладонь ко лбу, вздохнула и попыталась успокоиться. Её нервировало угнетающее настроение, которое складывалась с самого утра. Однако поделать с этим ничего нельзя. Просто невозможно исправить то, что просто происходит в независимости от твоих действий. Но и игнорировать подобное нереально.       — Извиняться не учили? — послышалось совсем близко. Это рявкнула девушка, стоявшая совсем рядом. Шатенка настолько погрузилась в себя, что сначала не заметила её. Видимо, в неё и врезалась Фриск.       — Прости. — сухо ответила Фриск и наклонилась, чтобы подобрать учебники. Ей было как-то всё равно на ту девчонку.       Так всегда было. Фриск больше волновало собственное благополучие, чем заботы других людей. Нет, ей не плевать. Ведь девочкой она была хорошей и знала правила элементарного приличия. Правда, в этот раз у неё, наверное, совершенно вылетело из головы.       На полу осталась лишь одна тетрадка. Её пальцы почти дотянулись, но тут нога той девушки наступила на тетрадь, не давая поднять её. Это заставило Фриск обратить своё внимание к ней.       Поразительное сходство связывало их. У незнакомки был такой же цвет волос, те же черты лица. На ней была зелёная юбка в складку, белая майка с надписью «Bitch» и берцы. Волосы были слегка взъерошены, что придавало её виду небрежность.       — И это ты называешь извинениями? — девушка улыбнулась маниакальной улыбкой, всё ещё не давая забрать тетрадь.       «Что за хамка?» — Фриск угрюмо зыркнула исподлобья. Только она решила забрать своё силой, как почувствовала удар под дых. Потом ещё раз и ещё… Вскоре избиение прекратилось, и незнакомка вцепилась в её волосы, заставляя осмотреть прямо в глаза. Фриск показалось, что их оттенок отдаёт красным, и это пугало. По спине побежали мурашки.       — Проси прощения. — повторила маньячка с той же улыбкой.       Вокруг них уже собралась толпа. Никто никогда не лез к этой девушке сам. Все её боялись. Чара была реальным воплощением самой жуткой гопоты, да ещё и сильной, несмотря на то, что являлась девчонкой. Так что любое подобное происшествие вызывало неподдельный интерес. Как минимум хотелось узнать у кого снесло крышу, раз нарвался на такие неприятности. Похоже, первый день в новой школе не задался.       Вместо того, чтобы потакать ей и умолять о прощении, Фриск плюнула Чаре в лицо. Она девочка храбрая и решительная, которая не собирается подстилаться под других. Та сразу её отпустила, утёрла щёку рукой и сплюнула в сторону. Чара продолжала сверлить новенькую взглядом, пока странная улыбка не превратилась в довольную ухмылку.       — А ты с характером! Мне это нравится! — протянула она.       Чара сама подняла тетрадь и отдала новенькой. Она передала вещь прямо ей в руки, подойдя как можно ближе, и, прежде, чем выпустить из рук, прошептала: «Но тебе это так просто с рук не сойдёт, милашка.»       После урока новые одноклассники окружили Фриск. Всем было чертовски интересно, как ей удалось так легко выкрутиться из этого конфликта. Рассказали насколько все боятся даже приблизиться к той бунтарке. Фриск также была удивлена, что её репутация после того, как её отпинали, не была с треском разрушена, не успев сформироваться.       Но ещё больше её удивило происшествие через три дня на уроке физкультуры. Они стояли вдвоём в темной неосвещённой кладовке, где находился весь спортивный инвентарь, который учитель попросил принести. Чара поджидала рядом и, когда Фриск зашла, тут же захлопнула дверь, не давая возможности и шанса на побег. Было довольно тесно, но Чару это не смущало, чего нельзя было сказать о Фриск.       Новенькая обо что-то споткнулась в темноте и упала, сильна стукнувшись задним местом. Кажется, она поцарапала коленку и уже чувствовала, как кровь потихоньку сочиться из ранки. Фриск сидела на полу. Она боялась что-то задеть, в последствии чего всё могло бы обрушиться.       Чара присела рядом. Пожалуй, даже слишком близко. Они находились в таком положении, что коленка Чары упиралась в пол между ногами Фриск, и Чара лезла всё ближе и ближе, пока Фриск окончательно не потеряла равновесие. Чара схватила девушку за подбородок и резко притянула к себе.       Сказать, что Фриск офигела — ничего не сказать. Чара с наглостью исследовала рот грубым поцелуем. «Я же говорила, что просто тебе с рук ничего не сойдёт.» Горячее дыхание щекотало ухо. Голова плавилась от жара стыда и неловкости.       Тот день стал метаморфозой их жизней. Чара повсюду ходила за ней. Она буквально липла и поддразнивала при каждом удобном случае. Ей нравилась реакция этой милой девочки. А рядом с этой ненормальной Фриск всегда чувствовала себя защищённой, только испытывала постоянный стыд. Эта парочка стала сенсацией века.       — Хей, милашка. — окликнула Чара, закинув руку ей через плечо. — И сегодня будешь меня игнорить?       — Ты не оставляешь мне выбора!       — Да ладно! — произнесла Чара и внезапно примкнула к её губам прямо на глазах у всех. — Тебе же нравится. — улыбнулась она.       Фриск залилась краской по самые уши. Она мельком осмотрела Чару, и взгляд остановился на майке. Шатенка несколько раз прочитала надпись, а затем прошептала так, чтоб слышала только красноглазая.       — И правда сучка.       На что Чара довольно усмехнулась и вновь заткнула Фриск поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.