ID работы: 8227995

Параллель между аниме и реальностью

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Вторая встреча.

Настройки текста
Дженни вернулась домой. Сняв верхнюю одежду, та направилась на кухню, чтобы поужинать. В холодильнике, к сожалению, здоровой пищи найдено не было, так что пришлось довольствоваться обычным чаем. В Японии, однако, он довольно вкусный. Закончив с едой, девушка отправилась к себе в комнату. На улице уже стемнело, и на небе рассыпались бесчисленные звезды, а неподвижная луна загорелась белым пламенем. Затаив дыхание она наблюдала за этой картиной, размышляя над возникшей сегодня ситуацией. «Этот мужчина, которого я встретила сегодня… Кто это? И с какой целью он вечером расхаживал по пляжу в обличье Тошинори? Это так странно, — мысленно отметила главная героиня сего фанфика. — Однако зря я ему отказала в знакомстве. Мы бы могли стать хорошими друзьями, ведь у нас есть общие интересы… Если ещё раз встречу его, то мы обязательно познакомимся, — решила девушка. Она отправилась к себе в комнату, выключила свет и легла на кровать. Мысли её вмиг исчезли, уступив свое место желанному сну». Так и закончился первый день Дженни Уитни в совершенно новой Вселенной — в мире, где у восьмидесяти процентов населения есть какая-то суперспособность или же, как принято тут говорить — причуда. * * * Солнечные лучи просачиваются в комнату. Уже наступило утро, и молодая девушка, лениво потягиваясь, открывает свои глаза. Посмотрев в окно, которое уже второй раз радует её взор, она встает и делает небольшую зарядку. Спустя пятнадцать минут Дженни, завершив сие деяние, отправилась на кухню позавтракать. Чай и... чай — что может быть лучше? — Доброе утро, я, — мечтательно сказала брюнетка, закончив все свои утренние процедуры. Далее она надела спортивный костюм, недавно купленный в торговом центре, название которого высечено японскими иероглифами, и вышла на улицу. Тёплый ветерок развевает заплетённые в высокий хвост каштановые волосы девушки. По голубому небу плывут редкие облака, и солнце лучезарно улыбается оттуда каждому встречному. Дженни решила отправиться на пробежку в ближайший парк. Так как на часах лишь девять утра, людей там почти нет (наверное). Наедине с природой, так сказать. Воткнув в уши наушники и включив любимую песню, та побежала вдоль забора, заворачивая всё глубже и глубже в импровизированный лес. Деревья возвышаются над ней, загораживая почти весь свет. Здесь свежо и прохладно. После долгого бега это место кажется самым настоящим раем. Девушка садится на траву и блаженно прикрывает глаза. Тяжело дыша, та оперлась на широкий ствол дерева. Самое время погрузиться в забвение. Вся природа, кажется, ещё безмятежно дремлет. Лишь редкая птичка робко споет свою песнь, а потом, взмахнув крылом, улетит в другой конец парка. Эта идиллия могла бы продолжаться вечно, если бы не… — Доброе утро! — откуда-то сверху послышался уже знакомый хрипловатый голос. — А? Кто? Что? — встрепенулась Дженни, подняв голову вверх. Её удивленный взгляд встретился с смеющимся и несколько загадочным взором двух (или трёх?) голубых глаз. — О, здравствуйте! — Как же вас зовут, юная леди? — решил поинтересоваться незнакомец во второй раз. — Юная Уитни Дженни Уитни. А вас? — сразу же ответила девушка, с интересом наблюдая за реакцией собеседника. — Неожиданно, — с озорством отметил мужчина. — Я Тошинори. Приятно познакомиться. — И мне, — сразу же ответила брюнетка. — Погодите-ка… Тошинори, говорите? — Да. А что? — Больно знакомое имя, — загадочно протянула та. — А Всемогущего случаем не знаете? — Конечно! Кто же его не знает? — ответил блондин. Его, однако, смутило то, что девушка упомянула Всемогущего, как только тот представился. Вдруг она догадывается, кто он? — Стало быть, вы можете сейчас принять свою геройскую форму? А, Всемогущий? — улыбаясь, выдала Дженни. Лицо Тошинори стало сначала синим, затем белым, а потом и серым. — Чего-чего? —  он попытался прикинуться дурачком, понимая, что сейчас его тайну могут раскрыть. — Я-я не Всемогущий. Вы, кажется, обознались! — Его именно так зовут. Тошинори Яги, — еле сдерживая смех, ответила девушка. — Ваша реакция, внешность и поведение полностью указывают на то, кем вы являетесь, — ставит брюнетка эдакого «косплейщика» на место. Повергнутый в шок Тошинори, заикаясь, спросил: — Кто вам рассказал? Откуда вы всё знаете? Смеясь, Уитни ответила: — Это же всем известно! — Как всем? — выпучив глаза и побледнев, спросил мужчина. — Вы же герой аниме! Разве вы не знаете? Удивление в ваших глазах такое искреннее, что я уж начинаю сомневаться, что вы достаточно хорошо знаете своего персонажа! — А-аниме? Это ещё что? — Ладно, давайте перестанем играть в детский сад, — брякнула девушка и, продолжая смеяться, добавила:  — Если вы чтите себя настоящим Всемогущим, то обратитесь в геройскую форму! Дженни выжидающе уставилась на мужчину. Видя растерянность в его взгляде, она лишь усмехнулась. Однако тот, обратив взор свой в землю и не проронив ни слова, отошёл от девушки. Его худые руки тотчас начали облеплять мышцы огромных размеров, от тела пошёл пар, и ранее висящая мешком одежда вмиг обтянула его мускулистое тело. Перед ней стоит уже не худощавый старичок, изображающий кумира всей её жизни, а Всемогущий — двухметровый накачанный мужчина с довольно странной прической. — У-у-убедились? — спросил он, всё ещё смотря на землю под ногами. Увидев сию картину, брюнетка вследствие неистового удивления не смогла произнести ни слова в ответ. Через три секунды у неё потемнело в глазах, и сознание дало сбой. Она упала в обморок. Вернувшись в свой истинный облик, Тошинори подбежал к девушке, лежащей на траве. — Э-эй! Очнитесь! — в панике мужчина начал искать какой-нибудь холодный предмет. К счастью, он нашел под деревом, возле которого сидела брюнетка, бутылку холодной воды. Не долго думая, Яги открыл её и брызнул водой прямо в лицо нашей героине. — А? А-а-а! — воскликнула очухавшаяся Уитни. — Ками-сама! У вас всё в порядке? — Да-а-а… Скажите, это был сон, или я действительно увидела, как вы стали Всемогущим? У вас есть причуда? — лежа на спине спросила девушка. — Это был не сон, — ответил Яги. — Да, у меня есть причуда. Но откуда вы меня знаете? — Из аниме… Но, кажется, я в него сейчас попала. Всё так реалистично. Это не сон? Нет? Как такое возможно? Мне же недавно было четырнадцать, и я жила в Англии. Я в аниме? Я в аниме? Что-о-о? — неразборчиво тараторит Дженни, уставившись взглядом в одну точку. — Простите, что? — переспросил удивлённый Тошинори. — Вам плохо? — Ничего-ничего, всё хорошо! — более уверенно ответила брюнетка. Кажется, она начала догадываться, что с ней произошло. Понимая, что его новая знакомая сейчас не в лучшем состоянии, Яги решает пока что её не расспрашивать. — Вас проводить до дома, юная Уитни? — робко спросил он. — Я не юная! — отвечает повеселевшая девушка. — Провожать не надо. Я в полном порядке! — бодро добавляет она. — Хорошо… Берегите себя! До встречи, юная Уитни. — Я не юная! До свидания, — весело говорит она, подняв руку в прощальном жесте. — Юная-юная, — смеясь, отвечает блондин. Главная героиня сего фанфика, собрав свои вещи, покидает парк. Она так устала, а ведь день только начался. * * * А дома Дженни ожидает сюрприз. Какой — не скажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.