ID работы: 8227995

Параллель между аниме и реальностью

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Первая встреча.

Настройки текста
Уже наступает утро, и город потихоньку просыпается. Слышны голоса разных людей, припарковывающих машины, крик чаек и шум прилива волн. Яркое солнце слепит глаза. — Стоп! Я слышу… Море?.. В смысле? Возле моего дома, насколько я знаю, воды нет! — Дженни, осознав, что что-то не так, резко распахнула глаза. Перед ней — огромное панорамное окно с видом прямо на блистающие воды Тихого океана. Она замерла и просидела так минут пять, прежде чем воскликнуть: — Что за чертовщина здесь вообще творится?! Взяв себя в руки, девочка задала вопрос в пустоту, надеясь НЕ получить ответ на него: — Тут кто-то есть? Да, это непобедимая логика всех ужастиков. Но что ещё можно сделать в такой ситуации? В ответ брюнетка получила молчание. Поэтому она, немного осмелев, решила внимательно осмотреть помещение. Квартира оказалась довольно просторной: три светлых комнаты, разделённые ванна и туалет и огромная кухня. Дженни ещё не полностью отошла от шока, однако эта ситуация ей начинает даже немного нравиться — без родителей жить намного лучше и спокойнее. Даже несмотря на то что это может означать, что она попала в плен. Зайдя в одну из больших комнат, главная героиня сего фанфика увидела огромное зеркало, висящее на дверце шкафа. Она подошла к нему, с любопытством рассматривая свое отражение: вместо Дженни, однако, там стоит довольно привлекательная двадцатипятилетняя девушка: — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Кто это?! Итак, эта барышня — тоже Дженни, правда, немного повзрослевшая. Как так получилось — никто не знает. После того как наша героиня отошла от шока, она решила пойти в гостиную, дабы узнать, кем она теперь является (то есть отыскать какие-нибудь документы). В комнате стоит небольшой стеллаж со шкафчиками. Открыв каждый по очереди, Дженни нашла несколько листов, скрепленных степлером, а также ключ, видимо, от входной двери. Брюнетка быстро пробежалась взглядом по, видимо, её документам. Особенно важной информации она там не нашла, но узнала, что: 1) На данный момент ей двадцать пять лет; 2) Сейчас она находится в Токио (Японии); 3) Её родители об этом не знают. И вообще, о них в документе нет ни слова; 4) (Об этом Дженни и так знает) Её родина — Лондон. — Значит, о моих родителях ничего неизвестно? Это как? Они же у меня… Видимо, были, — вслух рассуждает девушка. — И, главное, — как я сюда попала? В документах и прочей волоките об этом ничего не говорится. «Ну и ладно! — тотчас подумала Уитни. — Зато сих окаянных стариков здесь нет» Дженни решила пойти в магазин, чтобы отвлечься от своих мыслей. У неё как раз нет продуктов питания и одежды. Она собралась и вышла из дома. На улице непривычно шумно и людно, а токийская архитектура поражает воображение. «Токио в корне отличается от моего родного города», — мысленно отмечает брюнетка. Пройдя несколько кварталов, она наткнулась на торговый центр, название которого высечено японскими иероглифами. Там девушка хорошенько закупилась едой и одеждой. * * * Дженни вернулась домой, сразу же поспешив к холодильнику, дабы вся купленная продукция не испортилась. Уже четыре часа дня. Пора обедать и приводить новое жилье в порядок. Нашу героиню крайне обрадовал тот факт, что та живёт прямо возле моря. Поэтому, закончив всю работу по дому, она решила прогуляться по пляжу, на который открывается чудесный вид из окна спальни. Надев футболку, кофту и купленные в торговом центре спортивные штаны, и взяв наушники, Дженни вышла из квартиры, предварительно заперев дверь. В доме есть лифт, но девушка предпочла пойти пешком, несмотря на то что та с недавних пор живёт на восьмом этаже. Солнце скрывается за горизонтом, из-за чего на улице довольно быстро холодает. Но море в свете лилового заката выглядит восхитительно. Затаив дыхание на эту картину можно смотреть вечно. После всех проделанных за один вечер дел темноволосая очень устала, вследствие чего ноги её совсем не хотят слушаться. Солёный запах моря, крик чаек и шум прибоя клонят девушку в сон, из-за чего та едва ли не уснула на ходу. В один момент её нижние конечности просто подкосились и опрокинули тушу, которую суждено им нести всю свою жизнь, на песок. — Юная леди, у вас всё в порядке? — басовый, немного хриплый голос донёсся откуда-то сверху. Дженни поднимает голову и встречается с обеспокоенным взглядом двух голубых глаз. — Да… Просто переработала сегодня, — смущённо отвечает она, внимательно рассматривая незнакомца. Худой, высокий, лохматый. Вниз спускаются две пряди, а взгляд аквамариновых глаз пронзает до глубины души. Тут в её голове что-то щёлкает: «Он же точная копия Тошинори! Косплеер, что ли?» Молчание затянулось на долгие тридцать две секунды. Мужчина первый прервал неловкую тишину: — Не работайте столько! Растущему организму нужен отдых, — посмеиваясь, сказал тот, явно указывая на возраст брюнетки. — Ой, ладно вам, — с таким же сарказмом протянула Дженни, вставая с песка. — Доброго вечера. Я пойду, — на этих словах она воткнула наушники обратно в уши и пошла дальше. Находиться рядом с косплеером (особенно в такое время суток) девушке отнюдь не комфортно. Минут через десять Уитни начала ощущать чей-то пристальный взгляд. Обернувшись, она увидела того самого мужчину, бессовестно шедшего за ней на протяжении этих десяти минут.  — Вам что-то от меня нужно? — испуганно спросила девушка, незаметно сжав левую руку в кулак. — Как вас зовут? — улыбаясь, задаёт вопрос блондин. — Я не хочу говорить, — недоверчиво ответила Дженни, исподлобья смотря на голубоглазого. — Извините. — Хорошо, в другой раз, тогда, — с легкой грустью в голосе сказал незнакомец. — Доброго вечера, — на этих словах он лучезарно улыбнулся и ушёл восвояси. Девушка тоже направилась домой, не выкидывая образ того странного мужчины из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.