ID работы: 8227995

Параллель между аниме и реальностью

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Совместный урок

Настройки текста
-Здравствуйте. - тихо сказала Дженни, постучавшись и после "-можно" неуверенно вошла в кабинет. -Здравствуйте, присаживайтесь, - отвечает директор Незу. - Мы рады, что вы приняли наше предложение. Прежде чем устроиться к нам на работу, вам необходимо пройти короткую регистрацию. - директор пододвинул бланк ближе к девушке, - Заполните его. Как закончите, позвоните на этот номер, - Незу всунул в руки Дженни листок, - и я сразу приду к вам Директор закончил свой монолог и покинул кабинет, оставив девушку наедине с мыслями. Она принялась заполнять бланк. Дженни не заметила, как начала бормотать себе под нос, словно всякий школьник при решении задачи по алгебре. В дверь кто-то постучал, но девушка не услышала. За стуком следуют тихие шаги и: -Ммм, юная Уитни решила найти себе работу? - загадочно спросил вошедший. -В-вы тут тоже ра-аботаете? - попыталась изобразить удивление Дженни. -Да-а, - так же загадочно протянул незваный гость, - А где директор Незу? -Он недавно ушел -Куда? -Не знаю -Печалька -Чего? -Печалька -Ведете себя, как ребенок -Неа. -полуобиженно-полузадорно сказал Тошинори - Я тогда пойду. До свидания -До свидания. Кстати, Я НЕ ЮНАЯ!! -Юная-юная -Нет!!! -Да Мужчина ушел. Дженни продолжила заполнять бланк. Вскоре она закончила и позвонила по оставленному ей номеру. -Здравствуйте. Я закончила -Хорошо. Оставьте бланк на столе, я скоро приду. Можете идти. Только имя, фамилию не забудьте подписать -Все подписано -Отлично. Тогда приходите на работу в следующий понедельник. До этого дня бланк будет точно проверен -Хорошо -До свидания -До свидания На этой далеко не печальной ноте разговор был окончен. Дженни пошла домой. До понедельника оставалось несколько дней, но автору лень описывать каждый из них. Ну, скажем, девушка несколько раз пересекалась с Тошинори. Разговаривали они, собственно, как и всегда. (-Здравствуйте, юная Уитни -Че за хрень, я не юная!!!) Утро понедельника~ Дженни проснулась примерно в 7:30 утра, умылась, почистила зубы, позавтракала, дааа... Вообщем, как все делают. Почапала в UA. Вернее, поехала. Чапать далековато. Приехала. -Первый урок у... 2-В? - девушка сверилась с расписанием. -Да, у 2-В. Времени еще много. - Дженни направилась в комнату отдыха. -Здравствуйте, юная Уитни! - весело сказал Всемогущий в своей геройской форме, а потом зашел в комнату отдыха и обратился в скелета, сбежавшего из кабинета биологии. -Вы ведь понимаете, что моя дрыщанская форма - это секрет, да ведь? -Разумеется, - сказала Дженни и добавила с нескрываемой злостью: -Я НЕ ЮНАЯ! -Юююююная еще как, - протянул Всемогущий, - кстати, а у какого класса вы ведете первый урок? -А зачем вам? -Чтобы сталкерить вас -Чего?! -Просто интересно -Неа, я не скажу -Ну скажииииите -Нет -Ну хотябы букву -Нет -Ну пожаааалуйста -Нет -Ну вот я буду вести первый урок у 2-В класса. Мне сказали, что со мной еще кто-то будет - ?... - Дженни резко изменилась в лице -Вы, получается, тоже ведете урок у 2-В -СТАЛКЕР!!! -Нет. Все абсолютно по закону. Хотите - спросите у директора Незу. - Всемогущий улыбнулся неестественно широко. Хотя, скорее, это можно назвать оскалом на костлявом лице, явно не предвещающим ничего хорошего. Пока главные герои вели диалог, прошло не мало времени. -О Боже, урок уже начался. Где кабинет?! -Недалеко. Пойдемте, а то дети оторвут нам головы -Это сделает, скорее всего, Сотриголова, если не поспешим -И то верно. А откуда вы про него знаете? -Мне нравятся ночные герои, вот про них много и читаю. А про здешних работников рассказал директор Незу, среди которых, соответственно, есть и Сотриголова -Ясно. Идемте Парочка... Нет, стоп! Еще рано! Тошинори и Дженни направились в кабинет. Всемогущий принял свою геройскую форму. -Добрый день. - синхронно сказали учителя - Этот урок я проведу с юной Уитни. Она не геро... -Я не юная, и этот урок будет вести не эта амёба со мной , а я с ней! - Дженни решила пристыдить болвана на глазах у детей. Класс ошарашенно глядел сначало на Уитни, на лице которой расцвела победно-зловещая улыбка, а потом на Всемогущего, который старался выглядеть настолько невозмутимо, насколько только мог. -Уитни-сан, а вы студентка? - один из учеников задал вопрос -Нет, я здесь работаю -А тогда почему Всемогущий называет вас юной? Он же делает это только по отношению к студентам -Потому что этот идиот до сих пор не может смириться с тем, что я не юная. Хотя общаемся мы уже месяц, и он прекрасно знает мой возраст Дети от удивления приглушённо охают, а Тошинори стоит в стороне, пафосно сложив руки на груди и облакотившись на стол, продолжая смотреть невозмутимо-безразличным взглядом, словно так всё и должно быть. -Надевайте свои костюмы и собирайтесь на поле Бета. Юная Уит...-Дженни отвесила Всемогущему довольно жесткий подзатыльник на глазах у всего класса и пугающе-спокойно добавила: -Я не юная Дети направились в раздевалку, попутно обсуждая несколько нестандартное начало урока. Они совсем не ожидали, что ему, Всемогущему, Герою #1, будут отвешивать подзатыльники, называя амёбой и идиотом. Совсем не ожидали. На тот промежуток времени, пока учителя шли до поля, Тошинори стал дрыщем и завел разговор с Дженни, с лица которой до сих пор не спала победно-зловещая ухмылка: -Почему я амёба? -Потому что амёба - это одноклеточное существо -Почему я одноклеточное существо? -Потому что до сих пор называете меня юной -Но ведь это правда -Совсем нет -Я все равно буду называть вас юной.. - несколько зловеще произес Всемогущий, улыбаясь во все 32 (или 33) -А я отвешивать вам подзатыльники на глазах у детей! -Ну-ну Тошинори вновь принял геройскую форму, как только они подошли к полю Бета. Все дети уже там. Всемогущий начал воодушевленно говорить: -Сегодня вы разобьетесь на пары и будете сражаться один на один. Причуды использовать можно, противник определяется по жребию Дженни продолжила: -А я проконтролирую, чтобы никто сильно не пострадал, ибо нам тут на уроке трупы учеников не нужны. Подходите и берите по одному листку. Там написана фамилия вашего оппонента Уитни закончила говорить. Дети стали подходить и брать свой листок. Вскоре все были распределены и каждая пара выходила по очереди. Учителя оценивали технику и стиль боя, а зрители для себя перенимали важные вещи, а ошибки оппонентов старались не повторять. Каждый из боев анализируется учителями и детьми вслух, дабы все могли понять, что - правильно, а что - нет. Так и закончился совместный урок Дженни и Тошинори. ******* Главная героиня знает, что у Всемогущего есть приемник по имени Изуку Мидория и поэтому хочет как-нибудь посмотреть на то, как непутевый учитель тренирует ученика, а за одно и пристыдить Тошинори, когда тот вновь соеденит воедино слова "Юная" и "Уитни". А почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.