ID работы: 8227995

Параллель между аниме и реальностью

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. На пляже

Настройки текста
-Господи, как же я устала, а ведь провела только один урок... - вслух жаловалась наша главная героиня. -Дженни Уитни, на сегодня вы свободны. Можете идти домой. - весело сказал директор Незу и удалился из комнаты отдыха, в которую только что вошел. -Судьба сегодня явно на моей стороне, - с примесью улыбки в голосе лепечет девушка. - куплю-ка шаверму на вокзале. -Юная Уитни, а это не слишко... - в только что вошедшего Всемогущего прилетел учебник литературы. -Нет, не слишком, старый скелет -Эй, ну больно же! - Обиженно сказал Тошинори, трогая новую шишку на лбу. -Мало вам! Почитайте этот учебник литературы, а заодно и узнаете новых прилагательных, кроме "Юная". -А что это такое? -... -Юная Уи... - в Тошинори полетел еще один учебник, а точнее, пособие для преподавателей. -Какого хр#на у вас тут творится?! - на громкий звук в комнату ворвался разъяренный Айзава Шота. -Уитни, зачем вы кинули мой учебник во Всемогущего?! Вам что, делать нечего?! -Я обогащаю его знаниями. - ничуть не смущаясь ответила Дженни, в то время, как Яги, принимая самый невинный вид, на который только был способен, тихонечко стоял в сторонке и старался спрятать уже две шишки за своими длинными прядями. -Всемогущий, почему Дженни Уитни кинула в вас два учебника? -Ну... -невинный вид Тошинори мгновенно спал. - Я... эм... съел.. кота?... -ЧТО?! - в один голос удивленно выдали Айзава и Дженни. -Ой.. Н-нет... Стоп! Что... Я несу?! Про-осто назвал Уитни юной. -Все с вами ясно. Если Уитни это не нравится, то просто не называйте её так. Дженни самодовольно хмыкнула, когда Сотриголова покинул комнату отдыха, а Тошинори бросил взгляд а-ля "я сама невинность" в сторону закрывающейся двери. Девушка взяла свой рюкзак, который недавно прикупила в торговом центре, название которого высечено японскими иероглифами и, было уже, направилась к выходу, как в дверях её остановил Тошинори: -Юная Уитни, а.. -Дайте мне пройти, Всемогущий! -Не-а. -...?! -А куда это вы собрались? Уроки еще не закончились. -Меня отпустил директор Незу. -А, ну тады ладно. - Яги ушел с прохода и еще долго наблюдал за удаляющимся силуэтом Дженни Уитни. Она, между прочим, очень даже красивая молодая девушка с...-Святые печеньки, это рейтинг "G"! Автору пора остановиться! * * * Главная героиня вернулась домой. Переоделась, умылась, положила рюкзак и отправилась на кухню: -Так-с, что бы мне поесть? - Дженни открыла холодильник и увидела там повесившуюся мышь, вид которой прямо кричал: -КУПИ УЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОКУШАТЬ!!! -Ясно. Ну дошик, так дошик. Уитни сделала себе поесть и во время приема пищи взор её устремился вдаль, прямо на лазурную воду. -Точно! - с набитым ртом начала говорить девушка. - Тошинори, наверно, сегодня будет тренировать Мидорию, ведь до поступления осталось 4 месяца. Пора пристыдить его прямо перед приемником...- Дженни закончила свой монолог и ехидно улыбнулась в предвкушении веселого вечера. Она поела и пошла выбирать свой прикид на сегодня. Ох уж эти девушки... Спустя два часа~ -Думаю, вот так пойдет. Главная героиня не заморачивается: прыгает из окна и активирует причуду. 1 минута - уже на месте. Но не забывает взять ключи - в обратную сторону такой фокус не прокатит. Дженни прилетела на пляж и довольно шумно приземлилась. По крайней мере, этого хватило, чтобы зеленоглазый мальчишка резко обернулся, а у Тошинори отпала челюсть от удивления с характерным для него "выбросом" крови. -Что... Вы здесь делаете, юная Уитни? - первый вопрос задал Всемогущий. А Мидория робко добавил: -Вы знакомы? -Знакомы-знакомы. - в голосе Дженни чувствовалась некая смесь эмоций: раздражения и в тоже время спокойствия, ехидства и... интриги? Тошинори нервно сглотнул, ведь понимал, что такой "коктель" ни к чему хорошему не приведет. -Юная? Она ваша ученица? - спросил Мидория. -Нет... Уи-итни моя коллега. - тут же ответил Тошинори и добавил: -Просто она еще очень юная. -Теперь поня...- тут Дженни перервала в ответ: -Мидория, а ты знаешь, насколько стар твой кумир? -Ну...- этот вопрос поставил мальчика в тупик. -В-всемогущему где-то... Ну... Лет сорок... Если судить по настоящей фор... Ему сорок лет, вот. -Настоящая фор... Ма? - Дженни изобразила удивление, тем самым введя Мидорию в когнитивный диссонанс. -Н-нет! Вы не то подумали! - Изуку начал махать руками, словно защищаясь, а Тошинори едва сдерживал смех, но не удержавшись фыркнул на весь пляж. -М-мидория... - Яги продолжал смеяться. - Мальчик мой, юная Уитни все знает, она просто троллит тебя. Дженни нашла кусок металла и хорошенько размахнувшись, кинула его во Всемогущего. -Осторожно! -У-упс, кажись я не рассчитала... На рефлексах Тошинори увернулся от оного предмета убийства и укоризненно посмотрел в сторону девушки: -А вам не кажется, что это уже перебор? -Уитни-сан, вы могли убить Всемогущего! - Мидория встрял в разговор. - Пожалуйста, не делайте больше так! -Вот-вот. -Ну немного перестаралась, главное, что все обошлось... - Дженни виновато почесала затылок. -Ладно, простите. -Все в порядке, просто не кидайте в меня слишком тяжелые предметы. - Яги подошел к Уитни и положил ей руку на плечо. Дженни отстранилась: -Мне пора идти. -Хорошо. До встречи, юная Уитни. -До свидания, старый скелет. - После этих слов девушка скрылась за горой мусора и направилась, вероятно, домой. Изуку уставился на Тошинори глазами-тарелками. Яги, будто поняв немой вопрос, сказал: -Ну... Юная Уитни говорит правду: я старый и похож на скелета, поэтому нет повода злиться... Или обижаться. -Но вы не старый. -Старый. -Нет. -Старый. -Нет. * * * Автор насильно затыкает Тошинори и Изуку, а то их диспут может продлиться не один час. * * * -Интересно, а где живет юная Уитни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.