ID работы: 8228109

Намджун будет против

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сокджин вышел на балкон сразу после того, как за Хосоком оглушительно захлопнулась дверь. Старший опять что-то пробубнил себе под нос про невоспитанную молодежь, достал из кармана джинсов пачку сигарет, и, закурив одну из них, облокотился о перила локтями, подпирая рукой голову. Был еще только ранний вечер, а он уже был измотан так, как будто пробежал полумарафон час назад. И это несмотря на то, что весь день он потратил на школу и посиделки с Чимином в больнице. Он задумался, почему не поехал с Юнги и Хосоком навестить его, но потом решил, что они и сами прекрасно разберутся с этим делом. Сокджин затянул дым в последний раз, и, потушив сигарету в пепельнице, зашел обратно в комнату. Это была комната Юнги. Зануда из-за своей брезгливости не мог жить в неубранной, неотремонтированной комнатке общаги, поэтому он саморучно провел небольшой ремонт и внес кое-какие изменения. Теперь сюда было приятно зайти: стены были выкрашены в персиковый, на полу лежал махровый ковер, переданный бабушкой. Родители отдали сыну диван, чтобы тот не спал на трухлявой койке, которая трещала при каждом повороте с боку на бок так, будто сейчас сложится пополам. К слову, Мин был в очень хороших отношениях с матерью и отцом, чего не скажешь о Намджуне. Старший брат постоянно ссорился с родителями, никогда не помогал им, и вообще, делал вид, будто их не знает. Однако глубоко в душе он осознавал, что делает огромную ошибку. И не смотря на регулярные лекции младшего, Ким никогда не воспринимал его слова в серьёз. «Я повидал в жизни больше, чем этот мелкий, и точно не буду вслушиваться в его сопливый треп», — думал он, выслушивая брата в очередной раз. Но он не знает, насколько прав Юнги, и насколько сильно будет потом жалеть о таком наплевательском отношении с близкими. Но, несмотря на пофигизм, Ким всё равно постоянно лез в личную жизнь брата, не давая ему спокойно дышать. Наглядным примером является избиение Чимина, которое явно не останется без последствий. Но Намджуну на них плевать, потому что он не хотел, чтобы в его брата влюблялись всякие педики из младших классов. Это несомненно испортит его имидж в школе и ударит по его репутации, и он не хочет, чтобы его образ рушился из-за малолетки, а избить его — плевое дело. • • • Юнги уже мысленно материл Намджуна, мчась вверх по лестнице. Их комнаты в общаге находились на разных этажах, но это не останавливало младшего перед тем, чтобы влететь еще на два пролета вверх и ворваться в первую левую от лестницы дверь. Хосока Юнги подвез до общаги и после этого они разминулись, поэтому Чон не увидит и, главное, не услышит этого шикарнейшего порыва гнева. Возможно… — Где Намджун?! — Юнги был свиреп и неудержим от желания размазать и морально втоптать в грязь единственного старшего брата. Он начал быстро бегать глазами по комнате, и, наткнувшись на сидящего на первом этаже двухэтажной кровати и мирно читающего мангу парня, он налетел на него и схватил за шиворот. — Тебе повторить или ты сам ответишь?! — прошипел он и уставился на беднягу, ошалевшего от происходящего. — О-о… Он у-ушел, — нервно выдавил из себя очкастый и сглотнул слюну от страха за свое здоровье и вообще жизнь. — Куда?! — Юнги не уменьшал громкость, потому что у него внутри все кипело. Он сам не знал, почему так сильно хочет избить брата в ответ, даже не за себя отомстить, а за Чимина, которого в упор не замечал почти 5 лет. На него как-будто давило что-то изнутри, и он хотел выпустить это что-то наружу, да поскорее. Но он не был уверен, что избиения Намджуна хватит, чтобы утолить эту боль. — Вроде… в магазин, за выпивкой, — парень весь трясся, очки слетели с его переносицы, а руки дрожали, будто его казнят здесь и сейчас. Юнги отпустил офигевшего соседа Кима, и, набрав обороты, помотал в магазин, который являлся ближайшим к общаге. Он надеялся, что сегодня встретит брата, наткнется на него, чтобы высказать ему все сейчас. Сейчас, когда ему так не тепрится все выболтать, все, что он думает по поводу избиения, по поводу слежения за личной жизнью, по поводу отношений с родителями и по поводу положения в школе. • • • Нисколько не уставший от получасовой беспрерывной беготни, Юнги буквально вламывается в круглосуточный магазинчик, где Намджун обычно покупает себе алкоголь или энергетики, выдавая себя за совершеннолетнего. Младший начал сканировать магазин своим пронзительным взглядом, и в конце концов наткнулся на хёна, который мирно выбирал себе очередной напиток, но это была всего-лишь стеклянная бутылка газировки. Мин не выдержал, и, переполненный до краёв злостью и желанием вылить её прямо на своего брата, он подбежал к нему, снося по дороге всех подряд, и схватил его за воротник джинсовки. — Ты охуел?! — у Юнги, как подумали прохожие, началась истерика, ну или просто переходный возраст. Но глядя на безразличное лицо Намджуна, у него лопнуло терпение, и он, замахнувшись, ударил брата кулаком точно в челюсть. Но он немного не учитывал того факта, что их вокруг окружают полки, полностью забитые стеклянными бутылками. И Ким упал прямо на одну из них и разбил за один раз сразу пару десятков бутылок и в итоге оказался в горе осколков. Юнги пылал яростью, и поэтому ему было откровенно насрать на то, что все кассиры и охранники пытались его успокоить, а его старший брат валялся в куче битого стекла, за которое придется потом платить. — Ты, блять, больной? — Намджун спросил довольно спокойно для его нынешнего положения. — То же самое хочу спросить и у тебя! Ты нахера Чимина избил, ублюдок?! — Юнги повысил тон, и теперь даже охранники не хотели приближаться. — Тебя это не касается, — Джун все равно выглядел спокойно, несмотря на острую боль в бедрах и копчике. — Ты хочешь сказать, что ты его не из-за меня избил? — произнес младший с ноткой сарказма. — Сказал же, тебя это не должно волновать, — Ким начал медленно приподниматься на локти, отодвигая от себя осколки бутылок. — Бля, новая куртка вся в этом дерьме, черт, — он не пытался скрыть недовольство от испытываемой липкости и колкости во всех частях тела. — Да ты…! — Когда Юнги в очередной раз повысил голос и хотел наброситься на Намджуна, он почувствовал как на его плечо упала рука, а за спиной послышался незнакомый голос. Мин тут же обернулся. —Ты же Мин Юнги, да? — парень выглядел спокойным, но серьезным. — Я Ким Тэхен, друг Чимина. Вы с ним явно знакомы, да? — Что тебе надо? — рявкнул Мин и сбросил руку Тэхена со своего плеча. — Убирайся отсюда, или Чимину станет только хуже из-за тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.