ID работы: 8228109

Намджун будет против

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Всмысле мой брат, Ким Намджун, избил Пак Чимина за то, что он на меня в школе таращится?! — Юнги рвал волосы на себе и метался по комнате то ли от злости, то ли от чувства вины. Ведь он знал Чимина, и пару раз видел, как тот на него поглядывал. Но чтобы его брат, да взял и избил! — Ух, эта сука Намджун, я ему так по морде проедусь, что он не захочет к Паку на километр подходить! — А ты боялся, что нам его уговаривать придется, — Джин шептался с Хосоком, пока Мин не находил себе места в этом грешном мире. — Он сам вон рвет и мечет, так хочет на избитую физиономию поглядеть, — старший хихикнул и прокашлялся. — Я так и думал! — оправдывался Хосок. — просто я перестраховался! — Ну да, конечно, так ты и думал. Ты даже когда надо думать не умеешь, максимум одним местом. Спор быстро прервался воплем Юнги, который выпрашивал у старшего ключи от его машины. — Держи, но… — Джин не успел договорить, как Мина уже и след простыл. — ну вот и что это такое?! Хамство сплошное, тьфу, — старший не вынес духоты в комнате вышел на балкон подышать свежим воздухом. Можно даже сказать, выбежал. А Хосок побежал за Юнги, надеясь поспеть и поехать с ним. Он вышел как раз вовремя — Мин уже заводил мотор машины и собирался уехать. — Я с тобой! — крикнул Чон, открывая дверь машины. — Как ты мог оставить меня? Я ведь предложил поехать! — Я просто на нервах, так что отвянь, — грубо, но терпеливо проговорил Юнги и машина тронулась. — А чего это наш Мин Юнги так печется о человеке, с которым в жизни не здоровался, ммм? — Хосок ехидно улыбнулся и повернулся к другу, но тот тут же оскалился и прошипел: — А как бы ты отреагировал на то, что твой брат, которому откровенно похуй на тебя и твою жизнь, вдруг избивает невинного человека, который просто на тебя смотрит в школе, а?! — он начинал выходить из-под контроля, потому что ситуация была до жути тупая и с плохими последствиями. Юнги не то чтобы волновался за Чимина, он его и не знал толком. Да он с ним даже не общается, они в разных классах, в разных параллелях. Но несмотря на это, Чимин все равно постоянно таскался за Мином, но замечал его Хосок, и то только иногда. Юнги просто было за что извиниться, а его брату будет о чем рассказать. Хоть Мин и младше Намджуна, он все равно может дать ему таких пиздюлей, что звездочки в глазах летать будут еще дня три. И Киму очень повезет, если он найдет достойное оправдание своим действиям, что сделать весьма не просто. Особенно, когда твой брат — Мин Юнги. • • • — Где он, Хосок?! Быстрее, — Юнги вел себя очень странно, несвойственно своей натуре. — Успокойся, он наверное не проснулся еще, — а вот Хосок вел себя на удивление спокойно, но все равно торопился и хотел увидеть Чимина. — Да и вообще, что с тобой такое? Ты даже о собаке своей так не беспокоишься, как о незнакомом парне. — Ой, заткнись. Не то, чтобы я так уж сильно хотел его увидеть, мне просто… — Да, да, да. Расскажи еще. Сначала носишься как ошалелый по дому, гонишь под 120, летишь по больнице и орешь на всех медсестер, тормошишь меня каждую секунду, а потом говоришь, что просто хотел извиниться? Как-то подозрительно, — Хосок конечно доверчивый и знает, что Юнги всегда очень сильно мучает чувство вины, пусть даже провинился не он, но эта стычка напрямую связана с ним, поэтому он хочет извинится. — Блять, все, пойдем. Задолбал. Парни дошли до палаты Пака и Хосок аккуратно открыл дверь. Он увидел Чимина, сидящего в койке и читающего книгу. Он не заметил, как вошли эти двое, поэтому Юнги воспользовался моментом и рассмотрел его. Очки, которые лежали на его переносице, были ему к лицу. Они до глупого округляли его глаза, что делало его еще милее и нелепее, чем он есть на самом деле. Аккуратно очерченные скулы, припухшие разбитые губы, широкие плечи и рыжие волосы. Он был похож на самого идеального человека в глазах Юнги. Когда он полностью изучил лицо Чимина, он постучал кулаком о дверь, привлекая внимание пострадавшего. Пак нервно вздрогнул от неожиданности, но на него сразу налетел Хосок, которого Чимин успел заметить, но не успел заметить Юнги. Из-за того, что… — Чимин-а-а! Ты живой! — Хосок повис на нем, как на старом друге, что ввело рыжеволосого в заблуждение. — Ты как? Сильно болит нога? А самочувствие как? Ну же, ответь хоть что-нибудь! — Я в порядке, нога побаливает, но это не страшно. А еще, если ты с меня не слезешь, то с ломаешь мне еще одно ребро, — Чимин все еще был в шоке, потому что он еще не знал, кто этот парень, и почему он на нем висит как сосиска. — А теперь объясни мне, что тут происхо… — но его перебили то, что к кровати подошел…— Юнги-и-и?!!! Ты… Что ты тут делаешь? — Я знаю, что тебя избили из-за меня, поэтому я хочу извиниться, — начал каяться Мин, но Чимин тут же его успокоил. — Тебе не за что извиняться. Ты и твой брат — два разных человека. Он должен сам за себя отвечать, а ты… — Пак запнулся, потому что потерял слова. А что Юнги? Юнгин нравился Чимину с дня их первой встречи, когда Пак только перешел в школу Мина по обмену и не мог найти свой кабинет. Но несмотря на то, что Юнги уже в шестом классе был занудой и отшельником, он не мог не помочь маленькому мальчику с этими пухлыми губками и добрыми, круглыми серо-голубыми глазами, смотрящими прямо в душу и насквозь. — А я должен отвечать за себя, ага, — съязвил Мин, ехидно улыбаясь. — Но Намджун получит от меня по первое число, не сомневайся. — Ты вообще откуда знаешь о драке? — Паку еще не открыли все карты до конца. — Да и кто этот парень, который сейчас теребит мою макушку? — Я — Чон Хосок, ученик 10б класса школы номер 39, спас тебя вчера после драки, отважно сражаясь с хулиганами! — Хос опять встал в позу «а-ля супергерой» и еачал придумывать всякую чушь, чтобы показаться реальным героем в глаза Пака. — Мне помогал один паренек, но он даже скорее мешал! Я — твой благородный спаситель! Благодари меня, Пак Чимин! — О боже, Хосок, ты придурок! — Юнги схватил его за плечи и поставил на ноги. — Нам нужно бежать, поэтому прощайся с этим чудиком и валим отсюда, — Мин включил своего «зануду» и потащил Хосока за собой. Они распрощались, парни пожелали Чимину выздоровления и удалились. • • • — Ты такой грубиян! Как тебя земля носит? — Хосок жаловался другу на то, что тот не дал ему посидеть и поболтать с Чимином. — Как можно прийти к больному в палату на 10 минут? Это не вежливо! — Да ну, Хосок, задолбал уже. Не тебе меня вежливости учить. Заткнись и послушай радио, и не мешай мне вести машину! — Но почему ты так рвался к нему, так спешил и торопился, а теперь ты поскорее хочешь уехать?! — А потому, что… — Юнги наклонился к уху друга и прошептал, —… я не хотел опоздать на футбольный матч. Сегодня вечером по телеку будут транслировать. — Блять, Юнги!!! — Хосок дал другу подзатыльник, за что Мин всю дорогу останавливал машину так, что Чона чуть ли не тошнило на каждом светофоре. Но Юнги не столько хотел посмотреть футбол, сколько поговорить с братом, скорее всего языком насилия. Готовься, Ким Намджун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.