ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Воспоминания 2 /не читайте, если вам нравился соп/ (ушли от СОПа, хэ)

Настройки текста
Примечания:

***

      Дерек вбегает в дом, едва не снеся дверь машины. Что-то не так. Связь стаи буквально вопила, даже свои мысли не было слышно.

***

      Все началось пару дней назад, когда Питер воскрес. Вначале все было неплохо, Дерек видел, что тот, прежний Питер, вернулся. Но затем состояние дяди стало ухудшаться. У него начались внезапные боли в голове. Это могло длиться до получаса, его скручивало, он кричал. Дерек пытался понять что происходит, но Питер отнекивался и уверял, что в порядке. Но сегодня что-то было не так. Болей не было, однако Питер выглядел совсем плохо. Почти не двигался и был в своих мыслях, мог не понять, что Дерек с ним разговаривает. И потому младший Хейл решил поехать к Дитону.       Приехав в клинику - обнаружил Арджента. Хотел выпроводить его, но когда тот услышал, что проблема в Питере - наотрез отказался уходить. И Дереку пришлось рассказать. Однако, чем дольше он рассказывал, тем больше звенела связь. Дитон сказал бежать к Питеру. Крис втащил всех в свой джип и они помчались в заповедник.

***

      Аконитом пропах весь дом. Питер лежал в луже черной крови на полу кухни. Конечности сводило в судорогах. Дерек подбежал к телу, перевернул на бок. Рот и нос Питера кровоточили. Глаза закатились, из глотки вырывался хрип.       - Что с ним!? - в комнату вбежали Дитон и Крис.       - Он едва дышит, пульс почти не прощупывается.       - Аконит. Питер, ты всегда был театрален.       - Дитон!       - Крис,иди сюда. Дашь ему своей крови, это отсрочит приговор. Дерек, мы должны прочистить его желудок и перевезти в операционную. Крис!       Дерек развернул Питера, держа за плечи. Дитон раскрыл ему челюсть и заставил выблевать все, что возможно. Арджент без лишних вопросов выхватил нож, обхватил ладонью и разрезал плоть. Дерек развернул лицо Питера к Крису, который дал свободно течь крови с ладони в рот оборотня.       Прошло около минуты, прежде чем Питер стал дышать чуть ровнее и глубже.       - Довольно. Идем, - скомандовал Дитон.       Арджент оторвал кусок с рубашки и быстро обмотал ладонь. Дерек подхватил Питера и почти бегом понес к машине. Дитон и Крис сели следом. Охотник завел машину и нажал на газ.

***

      Дерек правда старался сдержаться, но...       - Почему кровь Арджента?       Тишина была ему ответом. Криса было сложно "читать", а Дитона еще сложнее, но они точно напряглись после его вопроса. Дитон даже отвернулся к боковому окну.       - Вы серьезно? Отличная тактика. У меня на руках умирает Питер! ..Снова.       - Дерек, понимаешь ли..-       - Мы пара.       - Что!?       - Крис, стоило чуть мягче..-       - Мне плевать. Надоело бежать и прятаться. Пусть эта язва только попробует умереть не от моей руки.

***

      Пробуждение было мягко говоря... отвратительным. Питер кривится и пытается увернуться от света из окна. Крис вздыхает полной грудью и идет к окну. Так и быть, прикроет жалюзи.       - М-м-м... доброе утро, милая, - хрипит Питер.       - Вспомнил наконец?       - М-м-м?       - Талия сказала мне. Я как-то явился к вам. Надо мной тогда контроль ослабили, я решил, что это хорошая возможность. Увидеть тебя. Побыть рядом. В последний раз. Но Талия развернула меня. Рассказала, как ты...тебе...       - Крис. Я так часто умирал... так. Часто. Но почему-то смерть все не наступает.       - Просто ты живучий засранец, Питер Хейл.       - Как-то я пообещал, что приму смерть только от твоих рук.       - ...       - Я держу слово, дорогая.       - ...       - Только не наставляй на меня арбалет, ладно? Я знаю, что неотразим.       - Когда-нибудь я убью тебя, ты невыносим.       - Буду ждать, охотник.       - Твое счастье,что люблю я тебя сильнее, чем ты меня раздражаешь.       - ...       - И ты мне должен, заляпал кровью весь салон.       - Чем заберешь долг?       - Простишь меня?       - Ты моя пара, Крис. Я никогда не держал на тебя зла.       Крис лишь усмехнулся и склонился над Питером, чтобы легонько тронуть губы Хейла поцелуем. Как когда-то.       Ведь теперь, они будут вместе.       Охотник и его волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.