ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Воспоминания (немного ангст, намек на соп)

Настройки текста

***

      Питер сидел на кухне за барной стойкой. Медленно, наслаждаясь, пил чай. Привез его как-то из Индии. Надо же, сохранился. Теперь можно понастальгировать. Возвращение к жизни вернуло сознание и память. Ту часть, что Талии когда-то пришлось стереть.       О Крисе. И их времени вместе. Когда-то. Питер усмехается. У Хейлов в крови вестись на Арджентов. Он - прямое тому подтверждение. И Дерек. И проблемы. Проблемы из-за их отношений.       Дьявол.

***

      Они познакомились в лесу. Им было лет по пятнадцать. Крис упражнялся с арбалетом и наткнулся на Питера. Слово за слово, Арджент показательно выпустил стрелу, а Хейл решил не оставаться в долгу и поиграть с охотником. Так начались их отношения.

***

      Встречи были частыми, но короткими. Для всех они уходили тренироваться. Они и тренировались. В остроумии, ловкости и скорости. Соревновались друг с другом и... веселились. Были счастливы. Наслаждались обществом друг друга.       И как-то Питер понял, что дружеский интерес перерос в нечто большее. Нечто более глобальное. Уже не так просто было отпускать от себя Криса домой, не так просто - нападать на него, пусть и в шутку. И однажды - Питер переступил черту.       Они сидели под большой ивой и рассказывали друг другу свои мечты о будущем. Крис сказал, что не хотел бы потерять Хейла. А Питер не сдержался и поцеловал охотника.       Естественно, он получил в челюсть.       Естественно, следующую неделю они не виделись.

***

      В следующую их встречу Питер получил царапину на щеке от стрелы.       - Ты заслужил.       - Милая, от тебя я приму даже смерть.       - Паяц.       - Я рад снова встретить тебя, Крис.       - Еще одна такая выходка, Хейл...       - И влюбишься в меня? - В ответ Крис ставит новую стрелу, - я понял. Ты уже.       Стрела пролетает в миллиметре от носа Хейла.

***

      Их отношения зашли слишком далеко.       Шла охота на пришлых оборотней-омег. Криса загнали в угол. Питер пришел на помощь, подставился и попался. Крис его отпустил.       Ардженты заметили, и Крис получил свое наказание. Свадьба с Викторией была назначена через месяц.       Через месяц волк Питера начал сводить его с ума. Пришлось рассказать все Талии. Рассказать и забыть. Она считала,что так будет лучше. Что ж, она была права. Наверное.

***

      Воскреснуть - чтобы умереть. Потрясающе.       Волк еле ощущается из-за наплыва эмоций. Привязанность, любовь, предательство, отторжение. Все проплывает мимо и остается только... одиночество. Вот он, сильный и прекрасный Питер Хейл, едва не умерший около десятка раз и один раз умерший взаправду. Сидит и пьет чай. Наверное тот самый из Индии. А может и дешевку из круглосуточного магазинчика неподалеку.       Львиная доза аконита не дает разобрать вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.