ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не лай, если не можешь укусить (кровь и насилие,нецензурная лексика; у питофер милота и сладкая вата, все ок, правда)

Настройки текста
      Питер вскинул брови и расплылся в самодовольной улыбке. Руки трансформировались обратно в человеческие, омытые кровью и кусочками плоти. В комнате было восемь человек. Живых - трое. Пока.       Крис пришёл сюда без оружия, и потому Питер должен был контролировать ситуацию. Щелкнувший предохранитель стал спусковым крючком. Им буквально не хватало мгновения для выстрела - Питер уже был напротив, когда они вскидывали пистолет, осознавая.       За столом в ужасе жался молодой делец, намерившийся отобрать земли Хейлов. И заодно избавиться от сверхъестественных тварей, что охраняли ее.       — Не лай, если не можешь укусить, - прошептал Питер, нависнув над трясущимися от страха парнем.       Он вытянул коготь и прочертил царапину на скуле, пуская кровь. Питер искренне наслаждался истерикой в загнанном взгляде.       Добыча.       Питер даже не запомнил имени ублюдка. Тот трусливо нанял охотника, уложившего пару бет стаи, чем очень расстроил Хейлов. Дерек выпотрошил охотника и принес на крыльцо - предупреждая.       Крис захотел встретиться и объяснить ситуацию, желая скорейшего ухода чужака. Питер же знал, что не будет тратить на него свое красноречие.       — Ты мусор. Который путается у меня под ногами. И очень раздражает, - взрыкнул Хейл и проткнул когтём щеку.       Кровь медленно сочилась, стекая ниже, заливая лацканы дорогого пиджака. Она окрашивала и без того грязные крепкие предплечья, крепко державшие добычу. Мальчишка визжал, раздражая тонкий слух. Позади раздался тяжёлый вздох и сознание резануло, намекая о завершении представления.       Питер повернул голову и Крис тихонько кивнул, прося сворачиваться. У них были планы на этот вечер.       — Ты жалкая сумасшедшая тварь! - взвыл внезапно уже-не-жилец, раззадоривая волка.       — Милая, ты даже не представляешь насколько ты меня недооцениваешь, - зло усмехнулся Питер, вытягивая все когти и прикладывая вторую руку к обнаженной шее. Немного крови добавляло картинке яркости и Питер сглотнул вязкую слюну.       Слишком резко в поле зрения промелькнула сжатая рука, ударяя почти-труп в глаз. Монотонный скулеж прервал почти животный визг от боли. Сухощавая ладонь разжалась, давая взглянуть на черный лаковый паркер, торчащий из глазницы. Этот мальчишка все крутил его в руках, раздражая взгляд, когда они сидели напротив, пытаясь уладить вопрос без массовых убийств. Безуспешно, на взгляд Питера. Питер усмехнулся и указательным пальцем надавил сильнее, загоняя ручку глубже, задевая мозг. Взглянул на Криса с мягкой улыбкой, наслаждаясь моментом. Тот в ответ криво улыбнулся и бросил:       — Вытащишь сам, не хочу пачкать единственный костюм, - он выглядел сюрреалистично.       Крис действительно остался чист и свеж, хоть Питер и устроил в большой комнате бойню. Ловкость охотника, не иначе.       Питер кивнул в ответ, Крис лёгкой походкой направился к выходу.       — Заканчивай с ним, - прилетело в спину, и Питер расплылся в дурацкой улыбке.       — Никогда не признаюсь в этом ему, но ты сдохнешь, так что... Какая разница. Я сумасшедшая тварь, но теку как девочка-подросток, когда он вот такой. И ты, маленькая скулящая паскуда, даже не представляешь как он сексуален, когда убивает, - Питер аккуратно огладил край паркера, усмехаясь, - ты должен ценить этот момент, - он с улыбкой посмотрел в единственный глаз и резко вытянул ручку назад, давая телу выпустить кровь. Плечо обдало жаром и хенли бы промокла насквозь, не будь уже целиком в крови.       Волк слышал медленный, стихающий стук сердца, но не мог позволить случаю решать хоть что-то.       Разорванная глотка надёжнее.

***

      — Только попробуй подойти, Питер, - Крис стоял на улице, облокотившись на джип.       — Принцесса не хочет кровавых поцелуев? Я думал тебе нравится пожестче.       — Это единственный мой костюм, Питер, пусть так все и останется.       Питер нагло рассмеялся и подошёл вплотную, прижимаясь, обхватывая поджарое тело руками, оставляя кровавые разводы везде, где прикасался.       — Питер, - Крис хмурился, но даже не пытался выбраться, смирился ещё в момент, когда Питер сорвался с того злополучного дивана.       — Куплю тебе новый, принцесса.       — Ну разумеется, меня же так волнуют эти тряпки.       — Всё равно куплю. Не дуй губы, лучше поцелуй меня.       — Питер, ты в крови, отвали. У меня нет кинка на кровожадность.       — Я бы поспорил, - Питер нагло ухмыльнулся и притянул Криса ближе, целуя.       Он определенно будет должен Крису новый костюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.