ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

О боли и шрамах

Настройки текста
— Не люблю боль, Арджент, - выплевывает, почти с презрением, ломано дёргается в плечах от прикосновения и вытягивает ещё один наконечник стрелы. И Крис замирает, следя за чёткими и плавными движениями, отсутствием даже намёка на кривую искаженную улыбку. — Для не-мазохиста ты умирал слишком часто, - не повышая тональности, низко и тягуче замечает Крис. Питер лишь усмехается криво, поднимая взгляд от ран. Сводит брови, смотря на Криса почти умиленно его наивности и хмыкает, не пытаясь переубедить охотника, но закрывая спор: — Я все ещё не люблю боль, но отлично умею её терпеть. Предпоследнее острие звонко бьётся о камни, но никто не обращает на это внимания. Крис неотрывно смотрит в чужой усталый взгляд, пытаясь найти в нем тайный знак или крик о помощи. Но Питер все ещё закрытая книга и его глаза выражают лишь скорбь и сверкают как наточенное лезвие любимого охотничьего ножа Криса. Шагни глубже - располосует на куски. Чтобы не испытывать боль, нужно оказаться не здесь. Не в этом городе, не в этом теле - Крис понимает. Стань сильнее и убережешь себя от клинков. Вооружись до острых зубов, о тебя побоятся ломать стрелы. Сделай так, чтобы никто не видел твоих мучений - Враги тебя возненавидят. Вознесут. И будут бояться. Вот только Питеру все ещё больно, а Крис.. Мягко подталкивает в солнечное сплетение, заставляя опереться спиной о дерево. Питер позволяет. Возможно, слишком много. Но Криса это не заботит, как и желание Питера свалить как можно дальше и быстрее. Он прижимает оборотня теснее, крепко фиксирует одной рукой бедро под тазовой костью, и в пару движений нащупывает последний наконечник выбитой стрелы. Одно движение. И Питер позволяет себе закрыть глаза и резко выдохнуть. Крис же большим пальцем проскальзывает в дырку от стрелы на джинсах и давит на рану. Не сильно, но ощутимо. По кругу, обводя контур. Успокаивая кожу и разорванную мышцу. Смотрит не отрываясь на вздымающуюся грудь, следит за успокаивающимся дыханием оборотня, чувствуя как под пальцем формируется очередной шрам на чужой коже. Ещё шесть за сегодня. Крис обещает, что перекроет своими метками каждый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.