ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

ПапочкаКрис решает проблемы маленьких оборотней (немного дарк, много любования Крисом, немного нежности)

Настройки текста
Шабаш ведьм вышел боком всем магическим существам. Особенно досталось тем, кто жил рядом с Неметоном, ведь ведьмы решили увековечить этот великий день и провели слёт неподалёку. Огромное количество тёмной энергии вырвалось наружу и запустило волну безумия. Стая собралась вместе, даже Питер остался с ними, пока Арджент тренировался с другими охотниками. Хейл подтрунивал над наивным Скоттом, пока Стайлз спорил (как всегда) о чем-то с Дереком, как вдруг волк взбесился и резко вырвался из-под контроля. У Питера, Дерека, Бойда и Эрики были сильные якоря, но даже это не позволяло держать контроль. Сознание не отключилось, давая увидеть, как Стайлз посылает магическую волну. Как только она достигла Питера - сознание отключилось. // Проснулся он уже в подвале, скованным. Рядом сидел Дерек, тихонько сопя. По комнате разносилось рычание и Стайлз мельтешил вокруг, что-то бормоча, раздражая. Волк злился внутри и рвался наружу, но контроль вернулся, чему Питер был нескончаемо рад. Он откинулся назад на каменную стену и прикрыл глаза, наблюдая как Стайлз мастерил напротив подобие столика и стула из деревянных коробок, валявшихся тут вечность. Какие-то порошки, свечи, пассы руками и Питер чувствует, как становится легче сопротивляться безумию. — Лучше? — Гораздо. Как ты нас сюда притащил? Надеюсь, ты был нежен и не из-за твоих выходок у меня раскалывается голова. Стайлз усмехнулся и сжёг какие-то травы, разгоняя ладонью белый дым. Питеру стало легче дышать, и боль в висках ослабела. — Маг и волшебник, Стилински. Поведай же старому дядюшке как ты смог принести сюда полутрупы оборотней и сковать их, м? Питер вскинул бровь и скривил губы в усмешке, а Стайлз в ответ лишь тихо улыбнулся, присматривая за Дереком. — Охотники помогли. Крис с отрядом прибежал на поляну, они отстреливались, звери в лесу тоже взбесились и стали нападать. А когда стало ясно, что вы в порядке, они отправились патрулировать лес. — Принято, зайчик, подбавька этой дряни, будь умницей, а то снова накатывает. — Не развались только у меня на глазах, старик, я не хочу потом объясняться перед Крисом. — Думаю, он скажет тебе спасибо. Стайлз лишь фыркнул и продолжил жечь чудо-траву. // Питер отключался ещё пару раз, видел как попеременно просыпались и засыпали члены стаи. По ощущениям была ночь, когда он проснулся вновь. Все спали, даже Стайлз примостился рядом с Дереком и решил вздремнуть, когда дверь подвала открылась. За дверью плясала тьма. Пахло озоном, кровью, аконитом и серебром. Питер вздохнул глубже. Тихий шорох, и из тьмы показался Крис. Напряжённая линия плеч, подранная одежда, заляпанная кровью. Крис двинулся вперёд, находу ставя пистолет на предохранитель. Тихо переступая по каменному полу, он опустился на место Стайлза: вытянул ноги, сложил руки перед собой, расслабляя кисти и откинулся на стену, прикрыв глаза. — Больше нас не побеспокоят, - низко и почти рычаще произнёс Крис. Выцепил из кармана помятую пачку сигарет. Наощупь достал одну и сунул в рот, но найти зажигалку уже не хватило сил, руки упали на бедра, а голову он откинул назад, сдаваясь. Питер едва дышал. Крис был помят, его одежда была в абсолютном беспорядке. Руки и лицо измазаны в грязи и крови, даже пистолет лишь кое-где отсвечивал из-за тусклых ламп под потолком. И при этом Арджент был горяч. Горяч как адское пекло и ровно настолько же заебан, что вызывало в Хейле противоречивые чувства. Питер жадно следил за каждым его вздохом, наслаждаясь сладким мгновением. Крис расслаблялся на глазах. Он приоткрыл глаза и кивнул, молча спрашивая о самочувствии. Питер долго смотрел ему в глаза и подмигнул, усмехаясь. Прошла пара минут, прежде чем Питер сменил положение и вытянул вперёд ноги, притираясь к ногам Арджента. Оставалось лишь дождаться рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.